一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

EE from Rochester

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Catherine_zz 发表于 2014-3-26 09:08:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD小奖][EE@Rochester]通知时间: 2014-03-26
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA : 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 低
  • G单项和总分: 152 168 3
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-12-10
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    今早新鲜出炉~
    给了25%的小奖,应该是只要录了都给了奖。

顺便求问,有了解它家学费的小伙伴吗?学费大概是多少啊?给的奖是一年的25%,还是所有的25%啊?

评分

xero 发表于 2014-3-26 10:27:39 | 显示全部楼层
    应该是一年的。。

楼主| Catherine_zz 发表于 2014-3-26 10:42:28 | 显示全部楼层

tianqing705 发表于 2014-3-26 10:46:26 | 显示全部楼层
    是的。。25%的小奖就10455刀了。剩余的就3w+了。贵还冷。差评

tianqing705 发表于 2014-3-26 10:46:34 | 显示全部楼层
    是的。。25%的小奖就10455刀了。剩余的就3w+了。贵还冷。差评

xero 发表于 2014-3-26 10:52:50 | 显示全部楼层
    Catherine_zz 发表于 2014-3-26 10:42
    那就意味着,每年的学费还要交3w多吗。。。略贵~
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    确实挺贵的。。
    你看这个http://rochester.edu/college/gradstudies/incoming.html#expenses

楼主| Catherine_zz 发表于 2014-3-26 10:56:29 | 显示全部楼层
    tianqing705 发表于 2014-3-26 10:46

就是,就是,开始有个小奖还挺开心,结果一算,贵~有待考虑

楼主| Catherine_zz 发表于 2014-3-26 11:01:31 | 显示全部楼层
    xero 发表于 2014-3-26 10:52
    确实挺贵的。。
    你看这个http://rochester.edu/college/gradstudies/incoming.html#expenses

它这个24 credits 的 5w+和 32 credits 的 6w+-google 1point3acres
    是指一年的费用,还是两年一共的呀? 要是一年的话,那也太贵啦!!!给的tw太渺小,木有什么用啊。。。

xero 发表于 2014-3-26 11:20:56 | 显示全部楼层
    Catherine_zz 发表于 2014-3-26 11:01
    它这个24 credits 的 5w+和 32 credits 的 6w+
    是指一年的费用,还是两年一共的呀? 要是一年的话,那也 ...

一年的应该是,他给的这个应该是包括了所有的开销,就是你一年在美帝估计要花的总数

tianqing705 发表于 2014-3-26 11:25:57 | 显示全部楼层
    Catherine_zz 发表于 2014-3-26 10:56
    就是,就是,开始有个小奖还挺开心,结果一算,贵~有待考虑

当时看免申请费跑去申的,不申白不申嘛。后来不知道为何还是交了60刀的申请费。。。我也是当时看有奖挺高兴,后来发现3w+念这种专排不高的有点那什么比太低....
    祝lz接下来会有offer AD雨啦~

楼主| Catherine_zz 发表于 2014-3-26 15:02:03 | 显示全部楼层
    xero 发表于 2014-3-26 11:20
    一年的应该是,他给的这个应该是包括了所有的开销,就是你一年在美帝估计要花的总数

原来是这样啊,谢谢啊~

楼主| Catherine_zz 发表于 2014-3-26 15:02:51 | 显示全部楼层
    tianqing705 发表于 2014-3-26 11:25 . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    当时看免申请费跑去申的,不申白不申嘛。后来不知道为何还是交了60刀的申请费。。。我也是当时看有奖挺高 ...

嗯,你也是~~

15820574596 发表于 2014-3-26 15:03:42 | 显示全部楼层
    学费的话,研究生一般是按学分收钱的吧

15820574596 发表于 2014-3-26 15:07:17 | 显示全部楼层
    http://www.rochester.edu/adminfinance/bursar/PDFs/GradFees2013-14.pdf
    $1,394.00 / credit hour   如果乘以32学分 的话是44608刀。  所以应该减免的是总学费吧 (个人见解)

楼主| Catherine_zz 发表于 2014-3-26 15:12:15 | 显示全部楼层
    15820574596 发表于 2014-3-26 15:07
    http://www.rochester.edu/adminfinance/bursar/PDFs/GradFees2013-14.pdf
    $1,394.00 / credit hour   如果 ...

嗯,有道理,好像就是这样算出来的啊,如果是这样算的话,那还不算太贵啊

tianqing705 发表于 2014-3-26 16:32:46 | 显示全部楼层
    Catherine_zz 发表于 2014-3-26 15:12
    嗯,有道理,好像就是这样算出来的啊,如果是这样算的话,那还不算太贵啊

是么?!如果是这样的话,那就是两年学费也才3w多刀了?哎呀比NCSU还良心大大滴!!!

写写und画画 发表于 2014-3-31 22:48:23 | 显示全部楼层
    我也很困惑这里哎。。同学说他在哥大是毕业前要求修30学分。如果罗切斯特那个是一年的费用的话,两年最少要修48学分。。。