一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

美帝EE和加国CS的混申,教授开始催了,求建议

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
mikezc123 发表于 2014-3-25 19:04:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall]
  • [MS.AD无奖][EE@UCSD]
  • [MS.AD小奖][CS@Western University]
  • [MS.AD小奖][CS@York University]
  • [.][@]
  • 个人其他信息:
  • 你对学校的要求: 好找工作,美国加国哪个都行,最好能留下来。如果MS毕业发现找不到工作会考虑读博
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): UCSD被录的信号处理,不过去了会转成IC方向,诚心学EE话的确应该首选UCSD的,不过听上届去的学姐说今年高通,博通招的人很少,不知道能留下的机会能有几成。
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

补充内容 (2014-3-25 19:11):. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    手贱点了个回车。。。剩下的我补充里写上吧,版主看不行删下贴我重发也可以 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    加国两个学校都水一些,不过学费便宜,一年奖学金都是2W加币左右。western是computer vision方向,项目一年半,York是Data mining方向

补充内容 (2014-3-25 19:14):. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    不知道多伦多程序员的工作是否还好找。本科是通信的,其实感觉和IC,编程关系都不是极其的密切,主要目标还是找工作,对兴趣的考虑没有太多。麻烦大家了,第一次这里发帖,格式弄错,还望包涵。。。
    clfhaha1234 发表于 2014-3-25 20:39:25 | 显示全部楼层
    不差钱就去UCSD吧,如果希望在美国工作的话,而且也能选一点点CS的课,加州就业机会多。 当然,也愿意留加拿大工作的话也行,毕竟费用便宜嘛。

楼主| mikezc123 发表于 2014-3-26 08:41:32 | 显示全部楼层

现在基本定下去UCSD了,和小秘确认下转专业的事就开始把别的都据了

clfhaha1234 发表于 2014-3-26 08:44:23 | 显示全部楼层
    mikezc123 发表于 2014-3-26 08:41
    现在基本定下去UCSD了,和小秘确认下转专业的事就开始把别的都据了

我也是IC方向,而且我觉得课程很硬,选CS课的机会很少,哎,你怎么看呢?

楼主| mikezc123 发表于 2014-3-26 19:38:36 | 显示全部楼层
    clfhaha1234 发表于 2014-3-26 08:44
    我也是IC方向,而且我觉得课程很硬,选CS课的机会很少,哎,你怎么看呢?

其实现在觉得硬件也没那么恐怖吧,感觉能学明白找到工作的话反而比学软件的工作稳定性要高。希望CMOS能整明白吧。。。