一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

求各位大神比较bentley MSIT和NEU MSIS

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
davidwu 发表于 2014-3-26 10:13:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall]
  • [MS.AD无奖][MIS@Bentley]
  • [MS.AD无奖][MIS@NEU]
  • [.][@]
  • [.][@]
  • 个人其他信息: 本人本科MIS专业
  • 你对学校的要求: 打算毕业留美工作,希望实习就业没有问题
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): NEU在市里,课程比较技术,中国人40/120,有coop帮助实习
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    NEU  
    优势: 在市里,课程比较技术(工程学院下面),据说课下实践很多,周末TA手把手带实验,有coop提供实习资源,会cover掉一部分学费,名气略大(不知道在boston地区和bentley比怎么样),费用略低
    劣势: 中国人50/120,烙印50/120,(中印合作社是不是对于适应美国生活,提高英语什么的没好处?). From 1point 3acres bbs

. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷Bentley
    优势: 商科据说挺好,msit在商学院下,小班30人,50%左右native,(学校估计会对每个学生照顾的比较周到,看我s不高,安排了个老师跟我skype练英语。。。)
             课程设置较均衡(CS的课程为主,可选其他商科课),也有类似coop的带学分实习课程
    劣势: 在沃尔瑟姆,属大boston,距离市中心有一定距离,名气较neu略小(国内估计没几个人知道). 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦总体来说感觉他俩是一个档次,但是还是有不同,希望各位大神帮我参谋下,谢谢
    . From 1point 3acres bbs
    qbt4juik 发表于 2014-3-26 14:52:36 | 显示全部楼层
    感觉是不是。。。NEU更好?

楼主| davidwu 发表于 2014-3-27 10:56:22 | 显示全部楼层
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    挖,谢谢BIDA大神指点!因为我目标是留美工作,所以,确实技术更好的NEU比较适合我,我现在也比较倾向NEU了,就是有点放不下Bentley我认为很棒的class size和对学生比较周到的帮助

qbt4juik 发表于 2014-3-27 11:18:26 | 显示全部楼层
    davidwu 发表于 2014-3-27 10:56 .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    挖,谢谢BIDA大神指点!因为我目标是留美工作,所以,确实技术更好的NEU比较适合我,我现在也比较倾向NEU ...

恩~我也是觉得技术对留美还是更关键~~~加油加油~

楼主| davidwu 发表于 2014-3-27 23:23:01 | 显示全部楼层
    qbt4juik 发表于 2014-3-27 11:18 . more info on 1point3acres.com
    恩~我也是觉得技术对留美还是更关键~~~加油加油~
    . from: 1point3acres.com/bbs
    谢谢啦,我要努力向大神看齐!