一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

发放的大批录取,终于有一个非保底校肯收留我了!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
金鱼芒果 发表于 2014-3-26 11:17:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][EE@UCLA]通知时间: 2014-03-26
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-85835-1-1.html

• 本科: @ , GPA :
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-11-28
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    左等右等,终于有一所加州学校可以收留我了,本来每天刷邮箱刷的什么都没有,都有点心灰意冷了,结果今天早起中介突然QQ提醒了下,说被ucla录取了,不过应该是unofficial的,当时激动的真的快要泪流满面了,昨天寝室聚餐我请的客,攒了下人品,第二天就来录取了,看来还得继续攒人品啊,希望dream school能收留我啊。

下面是邮件中的一段,应该是非正式录取的意思吧?不过网申status还查不到。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    I am pleased to inform you that we have recommended to the Graduate Division to admit you into the M.S. program in Electrical Engineering at UCLA, starting in the Fall Quarter 2014. If you indicated Ph.D. as the degree objective on your Fall 2014 application, you may apply for admission to the Ph.D. program upon fulfilling the academic and procedural requirements for the M.S. degree.. more info on 1point3acres.com

评分

xinpan1117 发表于 2014-3-26 11:38:39 | 显示全部楼层
    CONG!!!!!
    我也是今早看到的,半夜12点多来的邮件我没注意

楼主| 金鱼芒果 发表于 2014-3-26 11:51:28 | 显示全部楼层

Cong!!今早5点多来的,最近都不刷邮箱了,有点心灰意冷了,还是中介提醒我的,不过终于来了一个了,你会去不?

xinpan1117 发表于 2014-3-26 11:55:44 | 显示全部楼层
    金鱼芒果 发表于 2014-3-26 11:51
    Cong!!今早5点多来的,最近都不刷邮箱了,有点心灰意冷了,还是中介提醒我的,不过终于来了一个了,你会 ...

这是我ms里面申的最好的学校了,应该就从了。。。。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

虽然我还在痴心妄想UCR的phd

楼主| 金鱼芒果 发表于 2014-3-26 11:57:39 | 显示全部楼层
    xinpan1117 发表于 2014-3-26 11:55
    这是我ms里面申的最好的学校了,应该就从了。。。。

虽然我还在痴心妄想UCR的phd
    . From 1point 3acres bbs
    我只申请ms了,不过想等等其他的,如果侥幸来了其他dream school的,那就再决定去哪了。。

ninacc 发表于 2014-3-26 11:58:40 | 显示全部楼层
    好厉害啊!!!!恭喜!!!!!!

楼主| 金鱼芒果 发表于 2014-3-26 12:10:23 | 显示全部楼层
    ninacc 发表于 2014-3-26 11:58
    好厉害啊!!!!恭喜!!!!!!

thx,终于有一所非保底校来了,哈哈,你确定要去哥大了?

ninacc 发表于 2014-3-26 12:13:53 | 显示全部楼层
    金鱼芒果 发表于 2014-3-26 12:10

现在没来几个呢。。。同学收到哥大,看他要不要去啦,你有木有人人~~我来加你!!!

ninacc 发表于 2014-3-26 12:14:36 | 显示全部楼层
    金鱼芒果 发表于 2014-3-26 12:10
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    UCLA这个太棒了啊!!!我一直以来的dream啊啊!!!羡慕死了!!!!!

楼主| 金鱼芒果 发表于 2014-3-26 12:21:16 | 显示全部楼层
    ninacc 发表于 2014-3-26 12:13
    现在没来几个呢。。。同学收到哥大,看他要不要去啦,你有木有人人~~我来加你!!!

加过了已经,你也申请ucla了吗?我感觉哥大已经很不错了,它也是我的dream school之一啊

ninacc 发表于 2014-3-26 12:24:37 | 显示全部楼层
    金鱼芒果 发表于 2014-3-26 12:21
    加过了已经,你也申请ucla了吗?我感觉哥大已经很不错了,它也是我的dream school之一啊

啊啊啊你是zbs吗??!!!UCLA天气好,在加州,而且听闻是在LA的地里位置特别好,然后名气又大啊,我木有申啊,当时DDL是12.15吧,那时候我托福还没有考出来只有94,又想着肯定没戏了不申了。。。。。你太强了,UCLA啊!!!!

eko910817 发表于 2014-3-26 12:25:00 | 显示全部楼层
    羡慕啊啊啊。。求首字母和track

楼主| 金鱼芒果 发表于 2014-3-26 12:28:11 | 显示全部楼层
    eko910817 发表于 2014-3-26 12:25
    羡慕啊啊啊。。求首字母和track

我的首字母是z

manyeven1102 发表于 2014-3-26 12:29:00 | 显示全部楼层
    不得不吐槽一下pitt~~

eko910817 发表于 2014-3-26 12:29:42 | 显示全部楼层
    金鱼芒果 发表于 2014-3-26 12:28
    我的首字母是z
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    是哪个方向呢?

楼主| 金鱼芒果 发表于 2014-3-26 12:31:21 | 显示全部楼层
    ninacc 发表于 2014-3-26 12:24
    啊啊啊你是zbs吗??!!!UCLA天气好,在加州,而且听闻是在LA的地里位置特别好,然后名气又大啊,我木有 ...

对,我就是,感觉ucla确实不错,其实有很多学校没申我也后悔了,当时就应该大胆点,不过哥大我也很羡慕啊,祝你其他的学校也有好结果啊

楼主| 金鱼芒果 发表于 2014-3-26 13:00:13 | 显示全部楼层
    manyeven1102 发表于 2014-3-26 12:29 . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

这,确实啊,太傲娇了。。。

楼主| 金鱼芒果 发表于 2014-3-26 13:02:38 | 显示全部楼层

哦,还有,谢谢你的大米啊!

楼主| 金鱼芒果 发表于 2014-3-26 13:02:41 | 显示全部楼层
    manyeven1102 发表于 2014-3-26 12:29

哦,还有,谢谢你的大米啊!

木木 发表于 2014-3-26 13:57:13 | 显示全部楼层
    哇  我邮的!! CONG啊!!   !!    另外楼主条件很好啊怎么也被Upitt拒了?我当时受到拒信 整个人都不好了