一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

大家千万不要像我一样傻X被自己和老板坑了啊,简直哭瞎

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
memory11 发表于 2014-3-26 13:42:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.Rej][CS@UChicago]通知时间: 2014-03-18
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-85248-1-1.html

• 本科: @ , GPA :
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-01-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    1月中旬提交的,然后家里出了些变故,反反复复往返国内和岛国,就没注意查老板RL到底交了没(其他老板都正常交了的)结果结果就真的老板说当做垃圾邮件了,那时候已经2月多了……
    我知道是我自己不好,应该及时查的,但是还是好难过……-google 1point3acres
    以后的小朋友千万不要像我一样傻×了。。。。
    . visit 1point3acres.com for more.
    难道真的是去大加国上UBC的节奏???!!!求去美帝!!!.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

另求大米

The application review period for the 2014 academic year is now closed.  We were unable to review your application because we did not receive your application or all the required materials by the February 1, 2014 deadline.  . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

. From 1point 3acres bbs

评分

saberkun 发表于 2014-3-26 16:22:49 | 显示全部楼层
    UBC其实挺好的,温哥华比不了东京,但比大多数美帝城市好很多,而且...日本人聚集地离UBC不远...

楼主| memory11 发表于 2014-3-26 16:28:11 | 显示全部楼层
    -google 1point3acres
    想和好基友双飞

UBC其实确实不错,还有钱。。。-google 1point3acres

但还是想去米果。。。

saberkun 发表于 2014-3-26 17:15:41 来自手机 | 显示全部楼层
    memory11 发表于 2014-3-26 16:28
    想和好基友双飞

UBC其实确实不错,还有钱。。。
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    = =我想去东大...

Cheer 发表于 2014-3-26 18:34:55 | 显示全部楼层
    lz的UBC什么时候出的呀?有面试吗?很想去UBC但是各种没消息啊估计要悲剧==求decline!

semia 发表于 2014-3-26 18:49:25 | 显示全部楼层
    卧槽!!!把这个据信转发给你老板用“谢谢你啊”的语气!!!

annyy 发表于 2014-3-26 19:32:18 | 显示全部楼层
    再争取下试试?我的申请是2月12号提交的,三封推荐信的二月底才交齐,3月中旬来的ad~

楼主| memory11 发表于 2014-3-26 23:04:04 | 显示全部楼层
    saberkun 发表于 2014-3-26 17:15
    = =我想去东大...

我觉得东京活得太累了

楼主| memory11 发表于 2014-3-26 23:07:43 | 显示全部楼层
    annyy 发表于 2014-3-26 19:32
    再争取下试试?我的申请是2月12号提交的,三封推荐信的二月底才交齐,3月中旬来的ad~

所以,其实我是被默拒的么。。层主是CS?

楼主| memory11 发表于 2014-3-26 23:09:58 | 显示全部楼层
    Cheer 发表于 2014-3-26 18:34
    lz的UBC什么时候出的呀?有面试吗?很想去UBC但是各种没消息啊估计要悲剧==求decline!

来了美国的应该就会decline,最晚是4/15号. more info on 1point3acres.com
    我没面试,应该是方向和本科做的比较match,就直接录了
    而且UBC很慢很慢。。。我好像还算早的

楼主| memory11 发表于 2014-3-26 23:11:38 | 显示全部楼层
    semia 发表于 2014-3-26 18:49
    卧槽!!!把这个据信转发给你老板用“谢谢你啊”的语气!!!

. 1point3acres.com/bbs算了semia,大家都有责任. more info on 1point3acres.com
    再说,我还要毕业呢。。。

Cheer 发表于 2014-3-27 00:32:13 | 显示全部楼层
    memory11 发表于 2014-3-26 23:09
    来了美国的应该就会decline,最晚是4/15号
    我没面试,应该是方向和本科做的比较match,就直接录了
    而且 ...

看往年确实都大多4月份发的,等得好累,祝楼主早日拿到心宜的美帝学校啊!

donnice 发表于 2014-3-27 03:29:52 | 显示全部楼层
    真心求东大,TMD说好2月底给消息至今没给,我讨厌默拒!

楼主| memory11 发表于 2014-3-27 10:17:00 | 显示全部楼层
    Cheer 发表于 2014-3-27 00:32
    看往年确实都大多4月份发的,等得好累,祝楼主早日拿到心宜的美帝学校啊!

亲在WL上么?貌似如果decline的时候可以推荐别人?亲是神马方向?

楼主| memory11 发表于 2014-3-27 10:17:54 | 显示全部楼层
    donnice 发表于 2014-3-27 03:29
    真心求东大,TMD说好2月底给消息至今没给,我讨厌默拒!

轰死小米
    不过。。。楼主是英文项目的么。。。
    有可能只是欠催。。真的。。

annyy 发表于 2014-3-27 18:44:18 | 显示全部楼层
    memory11 发表于 2014-3-26 23:07
    所以,其实我是被默拒的么。。层主是CS?

.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧恩,我是转专业的,报的CS~

donnice 发表于 2014-3-27 18:59:26 | 显示全部楼层
    memory11 发表于 2014-3-27 10:17
    轰死小米.1point3acres缃
    不过。。。楼主是英文项目的么。。。
    有可能只是欠催。。真的。。

我已经催到吐了。。。。现在放弃了

Cheer 发表于 2014-3-27 23:46:11 | 显示全部楼层
    memory11 发表于 2014-3-27 10:17
    亲在WL上么?貌似如果decline的时候可以推荐别人?亲是神马方向?

不知道是在WL上还是什么情况,完全没消息现在,是DM方向的,楼主是啥方向呢?

楼主| memory11 发表于 2014-3-28 02:05:41 | 显示全部楼层
    Cheer 发表于 2014-3-27 23:46 . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    不知道是在WL上还是什么情况,完全没消息现在,是DM方向的,楼主是啥方向呢?

HARD。。。architecture....

Cheer 发表于 2014-3-28 13:10:29 | 显示全部楼层
    memory11 发表于 2014-3-28 02:05
    HARD。。。architecture....

只能bless了