一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

USC就这么据了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
abbyxue 发表于 2014-3-25 14:12:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.Rej][Stat/Biostat@USC]通知时间: 2014-03-25
  • 背景见定位贴:

• 本科: 数量经济 @ SHUFE, GPA : 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 107
  • G单项和总分: 155/170/3.5
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 无牛推
  • 提交时间: 2014-01-11
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:others 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    问出来的 。。555  今天还拿到一个Econ的rej。。   

补充内容 (2014-3-25 23:28):
    我木有注意有没有小横杠。 我今天已经把它们家pin给删了。  555。   它们家有一个网页,貌似被录了就能登进去。

评分

Jetblue@ 发表于 2014-3-25 14:34:41 | 显示全部楼层
    lz这背景我觉得不应该呀~
    印象中USC都不怎么拒人的~
    patpat~会有更好的ad on the way~.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

Hey_Qian 发表于 2014-3-25 14:37:50 | 显示全部楼层
    难道是一大波AOE,然后只是我没问而已。。。那我肯定妥妥rej了

楼主| abbyxue 发表于 2014-3-25 14:56:57 | 显示全部楼层
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    不知道哎   难道是因为它的统计比较小众

楼主| abbyxue 发表于 2014-3-25 14:57:47 | 显示全部楼层
    Hey_Qian 发表于 2014-3-25 14:37 . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    难道是一大波AOE,然后只是我没问而已。。。那我肯定妥妥rej了

没消息就是好消息。。。

Hey_Qian 发表于 2014-3-25 14:59:34 | 显示全部楼层
    abbyxue 发表于 2014-3-25 14:57
    没消息就是好消息。。。

不可能。。。lz你status网页是什么样子啊?是自己给小米邮件问到的么?我都不敢问了。因为页面还是forwarded

大脸猫22233 发表于 2014-3-25 15:13:25 | 显示全部楼层
    同问楼主 status页面是什么情况。。好忐忑 我还是forward

楼主| abbyxue 发表于 2014-3-25 16:14:47 | 显示全部楼层
    Hey_Qian 发表于 2014-3-25 14:59 . From 1point 3acres bbs
    不可能。。。lz你status网页是什么样子啊?是自己给小米邮件问到的么?我都不敢问了。因为页面还是forwar ...

我的页面是You will receive notification of your admission decision soon via postal mail. Please note that the Office of Admissions provides final decision notifications by letter only. We do not disclose admission decisions via e-mail, telephone, or any other means.

楼主| abbyxue 发表于 2014-3-25 16:15:24 | 显示全部楼层
    大脸猫22233 发表于 2014-3-25 15:13 . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    同问楼主 status页面是什么情况。。好忐忑 我还是forward

这是我的页面You will receive notification of your admission decision soon via postal mail. Please note that the Office of Admissions provides final decision notifications by letter only.

大白白白 发表于 2014-3-25 16:21:20 | 显示全部楼层
    USC太混乱了 治安不好

Hey_Qian 发表于 2014-3-25 16:29:41 | 显示全部楼层
    abbyxue 发表于 2014-3-25 16:14
    我的页面是You will receive notification of your admission decision soon via postal mail. Please no ...

那我估计马上也要变成这个状态了,我还是forwarded,下一个才是你这个状态~lz Pat~他家统计在数学系下面貌似有点坑,招的人很少的~加油

Hey_Qian 发表于 2014-3-25 16:29:50 | 显示全部楼层
    我的页面是You will receive notification of your admission decision soon via postal mail. Please no ...
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    那我估计马上也要变成这个状态了,我还是forwarded,下一个才是你这个状态~lz Pat~他家统计在数学系下面貌似有点坑,招的人很少的~加油

头像被屏蔽
    sssfsx 发表于 2014-3-25 16:31:42 | 显示全部楼层

lion1992 发表于 2014-3-25 16:51:48 | 显示全部楼层

LZ Pat pat....
    同为财经类院校(虽然差了几个档次)的统计学学生,我也觉得凶多吉少了……-google 1point3acres
    话说LZ刷到的这个状态的前面有一条小横杠吗?

shtim 发表于 2014-3-25 17:30:51 | 显示全部楼层
    我也是这个状态了。。。看来要被拒了。。。。

ilidans 发表于 2014-3-25 17:37:39 | 显示全部楼层
    网申那段话前面是不是有个「-」?