一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

哇,JHU录了,很高兴!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
overshiki 发表于 2014-3-26 17:12:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][Material@JHU]通知时间: 2014-03-25
  • 背景见定位贴:

• 本科: 材料物理 @ 北科大, GPA 3.50/4.00: 本科:北大,清华,科大,中科院,特色学校牛专业
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 94
  • G单项和总分: 152+164+3.0
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-03-26
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    很高兴啊,听说这所学校里学习压力山大~有大牛能介绍一下吗?也好有个心理准备。。。

评分

phianwxl 发表于 2014-3-26 17:13:44 | 显示全部楼层
    压力不知道,只知道学费好像很贵。。。

楼主| overshiki 发表于 2014-3-26 17:19:40 | 显示全部楼层
    还可以呀,一年也就40000多刀,恩,不知道楼上是什么标准

phianwxl 发表于 2014-3-26 17:20:25 | 显示全部楼层

新亚甜品 发表于 2014-3-26 18:12:43 来自手机 | 显示全部楼层
    呀同专业!看来出结果了。。lz啥时候提交的呀?applyyourself页面前段时间有变化没?姓氏首字母呢?虽然我觉得我应该没戏了但还是想问问。。。

楼主| overshiki 发表于 2014-3-26 21:38:38 | 显示全部楼层
    新亚甜品 发表于 2014-3-26 18:12
    呀同专业!看来出结果了。。lz啥时候提交的呀?applyyourself页面前段时间有变化没?姓氏首字母呢?虽然我觉 ...

恩,刚才看了一下,系统里面没有变化,看来是通过邮件通知的。提交时间,姓氏首字母什么的,我不太明白是什么意思。不过据说25号是批量发信的,如果没收到那可能就得下一波了。。。

lalading 发表于 2014-3-26 21:42:33 | 显示全部楼层
    我收到CEE的给了20%tw之后需要68k  好贵的样子

新亚甜品 发表于 2014-3-26 22:28:16 | 显示全部楼层
    overshiki 发表于 2014-3-26 21:38 . visit 1point3acres.com for more.
    恩,刚才看了一下,系统里面没有变化,看来是通过邮件通知的。提交时间,姓氏首字母什么的,我不太明白是 ...

我是想问你啥时候提交的申请。。
    然后还想问一下你有没有和小秘有过联系呀

楼主| overshiki 发表于 2014-3-27 08:58:55 | 显示全部楼层
    lalading 发表于 2014-3-26 21:42
    我收到CEE的给了20%tw之后需要68k  好贵的样子

你好,同样cong!,想问一下你这个金额是只是tuition呢,还是包括其他费用?我看到http://grad.jhu.edu/admissions/cost-financial-aid/底下工程类的tuition是40000多刀,不过没有详细专业的统计,目前正在联系小秘,嗯,问问看你这个金额是他们通知你的吗?恩恩,都听说学费高,现在我有点糊涂了。。。

楼主| overshiki 发表于 2014-3-27 09:12:39 | 显示全部楼层
    新亚甜品 发表于 2014-3-26 22:28
    我是想问你啥时候提交的申请。。
    然后还想问一下你有没有和小秘有过联系呀
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    恩,我是赶着deadline提交的,呼呼,之前没有联系过小秘,收到后倒是联系过。。。还有,我确实是北科大的,没有打错,汗。。。楼上是哪里的呀?

新亚甜品 发表于 2014-3-27 09:29:52 来自手机 | 显示全部楼层
    overshiki 发表于 2014-3-27 09:12
    恩,我是赶着deadline提交的,呼呼,之前没有联系过小秘,收到后倒是联系过。。。还有,我确实是北科大的 ...

我是第二档的学校。。。
    我比你提交还早一点,这么看来估计就悲剧。。虽然也是意料之中~

michael_liu818 发表于 2014-3-27 21:06:59 | 显示全部楼层
    我也是北科材科被JHU录了,巧啊

楼主| overshiki 发表于 2014-3-27 21:17:16 | 显示全部楼层
    michael_liu818 发表于 2014-3-27 21:06 . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    我也是北科材科被JHU录了,巧啊

那感情好啊,日后多个校友,你准备去吧?读哪个专业啊?

michael_liu818 发表于 2014-3-27 21:22:15 | 显示全部楼层
    overshiki 发表于 2014-3-27 21:17
    那感情好啊,日后多个校友,你准备去吧?读哪个专业啊?

还是材料科学啊

楼主| overshiki 发表于 2014-3-27 21:55:31 | 显示全部楼层
    好吧,加我qq:2429347378,以后租房什么的可以一起商量,呀,用户权限不够,什么话都得帖子里说。。。

楼主| overshiki 发表于 2014-3-27 21:57:31 | 显示全部楼层
    michael_liu818 发表于 2014-3-27 21:22 . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    还是材料科学啊

好吧,加我qq:2429347378,以后租房什么的可以一起商量,呀,用户权限不够,什么话都得帖子里说。。。

blfoxcon 发表于 2014-3-27 22:26:37 | 显示全部楼层
    对北科大看来相当友好,祝贺

j@dorin 发表于 2014-3-30 01:41:28 | 显示全部楼层
    JHU的学习压力还好吧,看专业。。。。但就是课都非常“学术”比较难……

j@dorin 发表于 2014-3-30 01:41:36 | 显示全部楼层
    JHU的学习压力还好吧,看专业。。。。但就是课都非常“学术”比较难……

楼主| overshiki 发表于 2014-4-16 22:32:09 | 显示全部楼层
    谢谢楼上的前辈~话说平时学习紧张吗?是不是娱乐活动很少啊?还有巴城的治安真的不好吗?平时晚上敢出门吗?希望前辈解答啊~~~