一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

INI啊INI啊INI啊INI啊INI啊INI啊INI

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
吃啥才算成熟 发表于 2014-3-26 14:44:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] MS.CS@INI@CMU

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

截止到现在9rej, 1wl(CMU INI), 0ad. 眼看3月最后一周了,还是每天1rej的节奏。lz快要坚持不住了。。。每天看着大家开心的收ad,lz还是颗粒无收欲哭无泪

跪求有INI的ad的小伙伴们,如果有了更好的ad/offer了请尽快decline了INI吧。。。早decline晚decline对大神可能没什么大损失,但对小渣渣就是天大的事情,小渣渣真的不想失学。。。
为了方便大神们,特附上现成的decline/withdraw信一封。

Dear XXXXX,

My name is XXXXX (application no.: XXXXX ) I am an applicant for XXXXX program at XXXXX for 2014 fall. I am very grateful that my application has received favourable considerations from your prestigious program. However, I decided to decline/withdraw my application, because I will accept the admission from XXXXX at XXXXX which better fits my interests. I am sincerely sorry about any potential inconvenience and thank you so much for your understanding.

Yours Sincerely,
Applicant, XXXXX

好人一生平安...

remark: 当时报了第一志愿MIST_IS,第二志愿MSISTM,也不知道哪个是WL。。。

评分

vesalius 发表于 2014-3-26 14:53:14 | 显示全部楼层
据说INI WL转正率很低……应该说WL能转正就是天上掉的大馅饼

楼主| 吃啥才算成熟 发表于 2014-3-26 14:57:15 | 显示全部楼层

vesalius 发表于 2014-3-26 14:58:25 | 显示全部楼层
吃啥才算成熟 发表于 2014-3-26 14:57
我知道。。。。。。但是感觉这是我唯一的希望了。。。。

你后面不是还有一堆嘛,ad不在多,有一个就行,会有的

楼主| 吃啥才算成熟 发表于 2014-3-26 15:00:29 | 显示全部楼层
vesalius 发表于 2014-3-26 14:58
你后面不是还有一堆嘛,ad不在多,有一个就行,会有的

UCSD Austin UCI Gatech USC Waterloo么。。。差不多都发完了。。。我基本已经放弃。。。

984619642helen 发表于 2014-3-26 18:01:27 | 显示全部楼层
我的INI也是waiting list 啊,帮不上哈尔滨同胞了

楼主| 吃啥才算成熟 发表于 2014-3-26 18:13:58 | 显示全部楼层
984619642helen 发表于 2014-3-26 18:01
我的INI也是waiting list 啊,帮不上哈尔滨同胞了

谢谢~

shindave 发表于 2014-3-26 21:43:28 | 显示全部楼层
同waitinglist。。不过看往年转正的几率不是很大啊

Tiffanyyny 发表于 2014-3-26 22:40:05 | 显示全部楼层
我刚decline了,希望对你有帮助

评分

楼主| 吃啥才算成熟 发表于 2014-3-27 13:43:05 | 显示全部楼层
Tiffanyyny 发表于 2014-3-26 22:40
我刚decline了,希望对你有帮助

谢谢~

楼主| 吃啥才算成熟 发表于 2014-3-27 13:43:41 | 显示全部楼层
shindave 发表于 2014-3-26 21:43
同waitinglist。。不过看往年转正的几率不是很大啊

呀 你不是去哥大了么~

shindave 发表于 2014-3-27 14:41:06 | 显示全部楼层
吃啥才算成熟 发表于 2014-3-27 13:43
呀 你不是去哥大了么~

比哥大唯一好的就是INI了。。但是备胎了 不打算等了

Stanial 发表于 2014-3-27 14:54:14 | 显示全部楼层
shindave 发表于 2014-3-27 14:41

为什么觉得ini比哥大好啊?我还在等哥大……

楼主| 吃啥才算成熟 发表于 2014-3-27 15:24:35 | 显示全部楼层
shindave 发表于 2014-3-27 14:41

为什么INI比哥大好呢?

shindave 发表于 2014-3-27 16:07:34 | 显示全部楼层
吃啥才算成熟 发表于 2014-3-27 15:24
为什么INI比哥大好呢?

主要是考虑经济角度 看了一眼官方预算 expenses第一年就48W了
INI就业也应该比哥大好些吧

shindave 发表于 2014-3-27 16:07:48 | 显示全部楼层
Stanial 发表于 2014-3-27 14:54
为什么觉得ini比哥大好啊?我还在等哥大……

同上回复 字数字数

楼主| 吃啥才算成熟 发表于 2014-3-27 16:25:17 | 显示全部楼层
shindave 发表于 2014-3-27 16:07
主要是考虑经济角度 看了一眼官方预算 expenses第一年就48W了

我觉得名气上肯定哥大好,尤其尤其是回国。而且纽约要是想找银行之类的工作应该不难吧·~?我不太知道INI和CMU的cs关系有多大。。。是不是正宗呢?

但是想找码农工作的话。。。应该ini好点儿吧~

Stanial 发表于 2014-3-27 16:36:35 | 显示全部楼层
shindave 发表于 2014-3-27 16:07

ini也贵的要死,我觉得算下来哥大是更便宜一些的,求交换ad啊!