一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

加州第一弹 难以置信

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
xinpan1117 发表于 2014-3-26 07:42:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][EE@UCLA]通知时间: 2014-03-26
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-68292-1-1.html

• 本科: EE @ 武大, GPA 84.5: 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 97(23)
  • G单项和总分: 152/164/3
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-11-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    本来昨晚10点多就被DUKE据了,当然我也没太指望。然后很早就睡了,今天6点多浑身难受醒了,发现ucla的邮件,简直不敢相信,作为一个**,排名高的学校我都是抱着碰运气的心态申请的。
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

还有就是他家是EE先审,然后报到研究生院,原文如下,大神们看看,可以确定是录取吗?
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    Dear Mr. ***
    . visit 1point3acres.com for more.
       I am pleased to inform you that we have recommended to the Graduate Division to admit you into the M.S. program in Electrical Engineering at UCLA, starting in the Fall Quarter 2014. If you indicated Ph.D. as the degree objective on your Fall 2014 application, you may apply for admission to the Ph.D. program upon fulfilling the academic and procedural requirements for the M.S. degree.

Once the Graduate Division has reviewed and approved our recommendation, you will receive an email containing links to view your official offer of admission. The Graduate Division’s email will also include a link to the forms required to accept or decline our offer. Financial aid awards will be offered within the next month.

Your application indicated your interest in the area of Physical & Wave Electronics. Physical & Wave Electronics faculty reviewed your application and recommended you for admission. Once you accept the offer of admission and enroll with UCLA, you will be expected to focus your studies in the area to which you have been admitted.

评分

lonelyowl 发表于 2014-3-26 07:44:09 | 显示全部楼层
    BIG CONG!!!就是决定去了吧~

yuql216 发表于 2014-3-26 07:44:18 | 显示全部楼层
    我也是这个…邮件…不知道情况

楼主| xinpan1117 发表于 2014-3-26 07:49:02 | 显示全部楼层

小Y君 发表于 2014-3-26 07:54:00 | 显示全部楼层
    xinpan1117 发表于 2014-3-26 07:49
    确定录了的话,八成就他家了

我也是啊!!握握爪,握握爪~~~

lonelyowl 发表于 2014-3-26 08:05:36 | 显示全部楼层
    xinpan1117 发表于 2014-3-26 07:49
    确定录了的话,八成就他家了

那有机会就LA见了!

子弋 发表于 2014-3-26 08:27:36 来自手机 | 显示全部楼层
    吊炸天!!!!!!

楼主| xinpan1117 发表于 2014-3-26 08:29:21 | 显示全部楼层
    子弋 发表于 2014-3-26 08:27
    吊炸天!!!!!!

女神莫黑啊!!!

子弋 发表于 2014-3-26 08:32:18 来自手机 | 显示全部楼层
    xinpan1117 发表于 2014-3-26 08:29
    女神莫黑啊!!!
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    真正恭喜啊,我院终于实现uc系零的突破了~不过la离我远去了。。。话说你什么track?

楼主| xinpan1117 发表于 2014-3-26 08:46:27 | 显示全部楼层
    子弋 发表于 2014-3-26 08:32
    真正恭喜啊,我院终于实现uc系零的突破了~不过la离我远去了。。。话说你什么track?

Physical & Wave Electronics.
    la貌似真的是按姓氏发,我估计很快就到你了。。。到时候双飞

楼主| xinpan1117 发表于 2014-3-26 08:47:41 | 显示全部楼层
    yuql216 发表于 2014-3-26 07:44
    我也是这个…邮件…不知道情况

大神不从了phd offer?

yuql216 发表于 2014-3-26 08:55:32 | 显示全部楼层
    xinpan1117 发表于 2014-3-26 08:47
    大神不从了phd offer?

感觉读博就不能再爱了

奇奇百合 发表于 2014-3-26 08:57:51 | 显示全部楼层
    cong!应该是录了,有的学校就是会这么先发department的信然后再来学校的!

子弋 发表于 2014-3-26 09:04:03 来自手机 | 显示全部楼层
    xinpan1117 发表于 2014-3-26 08:46
    Physical & Wave Electronics.
    la貌似真的是按姓氏发,我估计很快就到你了。。。到时候双飞

我希望是按track啊。。z也有报了的。。不过我选的track肯定坑爹的,因为我不记得了。。。

MiloLee 发表于 2014-3-26 10:00:53 | 显示全部楼层
    敢问楼主姓的首字母。。。。

楼主| xinpan1117 发表于 2014-3-26 10:27:15 | 显示全部楼层
    MiloLee 发表于 2014-3-26 10:00
    敢问楼主姓的首字母。。。。

X
    字数字数

MiloLee 发表于 2014-3-26 11:12:09 | 显示全部楼层
    -google 1point3acres
    Cong~.1point3acres缃
    看来我已经悲剧了

Jetblue@ 发表于 2014-3-26 11:14:39 | 显示全部楼层
    我也是WHU的~!. 1point3acres.com/bbs
    不出意外应该会从UCLA 的CS~
    啊啊啊木有米了~好想给你加米!!!!
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

楼主| xinpan1117 发表于 2014-3-26 11:31:02 | 显示全部楼层
    Jetblue@ 发表于 2014-3-26 11:14 .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    我也是WHU的~!
    不出意外应该会从UCLA 的CS~.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    啊啊啊木有米了~好想给你加米!!!!

校友好!!!!
    看了下你资料,好多牛校都要你了
    我不出意外也应该是奔LA去了

Jetblue@ 发表于 2014-3-26 12:58:06 | 显示全部楼层
    xinpan1117 发表于 2014-3-26 11:31
    校友好!!!!
    看了下你资料,好多牛校都要你了
    我不出意外也应该是奔LA去了

哈哈还是做校友~!.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,