一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[ASU] 话说有没有人申请了ASU的 Electrical Engineering (Arts, Media) track

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
hmh1992216 发表于 2014-3-26 17:43:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] MS.EE@ASU

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
好不容易来了一个录取,结果仔细一问中介居然是  Electrical Engineering (Arts, Media and Engineering) 这个track,整个人都已经哭晕在厕所。 又看了坛子里貌似有人也被申请成了这个track,所以我想问一问有没有人也同样申请了这个track的,不知道到底是个什么样的专业,求各位大大解答一下!!!!!!
七叶 发表于 2014-3-26 18:10:12 | 显示全部楼层
这两天看到不少中介给申请这个track啊

楼主| hmh1992216 发表于 2014-3-26 19:01:41 | 显示全部楼层

七叶 发表于 2014-3-26 19:03:07 | 显示全部楼层
hmh1992216 发表于 2014-3-26 19:01
对啊,现在惆怅的是不知道这个track是干嘛的,话说你是哪个track
. from: 1point3acres.com/bbs
正常的engineering吧。记不清确切说法了

楼主| hmh1992216 发表于 2014-3-26 19:22:45 | 显示全部楼层
七叶 发表于 2014-3-26 19:03
正常的engineering吧。记不清确切说法了
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
我就光来了一份邮件里面只说了engineering MS program...连录取通知都还看不到

七叶 发表于 2014-3-26 19:25:49 | 显示全部楼层
登陆my asu可以看到program的信息,以及正式录取信

xyy048 发表于 2014-3-29 02:58:22 | 显示全部楼层
七叶 发表于 2014-3-26 19:25
登陆my asu可以看到program的信息,以及正式录取信

在myASU里的My Application Statusinfo里看到录了富尔顿工程 但是不知道在哪里看正式的录取信呢?

七叶 发表于 2014-3-29 10:55:55 | 显示全部楼层
xyy048 发表于 2014-3-29 02:58
在myASU里的My Application Statusinfo里看到录了富尔顿工程 但是不知道在哪里看正式的录取信呢?

在I-20的链接旁边,应该有一个view my admit letter

Henryfish 发表于 2014-4-1 10:17:44 | 显示全部楼层
同是这个专业,你决定去吗?

楼主| hmh1992216 发表于 2014-4-1 10:44:23 | 显示全部楼层
Henryfish 发表于 2014-4-1 10:17
同是这个专业,你决定去吗?

额。。。我申的是这个专业,结果他给我录到了另外一个学院去了叫technology and innovation 然后我就不知道怎么回事了,同样也是engineering,但是不是electrical,然后我不知道这个项目到底是干什么的。。我估计是不会了,感觉有点坑

Henryfish 发表于 2014-4-1 11:35:42 | 显示全部楼层
hmh1992216 发表于 2014-4-1 10:44
额。。。我申的是这个专业,结果他给我录到了另外一个学院去了叫technology and innovation 然后我就不知 ...

啊?不是富尔顿工程学院啦?

楼主| hmh1992216 发表于 2014-4-1 12:34:42 | 显示全部楼层
Henryfish 发表于 2014-4-1 11:35
啊?不是富尔顿工程学院啦?

是的,感觉太坑,录取通知书上还说我的背景和这个工程学院更match我现在都不知道要怎么argue,估计都不能转到fulton去

Henryfish 发表于 2014-4-1 13:24:06 | 显示全部楼层
hmh1992216 发表于 2014-4-1 12:34
是的,感觉太坑,录取通知书上还说我的背景和这个工程学院更match我现在都不知道要怎么argue,估计都不能 ...

好吧,没听过那个学院,但这个专业确实应该是富尔顿里面的,我看他给我的信里说的蛮清楚的

楼主| hmh1992216 发表于 2014-4-1 15:33:37 | 显示全部楼层
Henryfish 发表于 2014-4-1 13:24
好吧,没听过那个学院,但这个专业确实应该是富尔顿里面的,我看他给我的信里说的蛮清楚的

额,忘了说,我是申的这个专业,但是被调剂到了engineering专业,连electrical都给省了

Henryfish 发表于 2014-4-1 15:42:39 | 显示全部楼层
hmh1992216 发表于 2014-4-1 15:33 . From 1point 3acres bbs
额,忘了说,我是申的这个专业,但是被调剂到了engineering专业,连electrical都给省了

这么惨,被调剂了。。

楼主| hmh1992216 发表于 2014-4-1 16:23:19 | 显示全部楼层
Henryfish 发表于 2014-4-1 15:42 . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
这么惨,被调剂了。。

对啊,我是绝对不回去了,那个工程学院看起来真的有点坑,不过貌似富尔顿是专门的电子工程学院。

Henryfish 发表于 2014-4-1 16:30:58 | 显示全部楼层
hmh1992216 发表于 2014-4-1 16:23
对啊,我是绝对不回去了,那个工程学院看起来真的有点坑,不过貌似富尔顿是专门的电子工程学院。

恩,富尔顿还不错,专排30的,那个就没听过啦

楼主| hmh1992216 发表于 2014-4-1 16:53:17 | 显示全部楼层
Henryfish 发表于 2014-4-1 16:30
恩,富尔顿还不错,专排30的,那个就没听过啦

果然还是不够格= =

Henryfish 发表于 2014-4-1 17:14:07 | 显示全部楼层
hmh1992216 发表于 2014-4-1 16:53
果然还是不够格= =

加油!good luck!

xyy048 发表于 2014-4-11 00:43:16 | 显示全部楼层
求学长帮忙比较~ 我是EE本科转学 暂时收到了ASU富尔顿 ISU 和 科罗拉多波尔德的offer 求前辈给建议  不知道ASU专排那么高对本科生的影响大不大呢? 还是说本科的话综合排名更重要一点呢?