一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[专业/学校/教授] 求学长谈谈匹兹堡大学的机械工程硕士就业情况

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
william6550 发表于 2014-3-25 13:20:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
听说美国机械工程就业普遍不理想,不知道匹大和澳洲的墨大,悉尼比起来,哪个更适合读?
深沉步行者 发表于 2014-3-25 14:26:53 | 显示全部楼层
绑定~同问upitt的就业情况~

muyan93 发表于 2014-3-27 14:52:32 | 显示全部楼层
ANSYS的老家貌似就在匹兹堡?

楼主| william6550 发表于 2014-3-27 17:49:02 | 显示全部楼层

kimi19901104 发表于 2014-3-28 03:49:32 | 显示全部楼层
william6550 发表于 2014-3-27 17:49
恩,的确是,应该会有帮助吧。

去ANSYS,要么你是fea 搞核心算法的phd大牛,要么你是CS MS码农小兵。其他的机会都小

kimi19901104 发表于 2014-3-28 03:50:59 | 显示全部楼层
深沉步行者 发表于 2014-3-25 14:26
绑定~同问upitt的就业情况~

不考虑其他的,如果光考虑第一步就业,去CUICAR吧,我去年录了虽然没去,但听说那儿就业很好。。。

深沉步行者 发表于 2014-3-28 10:15:51 | 显示全部楼层
kimi19901104 发表于 2014-3-28 03:50
不考虑其他的,如果光考虑第一步就业,去CUICAR吧,我去年录了虽然没去,但听说那儿就业很好。。。
. from: 1point3acres.com/bbs
我的想法也是如果不来牛校,upitt ufl lehigh甚至usc跟cuicar相比,我可能还是要选icar 不知道这样合理不?

kimi19901104 发表于 2014-3-28 11:04:49 | 显示全部楼层
深沉步行者 发表于 2014-3-28 10:15 . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
我的想法也是如果不来牛校,upitt ufl lehigh甚至usc跟cuicar相比,我可能还是要选icar 不知道这样合理不 ...

完全合理,但USC 可以考虑。录取水跟学校实力不完全成正比。USC本身很有实力的。排名也高,校友高富帅也多。。。也算能拔高一个人上限的学校

评分

深沉步行者 发表于 2014-3-28 11:10:32 | 显示全部楼层
kimi19901104 发表于 2014-3-28 11:04
完全合理,但USC 可以考虑。录取水跟学校实力不完全成正比。USC本身很有实力的。排名也高,校友高富帅也多 ...

多谢这么好的建议!很实际的考虑!

我这还得再等,继续斟酌~

蓝色羽毛 发表于 2014-3-28 11:47:23 | 显示全部楼层
kimi19901104 发表于 2014-3-28 11:04
完全合理,但USC 可以考虑。录取水跟学校实力不完全成正比。USC本身很有实力的。排名也高,校友高富帅也多 ...

很有用的信息!USC的课程看来还是不错的喽?

zcq920714 发表于 2014-3-28 15:14:01 | 显示全部楼层

学长你好 最近拿到哥大me的录取 想了解下哥大留美找工作的难度和回国的出路问题?

jasoncyclone 发表于 2014-3-28 16:38:10 | 显示全部楼层
有两个学长在ANSYS找到暑期实习,具体做什么没问。。但根据ANSYS网站的招聘信息来看,还是需求码农居多

评分

kimi19901104 发表于 2014-3-29 07:35:55 | 显示全部楼层
zcq920714 发表于 2014-3-28 15:14
学长你好 最近拿到哥大me的录取 想了解下哥大留美找工作的难度和回国的出路问题?

me 找工作虽然没CS好,但也不至于根本找不到。地里me的情况感觉看了有点严重了,也就工资低点,至少还不至于非得转CS才能活命的地步。。。
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
至少我认识的学长在美国找到工作的不少。哥大主要是地点不太好,如果毕业了去加州德州住下来找会更好。。。
最后,套用学长说的话就是。。。“今年那些投了三四百份简历的人基本都找到了”

楼主| william6550 发表于 2014-3-29 11:11:09 | 显示全部楼层
jasoncyclone 发表于 2014-3-28 16:38
有两个学长在ANSYS找到暑期实习,具体做什么没问。。但根据ANSYS网站的招聘信息来看,还是需求码农居多

恩,很有帮助的信息!

bazingawang 发表于 2014-3-30 22:54:29 | 显示全部楼层
kimi19901104 发表于 2014-3-29 07:35
me 找工作虽然没CS好,但也不至于根本找不到。地里me的情况感觉看了有点严重了,也就工资低点,至少还不至 ...

学长你好!我了解的几位在us的学长,他们找工作,基本CV都是写的FEA啊,或者design。。难道ME的MS只有这些方向能找工作吗?

bazingawang 发表于 2014-3-30 22:57:18 | 显示全部楼层
kimi19901104 发表于 2014-3-28 03:49
去ANSYS,要么你是fea 搞核心算法的phd大牛,要么你是CS MS码农小兵。其他的机会都小

再请教一下,如果ms的时候,自学一些cs的课,像python啊之类的,去ansys实习有戏吗?

kimi19901104 发表于 2014-3-31 02:08:01 | 显示全部楼层
bazingawang 发表于 2014-3-30 22:57
再请教一下,如果ms的时候,自学一些cs的课,像python啊之类的,去ansys实习有戏吗?
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
实习看缘分的啦。我也会Python啊,网课都上了好几门了。ANSYS还是没要我。。。。

semia 发表于 2014-3-31 02:29:24 | 显示全部楼层
澳洲的墨大和悉尼的me,基本上毕业之后如果没有pr的话找工作是非常非常困难的,不过你要是想移民或者定居倒是个不错的选择,因为me毕业很快有pr,有了pr工作就很好找,毕业起薪的话墨大是65000澳币per year

bazingawang 发表于 2014-3-31 09:09:54 | 显示全部楼层
kimi19901104 发表于 2014-3-31 02:08
实习看缘分的啦。我也会Python啊,网课都上了好几门了。ANSYS还是没要我。。。。

难道CFD也被码农攻占了吗?学长,给你留言了,求指点!

zcq920714 发表于 2014-3-31 10:22:31 | 显示全部楼层
semia 发表于 2014-3-31 02:29
澳洲的墨大和悉尼的me,基本上毕业之后如果没有pr的话找工作是非常非常困难的,不过你要是想移民或者定居倒是 ...

毕业很快pr是不需要找到工作也能pr吗?