一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

UCLA AD!!刚刚UICU现在UCLA,我一定是今天世界上最幸福的人~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zhaohongbo0816 发表于 2014-3-25 23:52:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][CS@UCLA]通知时间: 2014-03-25
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-79877-1-1.html

• 本科: CS @ SCU, GPA 3.9/4.0: 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 95
  • G单项和总分: 314
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): MSRA实习,MCM一等奖,国奖,项目经历若干
  • 提交时间: 2013-12-01
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    太开心了有木有!!!!

刚刚收到UIUC AD。。。。还纠结UCLA呢。。。然后果断给steve发了一封email。。。。30min后一封热乎乎的AD get!

申请季应该就这样结束了吧~~

Congratulations on your admission to the M.S. degree program in Computer Science at the University of California-Los Angeles starting in the Fall quarter of 2014! We are extremely selective in our admissions to this program, so our decision reflects our confidence that you have the potential to excel in computer science, and that UCLA is the place where you can achieve that potential.

评分

码农一号 发表于 2014-3-26 00:00:02 | 显示全部楼层
    同Cong,果然邮件一模一样的!!LA见吧

楼主| zhaohongbo0816 发表于 2014-3-26 00:05:30 | 显示全部楼层

码农一号 发表于 2014-3-26 00:14:35 | 显示全部楼层
    zhaohongbo0816 发表于 2014-3-26 00:05 . 1point 3acres 璁哄潧
    求加米=。=。。。。。la & sd。。。纠结ing=。=

不太了解sd,刚好有同学在la读cs

ysyyork 发表于 2014-3-26 00:18:34 | 显示全部楼层
    求邮箱!

lightiris 发表于 2014-3-26 00:19:45 来自手机 | 显示全部楼层
    zhaohongbo0816 发表于 2014-3-26 00:05
    求加米=。=。。。。。la & sd。。。纠结ing=。=

sd更geek,不过la在中国名声更大

楼主| zhaohongbo0816 发表于 2014-3-26 00:22:53 | 显示全部楼层
    码农一号 发表于 2014-3-26 00:14
    不太了解sd,刚好有同学在la读cs
    -google 1point3acres
    rank差不多。。。sd年轻,而且prof强

吃啥才算成熟 发表于 2014-3-26 00:23:16 | 显示全部楼层
    肯定la比sd好啊

楼主| zhaohongbo0816 发表于 2014-3-26 00:23:19 | 显示全部楼层
    lightiris 发表于 2014-3-26 00:19 . From 1point 3acres bbs
    sd更geek,不过la在中国名声更大

是啊。。。我现在纠结了。。。。总感觉sd会有上升趋势

楼主| zhaohongbo0816 发表于 2014-3-26 00:23:48 | 显示全部楼层

arbuckle # cs ucla edu

楼主| zhaohongbo0816 发表于 2014-3-26 00:24:20 | 显示全部楼层
    吃啥才算成熟 发表于 2014-3-26 00:23
    肯定la比sd好啊

.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦这个。。。不一定吧。。。sd的上升势头很明显啊。。。prof也厉害!

ysyyork 发表于 2014-3-26 00:26:10 | 显示全部楼层
    但愿我也能纠结你这个问题T T

楼主| zhaohongbo0816 发表于 2014-3-26 00:27:42 | 显示全部楼层
    ysyyork 发表于 2014-3-26 00:26

你和wait4it果然是基友=。=鉴定完毕。。。两个人都去问吧~~

楼主| zhaohongbo0816 发表于 2014-3-26 01:23:31 | 显示全部楼层
    ysyyork 发表于 2014-3-26 00:26

其实我是11min后就收到恢复了。。。祝你好运~~

香蕉 发表于 2014-3-26 01:39:41 | 显示全部楼层
    好羡慕啊。。。楼主有面试过么

香蕉 发表于 2014-3-26 01:39:59 | 显示全部楼层
    几点收到的

楼主| zhaohongbo0816 发表于 2014-3-26 01:41:42 | 显示全部楼层

晚上11:44.。。。。我是11:33发的email。。。。

k5dash 发表于 2014-3-26 01:41:48 | 显示全部楼层
    zhaohongbo0816 发表于 2014-3-26 01:23
    其实我是11min后就收到恢复了。。。祝你好运~~

我5分钟后收到这个怎么解释。。

Thank you for your kind words. Our faculty members have not completed all reviews yet. We plan to email admission decisions to all M.S. applicants by March 28. Thank you for your patience throughout the review process.

楼主| zhaohongbo0816 发表于 2014-3-26 01:42:09 | 显示全部楼层
    香蕉 发表于 2014-3-26 01:39 . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    好羡慕啊。。。楼主有面试过么
    -google 1point3acres
    ucla面试啥。。。。话说香蕉=。=你不写签名档的咩=。=

香蕉 发表于 2014-3-26 01:44:12 | 显示全部楼层
    zhaohongbo0816 发表于 2014-3-26 01:42
    ucla面试啥。。。。话说香蕉=。=你不写签名档的咩=。=

前一段时间有别人说面试的,ucla和哥大好像。