一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UCSD] 关于加州大学圣地亚哥分校summer sessions

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
JoeWest 发表于 2014-3-25 12:35:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
hello,我是南京大三的学生,请问有没有谁去过或是要去加州大学圣地亚哥分校的summer sessions?感觉如何?我想暑假去那儿学CS,math的课程,和教授多接触~去过加州系统summer sessions的不妨也分享一下经验吧,谢谢!

937252617 发表于 2014-3-26 23:08:34 | 显示全部楼层
我没有权限回复短消息。。。。你的方向我不是很了解哈,首先你可以好好写个CV,把自己与科研相关的经历好好总结一下,然后就可以去联系老师了,其实主要是看老师缺不缺人,所以可能要海套。另外你要强调一下你是要去上暑期课程的,或者强调是自己自费的,这样会很大地增大老师要你的可能性

楼主| JoeWest 发表于 2014-3-27 07:49:45 | 显示全部楼层
937252617 发表于 2014-3-26 23:08 . visit 1point3acres.com for more.
我没有权限回复短消息。。。。你的方向我不是很了解哈,首先你可以好好写个CV,把自己与科研相关的经历好好 ...

原来如此,要启用海套模式了,谢谢学长哈!

GHQ 发表于 2014-3-29 12:46:42 | 显示全部楼层
你是要边上课边research么?要是找research的话现在就得给教授发邮件。但是教授会考虑你的time commitment。

楼主| JoeWest 发表于 2014-3-29 15:00:47 | 显示全部楼层
GHQ 发表于 2014-3-29 12:46
你是要边上课边research么?要是找research的话现在就得给教授发邮件。但是教授会考虑你的time commitment。 ...

我有可能会早点去美国,如果教授比较热情的话我暑假就一直做项目,不上课了

GHQ 发表于 2014-3-30 04:58:11 | 显示全部楼层
JoeWest 发表于 2014-3-29 15:00 -google 1point3acres
我有可能会早点去美国,如果教授比较热情的话我暑假就一直做项目,不上课了

那你就是无论如何暑假都来美国 然后最好情况是做research 最差情况是summer school.但是暑假research的话现在就该联系了。(美国同学现在也开始愁暑假干什么了)。那应该你来之前就应该确定暑假的计划了。你有这个想法就应该是比较优秀的同学了吧。套教授的话准备好自己的资料什么的,毕竟是之前不认识。(我觉得是)