一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

疑似录取UCLA…

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yuql216 发表于 2014-3-26 07:08:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][EE@UCLA@EE]通知时间: 2014-03-26
  • 背景见定位贴:

• 本科: 信息与通信工程 @ ZJU, GPA 3.58/4: 本科:南大,浙大,复旦,上交
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 92(s22)
  • G单项和总分: 317+3.5
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 两专利+两paper+一牛推
  • 提交时间: 2013-12-03
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    邮件是这样的…后面还有cong…不知道是不是…

然后现在已经有TAMU Phd全奖,NCSU Phd TA已经UCLA Ms AD了…求建议QAQ…完全不知道怎么办…
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

I am pleased to inform you that we have recommended to the Graduate Division to admit you into the M.S. program in Electrical Engineering at UCLA, starting in the Fall Quarter 2014. If you indicated Ph.D. as the degree objective on your Fall 2014 application, you may apply for admission to the Ph.D. program upon fulfilling the academic and procedural requirements for the M.S. degree.

Once the Graduate Division has reviewed and approved our recommendation, you will receive an email containing links to view your official offer of admission. The Graduate Division’s email will also include a link to the forms required to accept or decline our offer. Financial aid awards will be offered within the next month.

评分

lonelyowl 发表于 2014-3-26 07:56:14 | 显示全部楼层
    恭喜!都好牛啊,幸福的烦恼,楼主是也是signal track?

楼主| yuql216 发表于 2014-3-26 08:43:24 | 显示全部楼层

lonelyowl 发表于 2014-3-26 09:07:17 | 显示全部楼层
    yuql216 发表于 2014-3-26 08:43
    signal的是啊…你知道这个算数了吗?

我觉的问题不大啊,看到地里已经有人收到正式的了,应该快了

Godbless 发表于 2014-3-26 09:10:02 | 显示全部楼层
    学院通过了一般就没什么问题了,只是交给研究生院审核一下,恭喜楼主!近几天应该就可以收到研究生院的offical admission letter了! 我还是去苦等我的UCLA吧。。。

楼主| yuql216 发表于 2014-3-26 09:20:33 | 显示全部楼层
    Godbless 发表于 2014-3-26 09:10
    学院通过了一般就没什么问题了,只是交给研究生院审核一下,恭喜楼主!近几天应该就可以收到研究生院的offi ...
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    我是Y开头的…果真是姓氏

楼主| yuql216 发表于 2014-3-26 09:21:14 | 显示全部楼层
    lonelyowl 发表于 2014-3-26 09:07
    我觉的问题不大啊,看到地里已经有人收到正式的了,应该快了

thx~hope so

Godbless 发表于 2014-3-26 09:22:32 | 显示全部楼层
    yuql216 发表于 2014-3-26 09:20
    我是Y开头的…果真是姓氏

。。。这也可以。。lz是想读UCLA的MS啊还是TAMU的phd?竟然是混申的

我是一只棋 发表于 2014-3-26 09:26:50 | 显示全部楼层
    哇,,,不知是哪位信电小伙伴。。。科研亮瞎,科研亮瞎。。。
    你是去nc交流的么?为啥nc的phd给的这么痛快。。。

楼主| yuql216 发表于 2014-3-26 09:30:58 | 显示全部楼层
    我是一只棋 发表于 2014-3-26 09:26
    哇,,,不知是哪位信电小伙伴。。。科研亮瞎,科研亮瞎。。。
    你是去nc交流的么?为啥nc的phd给的这么痛快 ...

因为nc的教授和我的导师很熟…然后推荐过去了…现在都不好拒绝了…

楼主| yuql216 发表于 2014-3-26 09:31:43 | 显示全部楼层
    Godbless 发表于 2014-3-26 09:22 . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    。。。这也可以。。lz是想读UCLA的MS啊还是TAMU的phd?竟然是混申的

以前觉得自己背景不好。听说混申会好点…结果现在选择综合症了

我是一只棋 发表于 2014-3-26 09:39:01 | 显示全部楼层
    yuql216 发表于 2014-3-26 09:31
    以前觉得自己背景不好。听说混申会好点…结果现在选择综合症了
    . 1point 3acres 璁哄潧
    同选择综合症。。。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    我也有点纠结maryland的phd和la的ms怎么选

楼主| yuql216 发表于 2014-3-26 09:43:55 | 显示全部楼层
    我是一只棋 发表于 2014-3-26 09:39 . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    同选择综合症。。。. more info on 1point3acres.com
    我也有点纠结maryland的phd和la的ms怎么选

La是dream school啊…QAQ可恶