一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[OPT] 多久能拿到OPT

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
头像被屏蔽
skyzhangty 发表于 2014-3-26 02:48:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
kurtwang 发表于 2014-3-26 02:57:00 | 显示全部楼层
一般是三个月左右,也有例外,女朋友的室友3月初申请的,昨天拿到了

头像被屏蔽
 楼主| skyzhangty 发表于 2014-3-26 02:59:22 | 显示全部楼层

analog123 发表于 2014-3-26 03:30:29 | 显示全部楼层
2月中旬申的上周也拿到了,应该2,3月份申的人不多吧

头像被屏蔽
 楼主| skyzhangty 发表于 2014-3-26 03:37:21 | 显示全部楼层

longsky44 发表于 2014-3-26 04:19:27 | 显示全部楼层
很大程度取决于你什么时候寄送材料。我因为已经确定入职日期,窗口期第二天就把所有材料寄出了,记得是1个多月后拿到的EAD卡。后面办理OPT的人多了,需要的时间也会变长。

头像被屏蔽
 楼主| skyzhangty 发表于 2014-3-26 04:29:22 | 显示全部楼层

Jawley 发表于 2014-3-27 04:15:15 | 显示全部楼层
主要看是不是高峰期。每学期末大家都毕业的时候,申请人数多,批起来就慢。学期中没什么人申请的时候就快。另外平均三个月是说从寄出申请开始算,你如果 4 月 17 日见 advisor,回来还要准备材料,学校还要给你更新 I-20,杂七杂八的至少也得花掉一两周。再加上高峰期批得慢,恐怕要 8 月上旬左右才能拿下来。

头像被屏蔽
 楼主| skyzhangty 发表于 2014-4-13 08:38:10 | 显示全部楼层

头像被屏蔽
 楼主| skyzhangty 发表于 2014-4-19 10:47:33 | 显示全部楼层

yihanbu 发表于 2014-6-9 07:57:24 | 显示全部楼层
skyzhangty 发表于 2014-4-19 10:47
update一下,昨天见advisor,她就检查一下你的材料,然后当场给你新的i20,给你个大信封把所有材料装进去, ...

你收到EAD卡了吗?我和你差不多时间寄的,还在等呢。

AlexY 发表于 2014-6-9 23:16:04 | 显示全部楼层
一般要给出三个月的空档吧,在4,5月份高峰期一般要2个多月三个月,我知道的2月份递交的基本上一个月就拿到了,我3月份递交的,5月20多号拿到的