一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

终于告别失学了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sarakong 发表于 2014-3-26 15:57:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][CS@SUNY-SB]通知时间: 2014-03-26
  • 背景见定位贴:

• 本科: 通信工程 @ BUPT, GPA 87.37/100:
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 106
  • G单项和总分: 155+168+3.5
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-01-01
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    本来以为SUNY-SB要四月份才能出结果的,今天顺手查了一下状态,竟然已经出来了……第一个ad,之前已经被CMU和Cornell据掉了,虽然是保底校但是还是很开心~
    kiss 发表于 2014-3-26 16:06:14 | 显示全部楼层
    cong,,,,,前几天邮件才说要四月初的,这么快就出了。

carrotmaoqian 发表于 2014-3-26 16:33:49 | 显示全部楼层
    条件很不错啊,CMU等近几年越来越挑剔了啊。

gimook 发表于 2014-3-26 16:34:57 来自手机 | 显示全部楼层
    是网申那个界面吗

kiss 发表于 2014-3-26 16:36:40 | 显示全部楼层
    还是我大BUPT的。

qiamoe 发表于 2014-3-26 16:36:45 | 显示全部楼层
    网申界面还是只有submitted
    求给转专业的一条活路

laonawuli 发表于 2014-3-26 16:46:13 | 显示全部楼层
    请问是你没有收到email对吗?

楼主| sarakong 发表于 2014-3-26 16:46:47 | 显示全部楼层

我也是转专业的呀~应该快出结果了,会有好消息的~

补充内容 (2014-3-26 16:47):
    我在昨天以及之前申请页面一直只有Submitted和推荐信的信息,所以别太担心~

楼主| sarakong 发表于 2014-3-26 16:48:38 | 显示全部楼层
    laonawuli 发表于 2014-3-26 16:46
    请问是你没有收到email对吗?

嗯,对,刷网申页面查到的

SRachel 发表于 2014-3-26 16:51:52 | 显示全部楼层
    目前还是submitted,希望有他们家ad

ssx2014 发表于 2014-3-26 16:52:13 | 显示全部楼层
    cong!
    貌似是地里第一个sbu cs ms ad

doris4ever 发表于 2014-3-26 16:56:59 | 显示全部楼层
    我这要悲剧?还有人和我一样是missing material吗。。成绩单早就签收了 一直不更新 之前问小蜜 回复模板 意思是 等着吧 我们要看的时候真少自然会告诉你 。。然后我就傻傻的等 等 等 法克。。。。

phantom 发表于 2014-3-26 16:59:42 | 显示全部楼层
    楼主。。。校友啊。。。我也收到了

doris4ever 发表于 2014-3-26 17:00:07 | 显示全部楼层
    楼主条件这么好怎么刚刚告别失学。。。。momo 一定还有更好的

laonawuli 发表于 2014-3-26 17:03:10 | 显示全部楼层
    看来我也挂了 。。。。。。。。。。。。。。。。。

doris4ever 发表于 2014-3-26 17:06:26 | 显示全部楼层
    laonawuli 发表于 2014-3-26 17:03
    看来我也挂了 。。。。。。。。。。。。。。。。。

不会这么快的、、去年石溪都是4月才发啊。。。别这样 我还在痴痴的等呢

楼主| sarakong 发表于 2014-3-26 20:34:06 | 显示全部楼层
    doris4ever 发表于 2014-3-26 16:56
    我这要悲剧?还有人和我一样是missing material吗。。成绩单早就签收了 一直不更新 之前问小蜜 回复模板 意 ...

我表示感觉他家现在网申状态已经不重要了,他们似乎已经忙得没时间更新大家的状态了……我在昨天以及之前网申系统的页面上一直只显示Submitted和推荐信的信息,从提交了申请就再没变过,成绩单神马的从来就没显示过,我也没管过它……然后今天看就突然变成什么都有连结果都出来了……所以你不用太担心,应该没问题的

doris4ever 发表于 2014-3-26 22:26:47 | 显示全部楼层
    sarakong 发表于 2014-3-26 20:34
    我表示感觉他家现在网申状态已经不重要了,他们似乎已经忙得没时间更新大家的状态了……我在昨天以及之前 ...

555 真是好人 谢谢你 祝你有更好的ad.. 我默默期待