一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

熄灯了睡不着,那就帮大哥报个ad好了....

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ninacc 发表于 2014-3-26 01:17:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][EE@Columbia]通知时间: 2014-03-25
  • 背景见定位贴:

• 本科: 电信工程及管理@果园 @ 大北邮, GPA 87.5: 本科其他211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 98(s22)
  • G单项和总分: 152+170+3.0
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): SDET INTERN@ERICSSON 和 JUNIPER , 大北邮实验室
  • 提交时间: 2013-12-18
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    希望这位爷早日决绝果断的accept.....3.5面试的。祝大家好运,平安又喜乐。做完毕设快点回家出国前多陪陪父母~可以带他们游山玩水

评分

drxc 发表于 2014-3-26 01:22:39 来自手机 | 显示全部楼层
    北科果园。。。

楼主| ninacc 发表于 2014-3-26 01:32:00 | 显示全部楼层

apt-get 发表于 2014-3-26 01:33:25 | 显示全部楼层
    大神啊这是!

楼主| ninacc 发表于 2014-3-26 01:54:51 | 显示全部楼层

我去!!!。。。。。。。还好了,就听说有贵人相助而已哈哈

luoweiyueming 发表于 2014-3-26 08:14:56 | 显示全部楼层
    我也是!!你打算去么

深沉步行者 发表于 2014-3-26 08:39:41 | 显示全部楼层
    cong!. 1point3acres.com/bbs
    问下楼主t不过百需不需要先上english course?

楼主| ninacc 发表于 2014-3-26 09:24:10 | 显示全部楼层
    luoweiyueming 发表于 2014-3-26 08:14
    我也是!!你打算去么
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    恭喜啊!终于收到了吧,等了几天是不是煎熬了哈哈~~我是准备去啦,帮忙代报的这个葛格还在考虑~给你cong~你呢 还要等其他学校吗

luoweiyueming 发表于 2014-3-26 09:27:33 | 显示全部楼层
    ninacc 发表于 2014-3-26 09:24
    恭喜啊!终于收到了吧,等了几天是不是煎熬了哈哈~~我是准备去啦,帮忙代报的这个葛格还在考虑~给你cong~你 ...

是啊超煎熬的,这是我第一个ad还是。。
    我这种条件估计也没啥录取了,基本就是他家了,校友啊啊啊 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    话说你调查过了么,读下来要多少钱= =

楼主| ninacc 发表于 2014-3-26 09:30:51 | 显示全部楼层
    深沉步行者 发表于 2014-3-26 08:39 . 1point3acres.com/bbs
    cong!. more info on 1point3acres.com
    问下楼主t不过百需不需要先上english course?

和托福过百的邮件一样,也是说如果你觉得你的英语不好,我们建议你去上了什么什么课,然后给了个链接,没有强制要上课。

楼主| ninacc 发表于 2014-3-26 09:48:01 | 显示全部楼层
    luoweiyueming 发表于 2014-3-26 09:27
    是啊超煎熬的,这是我第一个ad还是。。
    我这种条件估计也没啥录取了,基本就是他家了,校友啊啊啊. From 1point 3acres bbs
    话说 ...
    . visit 1point3acres.com for more.
    具体没有好好调查,不过准备开始研究住宿啦~10五六73178 这个是新生群~里面已经有150+的人了,各个专业的,我前几天加的,群里还有学长,可以进群讨论下啦哈哈~

深沉步行者 发表于 2014-3-26 09:50:23 | 显示全部楼层
    ninacc 发表于 2014-3-26 09:30 .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    和托福过百的邮件一样,也是说如果你觉得你的英语不好,我们建议你去上了什么什么课,然后给了个链接,没 ...
    -google 1point3acres
    这才人性化嘛~
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    求被哥大ad砸醒的滋味!

luoweiyueming 发表于 2014-3-26 09:51:21 | 显示全部楼层
    ninacc 发表于 2014-3-26 09:48
    具体没有好好调查,不过准备开始研究住宿啦~10五六73178 这个是新生群~里面已经有150+的人了,各个专业的 ...

好的,已经请求加入了

楼主| ninacc 发表于 2014-3-26 09:52:54 | 显示全部楼层
    luoweiyueming 发表于 2014-3-26 09:51
    好的,已经请求加入了

还有啦人家高招办不会随随便便录你的啦~~肯定你自己也有腻害之处的~~加油啦哈哈~

楼主| ninacc 发表于 2014-3-26 09:53:38 | 显示全部楼层
    深沉步行者 发表于 2014-3-26 09:50
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴这才人性化嘛~. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

求被哥大ad砸醒的滋味!

好运啦~~~加油↖(^ω^)↗

luoweiyueming 发表于 2014-3-26 09:54:51 | 显示全部楼层
    ninacc 发表于 2014-3-26 09:52
    还有啦人家高招办不会随随便便录你的啦~~肯定你自己也有腻害之处的~~加油啦哈哈~

嗯!要加油了!你就是和这个贴一个学校一个专业的?

楼主| ninacc 发表于 2014-3-26 10:00:34 | 显示全部楼层
    luoweiyueming 发表于 2014-3-26 09:54
    嗯!要加油了!你就是和这个贴一个学校一个专业的?
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    恩 是~~帮同班同学报的

luoweiyueming 发表于 2014-3-26 10:06:37 | 显示全部楼层
    ninacc 发表于 2014-3-26 10:00
    恩 是~~帮同班同学报的

哇好基友双飞,增好

楼主| ninacc 发表于 2014-3-26 10:32:48 | 显示全部楼层
    luoweiyueming 发表于 2014-3-26 10:06
    哇好基友双飞,增好

你知道吗, 伦家其实是女生啦

luoweiyueming 发表于 2014-3-26 10:35:55 | 显示全部楼层
    ninacc 发表于 2014-3-26 10:32 . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    你知道吗, 伦家其实是女生啦

想起来了,那个萌萌的女汉子是吧?
    那你那个大哥。。是男生对吧?