一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

GWU ad 终于告别失学,顺便问各位接下来应该干什么

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
dreamflame 发表于 2014-3-26 00:54:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][EE@GWU]通知时间: 2014-03-26
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA : 本科其他211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-01-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    第一次拿到录取,请问各位:
    信上说让完成enrolled form 后交enrollment deposit,这就是传说中做需要我做决定的时候?占坑费?

但是也没有告诉我完成这件事的deadline

评分

specialliwen 发表于 2014-3-26 00:58:51 | 显示全部楼层
    是4月15号之前完成那个intent form就好了

楼主| dreamflame 发表于 2014-3-26 09:11:26 | 显示全部楼层
    . more info on 1point3acres.com
    哦,这样呀。我还想等等其他学校,$250的deposit和financial support是不是暂时不用交?

specialliwen 发表于 2014-3-26 12:41:44 | 显示全部楼层
    dreamflame 发表于 2014-3-26 09:11
    哦,这样呀。我还想等等其他学校,$250的deposit和financial support是不是暂时不用交?
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    对的 字数字数

xjhcwj 发表于 2014-3-26 13:37:01 | 显示全部楼层
    specialliwen 发表于 2014-3-26 00:58
    是4月15号之前完成那个intent form就好了

请问,intent form是什么?关于资金证明的么?

specialliwen 发表于 2014-3-26 14:44:34 | 显示全部楼层
    xjhcwj 发表于 2014-3-26 13:37
    请问,intent form是什么?关于资金证明的么?

intent form就是 enrollment form啊 那个查status的网站上的 让你填去不去的表 4月15日前填就ok了 填完他们才会告诉你怎么交deposit和资金证明的东西

zcj030523 发表于 2014-3-26 15:27:08 | 显示全部楼层
    同学,你好我也收到了GWU的AD,不过是有条件录取,还要读语言说,这个学校专排有点低唉,楼主准备去嘛?

xjhcwj 发表于 2014-3-26 15:30:23 | 显示全部楼层
    specialliwen 发表于 2014-3-26 14:44
    intent form就是 enrollment form啊 那个查status的网站上的 让你填去不去的表 4月15日前填就ok了 填完他 ...

我记得我的确填过一个表,是不是关于....学生去or 不去GWU....的各个因素的那个类似于问卷调查的表?填完那个再交钱?

楼主| dreamflame 发表于 2014-3-26 15:58:08 | 显示全部楼层
    zcj030523 发表于 2014-3-26 15:27
    同学,你好我也收到了GWU的AD,不过是有条件录取,还要读语言说,这个学校专排有点低唉,楼主准备去嘛?

我现在只有这一个录取,准备在等等。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    可能T100分以下的要上吧,我正好100分==我现在后怕语言到了那能不能跟上
    不过GWU的物质生活真的很好,能边上学边享受生活也是不错的

specialliwen 发表于 2014-3-26 16:01:17 | 显示全部楼层
    xjhcwj 发表于 2014-3-26 15:30
    我记得我的确填过一个表,是不是关于....学生去or 不去GWU....的各个因素的那个类似于问卷调查的表?填完那 ...

对的  就是那个

xjhcwj 发表于 2014-3-26 16:06:41 | 显示全部楼层
    specialliwen 发表于 2014-3-26 16:01
    对的  就是那个

好的~谢谢了~你钱交了么?我交完钱...然后就没有然后了...怎么才能拿到学校给的签证需要的材料呢?

specialliwen 发表于 2014-3-26 16:19:46 | 显示全部楼层
    xjhcwj 发表于 2014-3-26 16:06
    好的~谢谢了~你钱交了么?我交完钱...然后就没有然后了...怎么才能拿到学校给的签证需要的材料呢?

不客气~ 我还没交 不打算去了 。。。你发下邮件问小米。。。接下来他就应该直接发正式的录取和i20表格了吧

xjhcwj 发表于 2014-3-26 19:08:22 | 显示全部楼层
    specialliwen 发表于 2014-3-26 16:19 -google 1point3acres
    不客气~ 我还没交 不打算去了 。。。你发下邮件问小米。。。接下来他就应该直接发正式的录取和i20表格了吧 ...
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    哇~~~恭喜你啊~看来你有更好的结果了~~不知道是哪里呀?

specialliwen 发表于 2014-3-26 19:16:35 | 显示全部楼层
    xjhcwj 发表于 2014-3-26 19:08 . 1point3acres.com/bbs
    哇~~~恭喜你啊~看来你有更好的结果了~~不知道是哪里呀?

thx~是ucsc  主要觉得那边风景非常好

xjhcwj 发表于 2014-3-26 19:18:30 | 显示全部楼层
    specialliwen 发表于 2014-3-26 19:16 . 1point 3acres 璁哄潧
    thx~是ucsc  主要觉得那边风景非常好

哇~~~UC系统啊!!羡慕啊~~果断去呢~~再次恭喜!!

specialliwen 发表于 2014-3-26 19:22:40 | 显示全部楼层
    xjhcwj 发表于 2014-3-26 19:18
    哇~~~UC系统啊!!羡慕啊~~果断去呢~~再次恭喜!!

祝你也有满意的结果呢~

xjhcwj 发表于 2014-3-26 19:29:49 | 显示全部楼层
    specialliwen 发表于 2014-3-26 19:22 . visit 1point3acres.com for more.
    祝你也有满意的结果呢~

哈~谢谢~~我还在等呢~

zcj030523 发表于 2014-3-27 18:05:26 | 显示全部楼层
    dreamflame 发表于 2014-3-26 15:58
    我现在只有这一个录取,准备在等等。
    可能T100分以下的要上吧,我正好100分==我现在后怕语言到 ...

我也只有这一个学校要我现在,而且还要读语言,只有三个学分的语言课倒还好,就是他家专排如此低,不觉得有点不爽嘛?

楼主| dreamflame 发表于 2014-3-27 18:28:13 | 显示全部楼层
    zcj030523 发表于 2014-3-27 18:05
    我也只有这一个学校要我现在,而且还要读语言,只有三个学分的语言课倒还好,就是他家专排如此低,不觉得 ...

我不读博,上个课而已影响不大吧,感觉关键靠自己了

zcj030523 发表于 2014-3-27 22:14:12 | 显示全部楼层
    dreamflame 发表于 2014-3-27 18:28
    我不读博,上个课而已影响不大吧,感觉关键靠自己了

恩恩,我也读的是硕士