一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UFL] UFL真是如其天气一样热情似火,连邮箱都注册好了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
tldxk 发表于 2014-3-27 00:38:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] 混合.EE@UF

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
申PhD降为MS AA小奖。。不知道这样的话一年的费用还需要多少呢?
另外,邮箱注册好了如果最后没去的话,还能用吗
毕竟.edu的邮箱比较高大上。。。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
yysgkgtc511 发表于 2014-3-27 16:31:00 | 显示全部楼层
申EE,就收到个邮件说申了个邮箱,连个decision都没得

niyanwen212 发表于 2014-3-27 16:34:28 | 显示全部楼层

yysgkgtc511 发表于 2014-3-27 16:43:14 | 显示全部楼层
niyanwen212 发表于 2014-3-27 16:34 . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
LZ是已经回复小蜜决定去了才收到邮箱邮件的吗?

没哈,我至今都不晓得UFL要不要我,就是前不久收到个邮件说帮我建了个邮箱

waittingforyou 发表于 2014-3-27 16:45:04 | 显示全部楼层
yysgkgtc511 发表于 2014-3-27 16:43
没哈,我至今都不晓得UFL要不要我,就是前不久收到个邮件说帮我建了个邮箱

哈哈,那说明你一定被录了,论坛里面收到创建邮箱的邮件的人最后都被录了的!!!

Love茜茜公主 发表于 2014-3-27 16:47:30 | 显示全部楼层
一直等消息的飘过,连个邮箱都没收到。一直没消息。MSE专业,蛋疼。

niyanwen212 发表于 2014-3-27 18:30:03 | 显示全部楼层
yysgkgtc511 发表于 2014-3-27 16:43 . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
哈哈~录取通知应该也在路上了

greenmeteor 发表于 2014-3-27 19:45:59 | 显示全部楼层
跟楼主一样!而且邮箱名字还刚刚好就是我大名。太给人归属感了。
. more info on 1point3acres.com不过不知道是不是录取啊.... 1point 3acres 璁哄潧
如果是录取,也要纠结一下了~

德川宣鉴 发表于 2014-3-27 21:18:22 | 显示全部楼层
过来人表示,只要申请PhD的,无论最后是录取,降MS还是拒信都会收到ufl.edu的邮箱,呵呵

greenmeteor 发表于 2014-3-30 23:35:42 | 显示全部楼层
德川宣鉴 发表于 2014-3-27 21:18
过来人表示,只要申请PhD的,无论最后是录取,降MS还是拒信都会收到ufl.edu的邮箱,呵呵

那么申MS的,收到ufl.edu邮箱的,还没收到decision的,被录取和被拒绝的概率是怎样的?

ffgwaimd 发表于 2014-3-31 05:26:14 | 显示全部楼层
greenmeteor 发表于 2014-3-30 23:35
那么申MS的,收到ufl.edu邮箱的,还没收到decision的,被录取和被拒绝的概率是怎样的?

我就是申的UFL的Master, 之前也是先收到的邮箱,然后收到的录取~

特洛伊战歌 发表于 2014-4-2 14:03:12 | 显示全部楼层
greenmeteor 发表于 2014-3-30 23:35 . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

我是3月18号收到的邮箱,EE,现在还没有decision。。。每天刷邮箱真的好虐啊QAQ。。。求问是建了邮箱多久之后有的消息?~

greenmeteor 发表于 2014-4-2 18:33:59 | 显示全部楼层
特洛伊战歌 发表于 2014-4-2 14:03 . visit 1point3acres.com for more.
我是3月18号收到的邮箱,EE,现在还没有decision。。。每天刷邮箱真的好虐啊QAQ。。。求问是建了邮箱多久 ...

我好像是不到一个周

特洛伊战歌 发表于 2014-4-2 21:44:45 | 显示全部楼层

啊,好虐。。。好吧,应该是没戏了~亏我还期待了下呢~~恭喜恭喜~不过有usc应该就ok啦~

德川宣鉴 发表于 2014-4-2 23:54:39 | 显示全部楼层
特洛伊战歌 发表于 2014-4-2 21:44
啊,好虐。。。好吧,应该是没戏了~亏我还期待了下呢~~恭喜恭喜~不过有usc应该就ok啦~

学妹的申请还没有消息?

yysgkgtc511 发表于 2014-4-3 01:49:54 来自手机 | 显示全部楼层
特洛伊战歌 发表于 2014-4-2 14:03
我是3月18号收到的邮箱,EE,现在还没有decision。。。每天刷邮箱真的好虐啊QAQ。。。求问是建了邮箱多久 ...

同样情况哈……

特洛伊战歌 发表于 2014-4-3 09:15:26 | 显示全部楼层
德川宣鉴 发表于 2014-4-2 23:54 .1point3acres缃
学妹的申请还没有消息?

今天早上来消息了~~被录了~还有1500刀每semester的小奖~~好开心呢~~学长决定去了吗?要我4.15号之前给决定呢。。。~

特洛伊战歌 发表于 2014-4-3 09:17:20 | 显示全部楼层
yysgkgtc511 发表于 2014-4-3 01:49
同样情况哈……
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
你有消息了麽~同EE没问题的~收到邮箱似乎真是是个AD的前兆呢~

德川宣鉴 发表于 2014-4-3 10:11:06 | 显示全部楼层
特洛伊战歌 发表于 2014-4-3 09:15
今天早上来消息了~~被录了~还有1500刀每semester的小奖~~好开心呢~~学长决定去了吗?要我4.15号之前给决定 ...

Big cong!学长已经决定去了,现在正在完成student form准备申请I-20~妹纸也来UFL吧!

特洛伊战歌 发表于 2014-4-3 10:51:50 | 显示全部楼层
德川宣鉴 发表于 2014-4-3 10:11
Big cong!学长已经决定去了,现在正在完成student form准备申请I-20~妹纸也来UFL吧!
. from: 1point3acres.com/bbs
谢谢!~~恩恩~如果加州不要我的话应该就会去了!~打算去那边从ee转到cs的。。。~