一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

SUNYSB居然给offer,不敢相信!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
xintai404 发表于 2014-3-26 22:46:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.Offer][CS@CS@ SUNYSB]通知时间: 2014-03-24
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA : 本科其他211
  • 研究生: @ , GPA : 研究生Top30 211
  • T单项和总分: 98
  • G单项和总分: 147+169+3.5
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 三年工作经验
  • 提交时间: 2014-01-08
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    背景三渣,SUNYSB是第二个录取校,接连连收到2个Rej @UV, OSU之后,终于等到好消息了, . 1point3acres.com/bbs

邮件原文如下:
    “Congratulations!  It is my pleasure to inform you that you have been admitted to full-time graduate study in the Master’s program in Computer Science at Stony Brook University starting in the Fall semester of 2014. We are delighted that you have applied to Stony Brook and believe you will be pleased with both the academic and social climate here.  Customarily, our Master’s program is for two years. This offer is contingent upon your enrolling as a full time student in the program by the 15th day of each semester and maintaining a GPA of at least 3.0 in your first semester and each semester thereafter.”. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

另外,各位帮看看是不是offer,别搞错了,瞎高兴一场,还有是否需要填写financial aid的申请. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

最后,祝各位地友都有好消息!

. 1point 3acres 璁哄潧

. From 1point 3acres bbs

评分

SRachel 发表于 2014-3-26 22:47:59 | 显示全部楼层
    cong呀。

chouclee 发表于 2014-3-26 22:52:20 | 显示全部楼层
    楼主你确实搞错了。。。最后那句话是你必须每学期都注册为full-time,然后还有GPA不能低于3.0

notthisagain 发表于 2014-3-26 22:53:11 | 显示全部楼层
    楼主是看到"This offer is ...."才认为是拿到了offer吗?. From 1point 3acres bbs
    他们会把任何情况的录取叫做offer, not necessarily with financial support.
    而对我们来说有financial support的才算offer,没有奖学金的叫ad。
    由于楼主的录取信里面没有任何financial support的事,所以不是offer.

phianwxl 发表于 2014-3-26 22:54:54 | 显示全部楼层
    如上面所说,是录取,但是不是offer,不给钱

楼主| xintai404 发表于 2014-3-26 22:55:38 | 显示全部楼层
    . 1point3acres.com/bbs
    好吧,是我错了

楼主| xintai404 发表于 2014-3-26 22:57:43 | 显示全部楼层
    chouclee 发表于 2014-3-26 22:52 . 1point3acres.com/bbs
    楼主你确实搞错了。。。最后那句话是你必须每学期都注册为full-time,然后还有GPA不能低于3.0

Cong!校友拿了那么AD

phantom 发表于 2014-3-26 23:00:20 | 显示全部楼层
    = =!。。。。哥。。。这不是offer。。。就是AD应该

gimook 发表于 2014-3-26 23:02:06 | 显示全部楼层
    cong! 求AD!!

csushin1992 发表于 2014-3-26 23:08:05 | 显示全部楼层
    楼主绝对是在骗回复!这怎么能是Offer呢!

绿爷 发表于 2014-3-26 23:12:03 | 显示全部楼层
    csushin1992 发表于 2014-3-26 23:08
    楼主绝对是在骗回复!这怎么能是Offer呢!

LZ 也不是故意的嘛

楼主| xintai404 发表于 2014-3-26 23:28:08 | 显示全部楼层
    绿爷 发表于 2014-3-26 23:12
    LZ 也不是故意的嘛

还是你了解

laonawuli 发表于 2014-3-26 23:33:19 | 显示全部楼层
    还没给我发邮件。。。。估计挂了啊

chouclee 发表于 2014-3-26 23:46:05 | 显示全部楼层
    xintai404 发表于 2014-3-26 22:57
    Cong!校友拿了那么AD

看来校友满天下啊,LZ加东大美国校友群吧1零64九九135

小柯西 发表于 2014-3-26 23:53:57 | 显示全部楼层
    这么快就发了。。。。。。。。。。。。。。。shit。我木有消息

cuiyx9097 发表于 2014-3-27 00:53:10 | 显示全部楼层
    CONG! 同申 等结果:)

楼主| xintai404 发表于 2014-3-27 02:26:42 | 显示全部楼层
    cuiyx9097 发表于 2014-3-27 00:53
    CONG! 同申 等结果:)
    . visit 1point3acres.com for more.
    祝好运!

楼主| xintai404 发表于 2014-3-27 02:27:25 | 显示全部楼层
    小柯西 发表于 2014-3-26 23:53
    这么快就发了。。。。。。。。。。。。。。。shit。我木有消息

小秘原本说是4月第一周发结果的

bjik 发表于 2014-3-27 02:50:21 | 显示全部楼层
    是ad 不过已经很好了 cong!

shirleyma 发表于 2014-3-28 08:28:08 | 显示全部楼层
    因为事先问了小米,小米说已经在国内有研究生学位,不能申他们MS。。。楼主就是个范例啊。