一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

dream终于来了!UCLA你好,斯台普斯你好!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
小Y君 发表于 2014-3-26 04:10:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][EE@UCLA]通知时间: 2014-03-26
  • 背景见定位贴:

• 本科: optoelectronics @ DHU, GPA 3.9/4: 本科其他211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 108(S23)
  • G单项和总分: 152+168+3.5
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 国奖×2,校奖×N,荣誉称号×N, SCI一篇(非1、2作),国创,实验室经历×2
  • 提交时间: 2013-11-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    哈哈,终于在这周末到来之前拿到你了!!
    首字母是Y,供参考~~~
    希望在科比2016退役之前看球看球看球去~~~

补充内容 (2014-3-26 05:54): 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    PS:track是physical wave方向~~好像很多EEer都想转IC去~~不过鉴于这是自己本科就开始做的direction,所以可能打算继续读PHD~~不知有木有同样想读PHD的童鞋啊?

评分

jia0804 发表于 2014-3-26 04:15:10 | 显示全部楼层
    请问是哪个方向的? physic &wave?

楼主| 小Y君 发表于 2014-3-26 04:35:43 | 显示全部楼层
    .1point3acres缃
    恩对的,因为他家的MEMS做的很好,而且和我本科做的microelectronic devices比较match一些
    虽然就业可能比起其他的一般了,但是我还是follow my heart了

jia0804 发表于 2014-3-26 04:39:18 | 显示全部楼层
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    完了完了,感觉悲剧了....之前和advisor联系过,不知道现在怎么样了。不过我问过ucla同学,他跟我说上一届招一百中国人。。不知道这是不是谣言。因为感觉还会再一波吧

jia0804 发表于 2014-3-26 04:40:51 | 显示全部楼层
    小Y君 发表于 2014-3-26 04:35 -google 1point3acres
    恩对的,因为他家的MEMS做的很好,而且和我本科做的microelectronic devices比较match一些
    虽然就业可能 ...

不过恭喜LZ! 相当不容易了!

楼主| 小Y君 发表于 2014-3-26 04:42:50 | 显示全部楼层
    jia0804 发表于 2014-3-26 04:40
    不过恭喜LZ! 相当不容易了!

谢谢层主。。。现在处于睡不着的状态

楼主| 小Y君 发表于 2014-3-26 04:43:52 | 显示全部楼层
    jia0804 发表于 2014-3-26 04:39
    完了完了,感觉悲剧了....之前和advisor联系过,不知道现在怎么样了。不过我问过ucla同学,他跟我说上一届 ...
    -google 1point3acres
    没事,再等等看,我认识的还有X开头的大神没来呢,所以我感觉不一定是首字母~

jia0804 发表于 2014-3-26 04:48:56 | 显示全部楼层
    小Y君 发表于 2014-3-26 04:43
    没事,再等等看,我认识的还有X开头的大神没来呢,所以我感觉不一定是首字母~

嗯嗯,我在等等吧。 真是等得花都谢了... 能问一下,你advisor是谁吗 ?

fly-higher 发表于 2014-3-26 04:50:23 | 显示全部楼层
    同拿到这个track.....纠结就业问题啊

楼主| 小Y君 发表于 2014-3-26 04:52:28 | 显示全部楼层
    fly-higher 发表于 2014-3-26 04:50
    同拿到这个track.....纠结就业问题啊

木有办法~~现在EE就业好的track太少了,比不上CS
    不过我就是喜欢他家MEMS的,比较TOP.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

补充内容 (2014-3-26 05:02):
    感觉现在EECS,要么coding,要么画板子,好找工作一点~但是真心不太喜欢做哇哇哇

楼主| 小Y君 发表于 2014-3-26 04:52:58 | 显示全部楼层
    jia0804 发表于 2014-3-26 04:48
    嗯嗯,我在等等吧。 真是等得花都谢了... 能问一下,你advisor是谁吗 ?

是 Professor Robert Candler

jia0804 发表于 2014-3-26 04:58:08 | 显示全部楼层
    小Y君 发表于 2014-3-26 04:52
    是 Professor Robert Candler

谢了谢了。 在等等吧。我也是申的这个track。 不过估计今天能发到z了

楼主| 小Y君 发表于 2014-3-26 05:00:39 | 显示全部楼层
    jia0804 发表于 2014-3-26 04:58 -google 1point3acres
    谢了谢了。 在等等吧。我也是申的这个track。 不过估计今天能发到z了

加油,会来的!!

jia0804 发表于 2014-3-26 05:10:04 | 显示全部楼层
    小Y君 发表于 2014-3-26 05:00
    加油,会来的!!
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    不过,LZ不准备转一下IC或 cs吗? 是不是la卡小方向和严

楼主| 小Y君 发表于 2014-3-26 05:14:47 | 显示全部楼层
    jia0804 发表于 2014-3-26 05:10
    不过,LZ不准备转一下IC或 cs吗? 是不是la卡小方向和严
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    当时就是不想做码农或者搞IC才申的这个track的

补充内容 (2014-3-26 05:50):.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    而且我发现了,学EE的都想转IC呢~~嘿嘿嘿

jia0804 发表于 2014-3-26 05:17:20 | 显示全部楼层
    小Y君 发表于 2014-3-26 05:14
    当时就是不想做码农或者搞IC才申的这个track的

这样,不过现实还是非常严峻的~ LZ晚安!怒沾lz喜气

楼主| 小Y君 发表于 2014-3-26 05:19:35 | 显示全部楼层
    jia0804 发表于 2014-3-26 05:17
    这样,不过现实还是非常严峻的~ LZ晚安!怒沾lz喜气

懂的~~晚安

viczong 发表于 2014-3-26 06:50:53 | 显示全部楼层
    Cong 又看到你了

楼主| 小Y君 发表于 2014-3-26 06:56:20 | 显示全部楼层
    viczong 发表于 2014-3-26 06:50
    Cong 又看到你了

啊???

viczong 发表于 2014-3-26 07:01:36 | 显示全部楼层

很久没看到你发汇报了。。。