一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 等AD的心情。。还有13个pending。。但求速死超生

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lxx9293 发表于 2014-3-26 22:35:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
悲惨人生求同情

4个rej还有背景。。。
http://www.1point3acres.com/bbs/thread-88941-1-1.html
然后一个备胎。。。.1point3acres缃
http://www.1point3acres.com/bbs/thread-89671-1-1.html
再来一个rej。。。
http://www.1point3acres.com/bbs/thread-89675-1-1.html

CS之路艰辛,美帝之路艰辛。。。
等到快要疯掉了疯掉了。。。

都四月了!!!!!!!!!!!!! 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
开始认真考虑找工作的事情了。。。
被BROWN拒掉了。。。
UMICH UCLA GATECH DUKE COLUMBIA CORNELL什么的默拒了吧。。。
USC和UCSD催结果不回邮件!!!!
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,NYU是不是也没戏了。。。。
真心的 很严肃的  找工作><
-google 1point3acres

4月4日,还有好多,等的整个人都不好了UMICH也呵呵了
——————————————————————————————————————————————
一直不总结的我也总结一下吧
AD :NEU(保底0,不想去,打脸)
REJ:UCB  CMU-ML  CMU-VLIS  UIUC  UMICH  BROWN UPENN(一度的dream是他家和CMU)
WL :UCHIC 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

PENDING: COLUMBIA  CORNELL(手贱不是MENG 是MS) UCLA UCSD DUKE GATECH NYU USC
BU UPITTS(保底1,2,也不想去,不过人家也没放话要我)

.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
补申:CMU-MSBIC 3.20左右才提交,基友鼓励的,不敢抱希望,怕再失望
. from: 1point3acres.com/bbs

结论:名校控,过分傲娇。实力差,心理承受能力太差。
——————————————————————————————————————————————-google 1point3acres
3.17把自己的长发变人生第一次的变成了蘑菇,从头开始. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

PS:好多认识的或者在地里面认识的各位都在不断安慰我,鼓励我,真的很感谢!
觉得自己的人生中从来没有一次性这么多人在安慰我,我很幸运了其实.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

PPS: 世间所有的坚持,都是因为热爱

Waiting for my silver lining
.1point3acres缃

评分

dennis_szsy 发表于 2014-3-26 22:47:32 | 显示全部楼层
pray for u...

头像被屏蔽
dyingendless 发表于 2014-3-26 22:51:24 | 显示全部楼层

wilsonwang1119 发表于 2014-3-26 22:54:46 | 显示全部楼层
CS好艰难,我也今天才来第一个CS AD。。。还是申的里面最不好的一个。唉 感觉都没怎么发呢就四月了

小柯西 发表于 2014-3-26 23:10:38 | 显示全部楼层

已经挺不错的了。。。。你还是转专业。。今年CS竞争太激烈了。。。。。。。。我快吐学了

wilsonwang1119 发表于 2014-3-26 23:44:38 | 显示全部楼层
小柯西 发表于 2014-3-26 23:10 . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
已经挺不错的了。。。。你还是转专业。。今年CS竞争太激烈了。。。。。。。。我快吐学了
. From 1point 3acres bbs
对啊。。今年格外

楼主| lxx9293 发表于 2014-3-27 13:07:10 | 显示全部楼层
dyingendless 发表于 2014-3-26 22:51
妹纸加油 人生的路多得是 又不是只有美帝一条
.1point3acres缃再说你肯定还有很多保底校 大不了去保底呗~

美帝是真爱,是唯一。。。七年了。。。

楼主| lxx9293 发表于 2014-3-27 13:08:36 | 显示全部楼层
wilsonwang1119 发表于 2014-3-26 22:54
CS好艰难,我也今天才来第一个CS AD。。。还是申的里面最不好的一个。唉 感觉都没怎么发呢就四月了

UC系列的依然让人羡慕了。。。
弱渣心碎。。。墙角画圈圈。。。。
对CS真的是很爱很爱的嘛

楼主| lxx9293 发表于 2014-3-27 13:09:29 | 显示全部楼层
小柯西 发表于 2014-3-26 23:10

CS一直激烈的吧,一直想给自己找借口说今年如何惨烈,但总觉得是自欺欺人,安慰自己罢了

楼主| lxx9293 发表于 2014-3-27 13:09:37 | 显示全部楼层
小柯西 发表于 2014-3-26 23:10

CS一直激烈的吧,一直想给自己找借口说今年如何惨烈,但总觉得是自欺欺人,安慰自己罢了

Wingszero 发表于 2014-3-27 13:17:12 | 显示全部楼层
妹纸还有哪些学校?看了下你的背景,UPenn拒掉比较奇怪,其余三个对谁都难...加州的学校我也一直pending,出消息出得太慢,相信你会有好去处!

vesalius 发表于 2014-3-27 13:18:21 | 显示全部楼层

只等一两个想去的学校但迟迟不来如何破……也是最后两个,别的收的收了,拒的拒了

诺言哥要早起 发表于 2014-3-27 13:21:42 | 显示全部楼层
8个pending的飘过==

这些学校都在干嘛啊。。。

队长别拒我 发表于 2014-3-27 13:25:41 | 显示全部楼层
你好,我有祖传AD钙奶一瓶,70年陈酿,楼主要不要试一下

楼主| lxx9293 发表于 2014-3-27 21:22:11 | 显示全部楼层
队长别拒我 发表于 2014-3-27 13:25
你好,我有祖传AD钙奶一瓶,70年陈酿,楼主要不要试一下

. from: 1point3acres.com/bbs 70年的啊,会不会喝醉啊。。。。. more info on 1point3acres.com
管用么。。。

楼主| lxx9293 发表于 2014-3-27 21:24:32 | 显示全部楼层
Wingszero 发表于 2014-3-27 13:17 . 1point3acres.com/bbs
妹纸还有哪些学校?看了下你的背景,UPenn拒掉比较奇怪,其余三个对谁都难...加州的学校我也一直pending,出 ...

UPenn作为藤校,也算是个dream

还有的都是各种好学校

比如Columbia Cornell Gatech UCLA等等。。

Wingszero 发表于 2014-3-27 21:58:04 | 显示全部楼层
lxx9293 发表于 2014-3-27 21:24
UPenn作为藤校,也算是个dream

还有的都是各种好学校
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
Columbia和GaTech都比较有戏,有没有申USC作保底?. from: 1point3acres.com/bbs
其实UPenn CS可能还不如USC,我一美国同学说UPenn就别去了除非回国....牌子是浮云。

Wingszero 发表于 2014-3-27 21:59:04 | 显示全部楼层
lxx9293 发表于 2014-3-27 21:24
UPenn作为藤校,也算是个dream.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

还有的都是各种好学校

Cornell你申的Meng or CS? 我当初申的时候申了一半,发现CS program不见了只剩Meng,于是我就放弃了...

楼主| lxx9293 发表于 2014-3-27 22:06:11 | 显示全部楼层
Wingszero 发表于 2014-3-27 21:59
Cornell你申的Meng or CS? 我当初申的时候申了一半,发现CS program不见了只剩Meng,于是我就放弃了...
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
MENG 9个月
USC申请了,主申的,不敢当保底,但是不喜欢USC,在LA带过,表示不喜欢气候,USC环境也不喜欢,封闭校园,都要到东洛杉矶了。。跟UCLA差远了。。。但是还是不喜欢夏天沙漠版的干燥气候。。。

藤校控,CMU控,东北控

楼主| lxx9293 发表于 2014-3-27 22:06:57 | 显示全部楼层
Wingszero 发表于 2014-3-27 21:59

默默打我脸吧,爱做梦的人啊,你怎么还不醒