一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

躺着连中两枪

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
qiu的小伙伴 发表于 2014-3-25 12:58:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.PhD.Rej][Envir@UW Seatle UCR]通知时间: 2014-03-25
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA 3.5: 本科非211
  • 研究生: 环化 @ , GPA 3.7: 研究生:南大,浙大,复旦,上交
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 院士和美国教授推
  • 提交时间: 2013-12-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    虽然发了几篇SCI,可能还是因为GT太低了,太渣了。。。

评分

anranzhilv 发表于 2014-3-25 13:12:17 | 显示全部楼层
    ucr要陶瓷吧?. from: 1point3acres.com/bbs
    uw貌似比较环工,是不是因为转专业?
    patpat..eth其实可以秒杀了

楼主| qiu的小伙伴 发表于 2014-3-25 13:14:20 | 显示全部楼层

其实也挺搞笑的,从排名来看,eth比其他都高,但其他的都把我拒了~~哎。。。

楼主| qiu的小伙伴 发表于 2014-3-25 13:16:02 | 显示全部楼层
    anranzhilv 发表于 2014-3-25 13:12
    ucr要陶瓷吧?
    uw貌似比较环工,是不是因为转专业?
    patpat..eth其实可以秒杀了

UCR貌似要陶瓷的,有个教授聊过,感觉还可以,但还是杯具了~~

anranzhilv 发表于 2014-3-25 13:16:12 | 显示全部楼层
    qiu的小伙伴 发表于 2014-3-25 13:14
    其实也挺搞笑的,从排名来看,eth比其他都高,但其他的都把我拒了~~哎。。。

还好啦~phd很看方向和导师,排名反而浮云啦。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    反正最后只能去一个地方,eth让人羡慕的泪流啊

yjn13 发表于 2014-3-25 13:49:10 | 显示全部楼层
    LZ UW啥时候给你结果的啊?昨天晚上么?

楼主| qiu的小伙伴 发表于 2014-3-26 11:06:03 | 显示全部楼层
    yjn13 发表于 2014-3-25 13:49
    LZ UW啥时候给你结果的啊?昨天晚上么?

邮件时间是这的凌晨

yjn13 发表于 2014-3-26 11:13:28 | 显示全部楼层
    qiu的小伙伴 发表于 2014-3-26 11:06
    邮件时间是这的凌晨

我也申请了Ph.D,还没消息

楼主| qiu的小伙伴 发表于 2014-3-26 11:13:56 | 显示全部楼层
    anranzhilv 发表于 2014-3-25 13:16 -google 1point3acres
    还好啦~phd很看方向和导师,排名反而浮云啦。
    反正最后只能去一个地方,eth让人羡慕的泪流啊

确实是看实验室~而且感觉美国和欧洲录取标准差异不小

楼主| qiu的小伙伴 发表于 2014-3-26 11:14:53 | 显示全部楼层
    yjn13 发表于 2014-3-26 11:13
    我也申请了Ph.D,还没消息
    -google 1point3acres
    no news is good news
    PS: 你也申的Envir?

yjn13 发表于 2014-3-26 11:15:53 | 显示全部楼层
    Hope so....
    恩,是envir。。。

anranzhilv 发表于 2014-3-26 11:22:57 | 显示全部楼层
    qiu的小伙伴 发表于 2014-3-26 11:13
    确实是看实验室~而且感觉美国和欧洲录取标准差异不小

嗯嗯 是的~
    欧洲小本不能申请phd…不然我很想申的呀~
    我美国已经被拒惨啦 哈哈

楼主| qiu的小伙伴 发表于 2014-3-26 11:27:34 | 显示全部楼层
    anranzhilv 发表于 2014-3-26 11:22
    嗯嗯 是的~
    欧洲小本不能申请phd…不然我很想申的呀~
    我美国已经被拒惨啦 哈哈

patpat。。后面会有更好的~~渣小硕申美国也没有体现出优势~给小硕丢人了