一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

女神回眸一笑,不再失学儿童,感激

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
luoweiyueming 发表于 2014-3-26 08:39:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][EE@Columbia]通知时间: 2014-03-25
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ seu, GPA 85.2 (10%): 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 99(24)
  • G单项和总分: 152+165,149+170,+3.0
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 11月
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    炒鸡开心!本来还是失学儿童的,结果一瞬间被女神看上了!
    我的三围应该是疙瘩的底线了= =,他家确实学费生活费不菲,找工作估计也不大容易(毕竟在扭腰嘛),但是我的条件来说已经是很好很好的录取了,况且目前还是唯一一个
    补充一下我是3/5面试的,前面中旬放了一批还没我捏

最后要感谢所有decline的大牛!鞠躬!谢谢在我失学时给我安(大)慰(米)鼓励我的地里农民s!

我家里人终于可以好好睡觉了,我终于可以和小伙伴们宣布我有学上了!感恩

祝愿每个人都有好录取!赶快被四月前后的offer雨ad雨砸中!-google 1point3acres

评分

深沉步行者 发表于 2014-3-26 08:43:58 | 显示全部楼层
    lz有没有被要求先读语言课?

楼主| luoweiyueming 发表于 2014-3-26 09:08:28 | 显示全部楼层

录信里有这么一句 If you are not completely comfortable with the English language and you think you might have language difficulties in the courses, we recommend that you register for the American Language Program (ALP) courses early
    但应该不是强制的吧。。我猜。。。

深沉步行者 发表于 2014-3-26 09:11:55 | 显示全部楼层
    啊哈,你这个应该不是必须啦~.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    恭喜啦!

楼主| luoweiyueming 发表于 2014-3-26 09:13:52 | 显示全部楼层
    深沉步行者 发表于 2014-3-26 09:11
    啊哈,你这个应该不是必须啦~
    恭喜啦!

谢谢~你也是不到100被录得?

深沉步行者 发表于 2014-3-26 09:23:14 | 显示全部楼层
    不到100,还米有录……
    就是一直纠结两个问题
    1、是不是必须上语言课
    2、如果上的话,是必须提前上?还是可以算作一门课程跟其它课程同时上?

楼主| luoweiyueming 发表于 2014-3-26 09:25:16 | 显示全部楼层
    深沉步行者 发表于 2014-3-26 09:23
    不到100,还米有录……
    就是一直纠结两个问题
    1、是不是必须上语言课

这么看来应该是不是强制上,就算选的话也应该是同时上吧,多选门课而已
    . more info on 1point3acres.com祝你好运哈

深沉步行者 发表于 2014-3-26 09:48:33 | 显示全部楼层
    luoweiyueming 发表于 2014-3-26 09:25
    这么看来应该是不是强制上,就算选的话也应该是同时上吧,多选门课而已. visit 1point3acres.com for more.
    祝你好运哈
    . from: 1point3acres.com/bbs
    嗯,希望能有机会读语言课,哈哈
    谢啦!

SueHoa 发表于 2014-3-26 10:06:40 | 显示全部楼层
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈恭喜恭喜!. from: 1point3acres.com/bbs
    不过在看到我的三围之前就不要说自己的分数是哥大底线了!

楼主| luoweiyueming 发表于 2014-3-26 10:08:31 | 显示全部楼层
    SueHoa 发表于 2014-3-26 10:06 . visit 1point3acres.com for more.
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈恭喜恭喜!
    不过在看到我的三围之前就不要说自己的分数是哥大底线了 ...

校友啊握手握手。。不管怎么说能被疙瘩ad雨砸中还是很幸运的!
    学费生活费你了解过了么?我怎么查不到在哪里看,好呆= =

楼主| luoweiyueming 发表于 2014-3-26 10:10:41 | 显示全部楼层
    SueHoa 发表于 2014-3-26 10:06
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈恭喜恭喜!
    不过在看到我的三围之前就不要说自己的分数是哥大底线了 ...
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    看了一下你是上交的哎,那绩点含金量不一样的。。
    你有好多ad,你还打算去疙瘩么= =

SueHoa 发表于 2014-3-26 10:14:24 | 显示全部楼层
    luoweiyueming 发表于 2014-3-26 10:08
    校友啊握手握手。。不管怎么说能被疙瘩ad雨砸中还是很幸运的!-google 1point3acres
    学费生活费你了解过了么?我怎么查不到在 ...

http://bulletin.engineering.colu ... n-fees-and-payments 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    学费是$1640 一学分。
    另外关于住宿,我在地里问过哥大学长,在校外住是$1200左右一个月,校内1000左右。(贵出翔了有没有! ) 但是校内的名额非常非常少,大部分都是给PhD的。
    别的目前就不知道了………

SueHoa 发表于 2014-3-26 10:15:55 | 显示全部楼层
    luoweiyueming 发表于 2014-3-26 10:10
    看了一下你是上交的哎,那绩点含金量不一样的。。
    你有好多ad,你还打算去疙瘩么= =

目前的情况应该是哥大最好吧…….鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    不过要是有加州学校肯收留我肯定毫不犹豫去加州

言过饰非 发表于 2014-3-26 10:20:52 | 显示全部楼层
    恭喜,同被录。
    -google 1point3acres
    邮件里面说需要把 official transcript and degree certificate 邮寄到 GSA?
    记得申请的时候只是上传了扫描版的成绩单吧?
    这什么意思?

楼主| luoweiyueming 发表于 2014-3-26 10:22:32 | 显示全部楼层
    SueHoa 发表于 2014-3-26 10:14 . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    http://bulletin.engineering.columbia.edu/tuition-fees-and-payments. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    学费是$1640 一学分。
    另外关于 ...

好聪慧啊我都没找到。。总共是两年12个学分么?

楼主| luoweiyueming 发表于 2014-3-26 10:24:20 | 显示全部楼层
    SueHoa 发表于 2014-3-26 10:15
    目前的情况应该是哥大最好吧……
    不过要是有加州学校肯收留我肯定毫不犹豫去加州

. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷其实我觉得你那个杜克也蛮好的呢。。加州确实好,找工作疙瘩是个问题,等到415呗~

楼主| luoweiyueming 发表于 2014-3-26 10:26:28 | 显示全部楼层
    言过饰非 发表于 2014-3-26 10:20 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    恭喜,同被录。

邮件里面说需要把 official transcript and degree certificate 邮寄到 GSA?

是只上传了成绩单。。我也不知道啊,不晓得要不要重新开成绩单,毕竟又过了一学期

viczong 发表于 2014-3-26 10:27:49 | 显示全部楼层
    飘过飘过

言过饰非 发表于 2014-3-26 10:28:13 | 显示全部楼层
    luoweiyueming 发表于 2014-3-26 10:26
    是只上传了成绩单。。我也不知道啊,不晓得要不要重新开成绩单,毕竟又过了一学期

有没有过来人传授一下经验啊。。。
    怎么觉得得mail。
    还有,估计正式的AD才会有 占坑费吧。

GAKKI 发表于 2014-3-26 10:28:15 | 显示全部楼层
    恭喜lz!!!