《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

LiveRamp phone+onsite面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
头像被屏蔽
eileenlyly 发表于 2014-3-27 00:47:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
nickxiu 发表于 2014-3-27 01:10:33 | 显示全部楼层
多谢分享!
我也申全职来着但是不知道为啥让我做个blackjack。。我看网上都是intern的最后一轮啊。。希望还能有下一轮吧。。

ssgjs 发表于 2014-3-27 01:53:18 | 显示全部楼层
他们就是如此,莫名其妙的拒,不要上当了。

北美农民 发表于 2014-3-27 02:08:40 | 显示全部楼层
不是莫名其妙的拒, 他们家刚起步今年只招10个左右的实习生, 早就filled了。 我记得上个月地里就有人拿到了第7个坑。感觉除非你特别优秀否则要拿下难度还是很大的。

online test被拒的飘过, 他家online test好坑爹, 没要求写代码, 我就描述算法了。

头像被屏蔽
 楼主| eileenlyly 发表于 2014-3-27 05:46:46 | 显示全部楼层

blactangeri 发表于 2014-3-27 07:07:29 | 显示全部楼层
thanks for sharing

北美农民 发表于 2014-3-27 07:07:56 | 显示全部楼层
eileenlyly 发表于 2014-3-26 16:46
I was interviewing for the full time. They said they need to hire about 20 people lately. So there ...

一样的, 20个人已经很少了, 有的大公司一个组的招聘量而已。 你是表现很好, 但还是不足够吸引他们要你啊, 继续move on吧。 startup都这德行。 good luck

asterid 发表于 2014-3-27 15:17:34 | 显示全部楼层
nickxiu 发表于 2014-3-26 12:10
多谢分享!
我也申全职来着但是不知道为啥让我做个blackjack。。我看网上都是intern的最后一轮啊。。希望还 ...

全职也要写 blackjack 的。祝好运~~~

ssgjs 发表于 2014-3-27 17:50:37 | 显示全部楼层
我认识的人也是最后一轮,还让人家写个自学新语言写个游戏程序花五天,结果写了后没有任何理由就给拒了。

discoveryi 发表于 2014-4-2 03:28:29 | 显示全部楼层
看了此贴我已经不想面了。

liuzhe1218 发表于 2014-6-3 13:37:11 | 显示全部楼层
你好。我liveramp full time面完了vp。。请问你面完之后多久收到了onsite通知。。。还有他就没有给我technical problem,是不是就是挂了的意思。。。求指导

liuzhe1218 发表于 2014-6-3 13:37:49 | 显示全部楼层
你好。我liveramp full time面完了vp。。请问你面完之后多久收到了onsite通知。。。还有他就没有给我technical problem,是不是就是挂了的意思。。。求指导

听雪紫苏 发表于 2014-6-18 05:47:19 | 显示全部楼层
liuzhe1218 发表于 2014-6-3 13:37
你好。我liveramp full time面完了vp。。请问你面完之后多久收到了onsite通知。。。还有他就没有给我techni ...

请问liveramp前两轮电面都问了写什么问题呢?今天刚收到电面通知,求面经啊~

chendora2 发表于 2014-6-20 02:22:52 | 显示全部楼层
听雪紫苏 发表于 2014-6-18 05:47 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
请问liveramp前两轮电面都问了写什么问题呢?今天刚收到电面通知,求面经啊~

主要都是问的 6 degree of separation 那道  问的很细

joy9088 发表于 2014-7-26 14:08:02 | 显示全部楼层
还是想试一下,不知道会如何

choutiy 发表于 2014-7-28 21:39:14 | 显示全部楼层
能具体讲讲这道题么:问了很多奇怪的behavior questions。。。 一个charater可能有1或2Byte。第一个bit是0是1B,是1则是2B。写函数求输入Byte数组代表的字符。

dtcxzch 发表于 2015-1-27 14:36:47 | 显示全部楼层
为何LZ会有六轮。。我明天面看邮件好像只有四轮