一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Being recommended admission to UMich

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Jetblue@ 发表于 2014-3-25 13:10:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][CS@UMich]通知时间: 2014-03-25
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-81293-1-1.html

• 本科: @ , GPA : 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-11-21
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    这应该算是UMich给了ad吧,如下:. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    . from: 1point3acres.com/bbs
    It gives me great pleasure to inform you that we have recommended you for admission to the Computer Science and Engineering Graduate Program at the University of Michigan for the term and degree level listed below.   Your application has been forwarded with our recommendation to the Horace H. Rackham School of Graduate Studies, they will advise you officially regarding your admission status (in a few weeks when processing is complete).

Admission at the M.S. level does not include an offer of financial aid.

To assist you in your planning for the Fall, you should know that counseling and course registration will take place August 29, 2014.  Classes begin September 2, 2014.

We are looking forward to having you in the program. Please let us know if we can be of any help to you, or provide you with further information.

嗯目前看来会尽早跟PSU的老师说我去不了他那儿了,给需要的人腾地儿~~~-google 1point3acres

评分

ldy85220866 发表于 2014-3-25 14:08:27 | 显示全部楼层
    Cong!!! 我也在等Umich

楼主| Jetblue@ 发表于 2014-3-25 14:21:13 | 显示全部楼层
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    Good luck~~~! 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    感觉今天地里安娜堡的消息不多呀~

ldy85220866 发表于 2014-3-25 14:26:57 | 显示全部楼层
    Jetblue@ 发表于 2014-3-25 14:21
    Good luck~~~!
    感觉今天地里安娜堡的消息不多呀~

嗯嗯,貌似只有你一个呢~

housy 发表于 2014-3-25 14:28:07 | 显示全部楼层
    恭喜啊!lz是什么track的?

楼主| Jetblue@ 发表于 2014-3-25 14:32:07 | 显示全部楼层

thx~!. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    我选的应该是 software systems~~~

鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    -google 1point3acres

housy 发表于 2014-3-25 14:34:32 | 显示全部楼层
    Jetblue@ 发表于 2014-3-25 14:32 .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    thx~!
    我选的应该是 software systems~~~

Soga 那看来申请了Hardware还要再等等了……都没看到结果诶 求好运= =

楼主| Jetblue@ 发表于 2014-3-25 14:36:34 | 显示全部楼层
    housy 发表于 2014-3-25 14:34 . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    Soga 那看来申请了Hardware还要再等等了……都没看到结果诶 求好运= =

恩恩~!
    Good luck~!UMich一定会去你碗里的!!!

. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

jalapao 发表于 2014-3-25 17:30:37 | 显示全部楼层
    楼主真的好厉害。。。

jjwqf 发表于 2014-3-25 17:48:54 | 显示全部楼层
    我估计我的software system track没戏...

donnice 发表于 2014-3-25 17:53:34 | 显示全部楼层
    不错,又多一个妹子

楼主| Jetblue@ 发表于 2014-3-25 18:46:23 | 显示全部楼层
    donnice 发表于 2014-3-25 17:53
    不错,又多一个妹子

哈哈我记得你~
    这么快就从了安娜堡啦?
    你没有pending的学校了吗?
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    . 1point 3acres 璁哄潧

donnice 发表于 2014-3-25 18:47:05 | 显示全部楼层
    Jetblue@ 发表于 2014-3-25 18:46
    哈哈我记得你~. 1point 3acres 璁哄潧
    这么快就从了安娜堡啦?
    你没有pending的学校了吗?

没了,20分钟前刚收到UCLA的拒信。我一共就申了7个美帝,香港拒了,日本没戏

楼主| Jetblue@ 发表于 2014-3-25 18:50:48 | 显示全部楼层
    donnice 发表于 2014-3-25 18:47 . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    没了,20分钟前刚收到UCLA的拒信。我一共就申了7个美帝,香港拒了,日本没戏

哇你竟然还申请日本!
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

楼主| Jetblue@ 发表于 2014-3-25 18:52:05 | 显示全部楼层
    donnice 发表于 2014-3-25 18:47

额你竟然把今年的高贵冷艳校UIUC decline 了

. 1point3acres.com/bbs

donnice 发表于 2014-3-25 18:54:22 | 显示全部楼层
    Jetblue@ 发表于 2014-3-25 18:52
    额你竟然把今年的高贵冷艳校UIUC decline 了
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    日本的英文项目有钱拿而且地方我也喜欢~唉其实很心疼

. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres没办法啊,人只有一个只能去一所学校……而且玉米地我申请的环境,就是个悲剧专业……

楼主| Jetblue@ 发表于 2014-3-25 18:57:15 | 显示全部楼层
    donnice 发表于 2014-3-25 18:54
    日本的英文项目有钱拿而且地方我也喜欢~唉其实很心疼

没办法啊,人只有一个只能去一所学校……而且玉米 ...
    . from: 1point3acres.com/bbs
    嗯那倒是,不过我觉得在美国比日本还是机会更多些吧~!. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    Anyway~UMich除了冷点儿村点儿算是超级不错的啦~!!!

.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧