一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

第二个ad,Stat@Rutgers,手动查网页,好兴奋

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yiyayiyaforever 发表于 2014-3-26 13:28:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][Stat/Biostat@Stat@Rutgers]通知时间: 2014-3-26
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-79037-1-1.html

• 本科: @ , GPA : 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 101
  • G单项和总分: 320+3.5
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-10-21
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    好激动!第二个AD,上个ad还是1月底GWU发的。
    今天手动网页查的,没有邮件通知
    总之,还是很开心,还在等UCD, Columbia, Cornell, Rice, Duke, Purdue. from: 1point3acres.com/bbs
    . more info on 1point3acres.com
    求问,Rutgers和GWU哪个好,我是Stat的项目,一切以就业为导向!!

评分

berserker888 发表于 2014-3-26 13:43:22 | 显示全部楼层
    cong一个,查了一下依然no decision的飘过

smile舒米勒 发表于 2014-3-26 14:08:49 | 显示全部楼层
    当然是 罗格斯

楼主| yiyayiyaforever 发表于 2014-3-26 14:26:07 | 显示全部楼层

xjhsr 发表于 2014-3-26 14:27:20 来自手机 | 显示全部楼层
    smile舒米勒 发表于 2014-3-26 14:08
    当然是 罗格斯

能说说好在哪里吗?thx

smile舒米勒 发表于 2014-3-26 14:27:34 | 显示全部楼层
    yiyayiyaforever 发表于 2014-3-26 14:26
    . from: 1point3acres.com/bbs 好的,求问UCDavis跟罗格斯比起来呢

这个就不了解了。。。不过,听说统计在加州不太好找工作,东北部要好点啊

听说你也惆怅 发表于 2014-3-26 14:28:05 | 显示全部楼层
    恭喜lz啊,个人倾向Rutgers即使跟ucd比也是

楼主| yiyayiyaforever 发表于 2014-3-26 14:32:59 | 显示全部楼层
    smile舒米勒 发表于 2014-3-26 14:27
    这个就不了解了。。。不过,听说统计在加州不太好找工作,东北部要好点啊

原来这样,本来我还觉得UCD挺好的,现在要重新考虑,多谢指导

smile舒米勒 发表于 2014-3-26 14:33:47 | 显示全部楼层

GWU就业几乎不可能(道听途说的) 罗格斯还这个program的就业水平还可以啊,起码官网上是100%就业,我没记错的话。唯一不好的事,罗格斯他家有三个类似的项目-金融和数学结合的项目

楼主| yiyayiyaforever 发表于 2014-3-26 14:46:35 | 显示全部楼层
    smile舒米勒 发表于 2014-3-26 14:33
    GWU就业几乎不可能(道听途说的) 罗格斯还这个program的就业水平还可以啊,起码官网上是100%就业,我没记 ...

好的,非常非常感谢你提供信息,很有用。
    按照你的说法,就是有偏向金融,不过我现在在考FRM,可能也有些用。

Hey_Qian 发表于 2014-3-26 14:49:17 | 显示全部楼层
    Cong~~~同no decison的飘过。觉得好危险~~~~Rutgers就业蛮好的应该,不过我是加州脑残粉~~~嘿嘿

楼主| yiyayiyaforever 发表于 2014-3-26 14:50:49 | 显示全部楼层
    Hey_Qian 发表于 2014-3-26 14:49
    Cong~~~同no decison的飘过。觉得好危险~~~~Rutgers就业蛮好的应该,不过我是加州脑残粉~~~嘿嘿

应该还在发,我提交的比较早

Hey_Qian 发表于 2014-3-26 14:52:53 | 显示全部楼层
    yiyayiyaforever 发表于 2014-3-26 14:50
    应该还在发,我提交的比较早

酱紫啊~我提交的蛮晚的。哎~~~不管了,觉得lz好厉害~~~赞一个!!!

smile舒米勒 发表于 2014-3-26 14:54:17 | 显示全部楼层
    yiyayiyaforever 发表于 2014-3-26 14:46 . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    好的,非常非常感谢你提供信息,很有用。
    按照你的说法,就是有偏向金融,不过我现在在考FRM,可能也有些 ...

建议你最好问问 已经在这个项目的学长学姐 更加靠谱

yuehuo2178 发表于 2014-3-26 16:04:26 | 显示全部楼层
    恭喜,不过话说smile说的应该是fsrm吧,跟lz的貌似不是一个

楼主| yiyayiyaforever 发表于 2014-3-26 16:06:32 | 显示全部楼层
    yuehuo2178 发表于 2014-3-26 16:04
    恭喜,不过话说smile说的应该是fsrm吧,跟lz的貌似不是一个

对,不过我看有人说其实HR也搞不清这些项目的区别,FSRM也是在Statistics Department下面的,我觉得都差不多,就看选课方向

scger2009 发表于 2014-3-27 00:21:56 | 显示全部楼层
    yiyayiyaforever 发表于 2014-3-26 16:06
    对,不过我看有人说其实HR也搞不清这些项目的区别,FSRM也是在Statistics Department下面的,我觉得都差不 ...

选课差多了
    fsrm是专门一个项目,专门的director,专门的课程代码,专门的学费
    stat选课可以随便选,选完director认不认作学位的课程另当别论。他的要求是课程必须要有统计的内容在里面……
    至于就业啊什么,rutgers的地理优势还是有一定的,这也就是能给的全部了,也是楼上所指的就业还不错。找不找得到,完全看个人几斤几两了~fsrm情况不晓得

楼主| yiyayiyaforever 发表于 2014-3-27 10:52:30 | 显示全部楼层
    scger2009 发表于 2014-3-27 00:21
    选课差多了
    fsrm是专门一个项目,专门的director,专门的课程代码,专门的学费
    stat选课可以随便选,选 ...

请问是不是在rutgers读书呢,好像你说的挺具体的

luan6692 发表于 2014-3-28 15:30:50 | 显示全部楼层
    亲~你的状态上是不是也是说审查了财产证明才给正式的录取~

楼主| yiyayiyaforever 发表于 2014-3-28 16:17:41 | 显示全部楼层
    luan6692 发表于 2014-3-28 15:30 . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    亲~你的状态上是不是也是说审查了财产证明才给正式的录取~

对的,要交财产证明才给寄I20