一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

报结果&紧急求助!!!!!!!!!!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zazaza 发表于 2014-3-26 02:24:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.混合.Offer][ME@OSU offer & UIUC ad]通知时间: 2014-01-16
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA :
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-12-01
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    急哭了,求给意见:
    1. 一边是OSU(ohio state)的phd offer,导师是业界大牛人也很好,但是,教授说这周五之前没接offer就算自动放弃!!!   一边是UIUC,MS ad 无奖 但是UIUC真心专业强排名不错。
    2. 最呵呵的是,还有3所学校没声音,而且都是女神校:UCB,Umich, UTAustin,都是phd。发邮件问就说等,呵呵呵呵呵呵呵,老子这周末可就要卖身了啊!有没有过来人破下是不是现在这三所学校没声音就是悲剧了啊?到底要不要等了?怎么破!!!!
    时间紧破,跪求大家给意见。。。。

补充内容 (2014-4-3 10:37):
    还没做决定,求大家给意见
    jshaxtf 发表于 2014-3-26 03:37:25 | 显示全部楼层
    牛导大于一切,混学术混工业都吃得开
    Cong

李飞飞 发表于 2014-3-26 08:00:30 | 显示全部楼层
    同Umich无声!

67victor 发表于 2014-3-26 08:07:13 | 显示全部楼层
    同Umich无声!

评分

楼主| zazaza 发表于 2014-3-26 08:37:30 | 显示全部楼层

晓梦殇 发表于 2014-3-26 08:59:11 | 显示全部楼层
    同UM UT无声!

楼主| zazaza 发表于 2014-3-26 09:15:21 | 显示全部楼层
    晓梦殇 发表于 2014-3-26 08:59
    同UM UT无声!

发邮件问 他们就不停的说等,真是呵呵呵呵

david1991 发表于 2014-3-26 09:27:24 | 显示全部楼层
    jshaxtf 发表于 2014-3-26 03:37
    牛导大于一切,混学术混工业都吃得开. From 1point 3acres bbs
    Cong

到处能看到学姐的身影,

恩,听学姐的没错~~~

晓梦殇 发表于 2014-3-26 09:36:43 | 显示全部楼层
    上次发邮件问UT,貌似这周出结果

补充内容 (2014-3-30 20:00):
    大家可以给我减分了。。。哭死

flytree90 发表于 2014-3-26 09:39:46 | 显示全部楼层
    cong!
    听国外的老师说过: 美国,导师牛逼大于学校nb。。。。

楼主| zazaza 发表于 2014-3-26 10:07:23 | 显示全部楼层
    flytree90 发表于 2014-3-26 09:39
    cong!
    听国外的老师说过: 美国,导师牛逼大于学校nb。。。。
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    貌似大家都倾向神牛教授了,教授人很好还。。。一开始一直心有余悸牛校。。现在释然很多了。。谢谢大家~

李飞飞 发表于 2014-3-26 12:46:40 | 显示全部楼层
    一面无声

rkk 发表于 2014-3-26 17:16:59 | 显示全部楼层
    lz决定去的话欢迎加群~~

8939123 发表于 2014-3-26 18:18:17 | 显示全部楼层
    rkk 发表于 2014-3-26 17:16
    lz决定去的话欢迎加群~~

什么群啊

jalapao 发表于 2014-3-26 18:20:49 | 显示全部楼层
    UT的邮件自动回复:
    MS applicants can expect to hear from the department by April 1st.

rkk 发表于 2014-3-26 18:48:34 | 显示全部楼层

OhioStateU 2014 Fall PhD群 361173523

楼主| zazaza 发表于 2014-3-27 02:27:42 | 显示全部楼层
    jalapao 发表于 2014-3-26 18:20
    UT的邮件自动回复:
    MS applicants can expect to hear from the department by April 1st.

cry......................

晓梦殇 发表于 2014-3-27 08:32:35 | 显示全部楼层
    jalapao 发表于 2014-3-26 18:20
    UT的邮件自动回复:. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

Thank you for your massage. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    你还要等UT吗。。。。UCLA,Wisconsin唉.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    祝福所有像我一样还在等待的

jalapao 发表于 2014-3-27 10:32:30 | 显示全部楼层
    晓梦殇 发表于 2014-3-27 08:32
    Thank you for your massage
    你还要等UT吗。。。。UCLA,Wisconsin唉
    祝福所有像我一样还在等待的

同祝福!><等Austin太难熬了。
    UCLA给家里负担会比较大,Madison实习机会少。要是没有Austin就要纠结了><

楼主| zazaza 发表于 2014-3-27 13:50:49 | 显示全部楼层

同等奥斯汀,一定要周五前出! 总排还好但是此校一直以top姿态傲娇自居。