一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

CS ScM AD Brown

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
feiyanzhandui 发表于 2014-3-26 02:31:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][CS@CS@Brown]通知时间: 2014-03-13
  • 背景见定位贴:

• 本科: CS&MATH @ UA, GPA 3.65/4.0: 海本
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 无
  • G单项和总分: 151+168+3.0
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 本校牛教授给写了一份推荐信,不知道有没有用,research两个但是没paper,美国中等公司以及学校software development实习多个
  • 提交时间: 2014-03-04
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    没赶上去年12月份那次申请,大部分学校都due了,想希望不多了,结果三月4号申的Brown,13号就给了AD~~~还蛮快的,不知道brown的cs master肿么样撒~~~
    k5dash 发表于 2014-3-26 02:53:40 | 显示全部楼层
    cong, 被brown拒了好伤心

楼主| feiyanzhandui 发表于 2014-3-26 15:53:45 | 显示全部楼层

k5dash 发表于 2014-3-26 16:09:39 | 显示全部楼层
    feiyanzhandui 发表于 2014-3-26 15:53
    谢谢啦,你也加油,相信你也会收到录取的~

目前一封也没有,感觉自己目标定高了,按照EE的要求在定。殊不知cs这种热门项目跨专业更难了

楼主| feiyanzhandui 发表于 2014-3-26 23:17:54 | 显示全部楼层
    k5dash 发表于 2014-3-26 16:09
    目前一封也没有,感觉自己目标定高了,按照EE的要求在定。殊不知cs这种热门项目跨专业更难了
    -google 1point3acres
    你是EE转CS的么?CS是感觉申的人蛮多的,竞争蛮大的,表示刚刚被伯克利给拒了~~~

chekie 发表于 2014-3-26 23:21:19 | 显示全部楼层
    Brown的ad和rej都发了么?为什么我这儿还是没消息。。。

k5dash 发表于 2014-3-26 23:23:03 | 显示全部楼层
    feiyanzhandui 发表于 2014-3-26 23:17
    你是EE转CS的么?CS是感觉申的人蛮多的,竞争蛮大的,表示刚刚被伯克利给拒了~~~

伯克利都不敢申请的飘过。EE的话会试下伯克利。三维里面gre低的不忍直视

楼主| feiyanzhandui 发表于 2014-3-26 23:33:12 | 显示全部楼层
    chekie 发表于 2014-3-26 23:21
    Brown的ad和rej都发了么?为什么我这儿还是没消息。。。

不知道诶,它家是rolling的,我是申了一个来周来的结果,没有动静的话,可能还在考虑吧~~~

楼主| feiyanzhandui 发表于 2014-3-26 23:35:17 | 显示全部楼层
    k5dash 发表于 2014-3-26 23:23
    伯克利都不敢申请的飘过。EE的话会试下伯克利。三维里面gre低的不忍直视

我GRE也不高撒,申伯克利这种就是冲冲看的说,不好申啊~加油的说,你应该还有些学校Pending吧,希望你之后学校能拿到录取的说

chekie 发表于 2014-3-26 23:41:23 | 显示全部楼层
    feiyanzhandui 发表于 2014-3-26 23:33
    不知道诶,它家是rolling的,我是申了一个来周来的结果,没有动静的话,可能还在考虑吧~~~

lz 3月4申的3月13就给ad了。我12月24申的,ad还是rej不给个信。。。

楼主| feiyanzhandui 发表于 2014-3-26 23:51:37 | 显示全部楼层
    chekie 发表于 2014-3-26 23:41 . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    lz 3月4申的3月13就给ad了。我12月24申的,ad还是rej不给个信。。。

如果是12月份的话,那是蛮早的,没发邮件问问么?

chekie 发表于 2014-3-26 23:58:36 | 显示全部楼层
    Thank you for your interest in our program.  The admissions committee is finalizing their decisions this week and all applicants should receive notification shortly.

上周二收到的。

chekie 发表于 2014-3-26 23:58:44 | 显示全部楼层
    Thank you for your interest in our program.  The admissions committee is finalizing their decisions this week and all applicants should receive notification shortly.. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

上周二收到的。

楼主| feiyanzhandui 发表于 2014-3-27 00:03:58 | 显示全部楼层
    chekie 发表于 2014-3-26 23:58
    Thank you for your interest in our program.  The admissions committee is finalizing their decisions  ...

那感觉上,应该这周就能出结果了吧~~~

k5dash 发表于 2014-3-27 01:05:23 | 显示全部楼层
    feiyanzhandui 发表于 2014-3-26 23:35
    我GRE也不高撒,申伯克利这种就是冲冲看的说,不好申啊~加油的说,你应该还有些学校Pending吧,希望你之后 ...

是的呀。。其实如果申请CPRE会简单很多。我比较喜欢computer architecture,不过cs太虎了,就申请cs了

楼主| feiyanzhandui 发表于 2014-3-27 01:24:35 | 显示全部楼层
    k5dash 发表于 2014-3-27 01:05
    是的呀。。其实如果申请CPRE会简单很多。我比较喜欢computer architecture,不过cs太虎了,就申请cs了

恩~~~是啊~~~总之加油的说啦~~