一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[NEU] 收到打开了修改resume和SOP权限和delay的邮件,是群发的吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
dwt800 发表于 2014-3-27 07:16:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] MS.EE@NEU

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

收到打开了修改resume和SOP权限的邮件,是群发的吗?   改这个有什么意义?
hmh1992216 发表于 2014-3-27 07:23:04 | 显示全部楼层
同收到,还收到delay的邮件,说是mid-April 或者late,太坑爹了吧,这是不是默拒的节奏啊,人家的AD都来了

楼主| dwt800 发表于 2014-3-27 07:29:35 | 显示全部楼层

没有delay,只是告诉打开权限。。。 没意义啊,不过发现自己选项可能填的有问题,选的MS(course-only),结果问是否考虑pursuing a coursework-only degree plan选了NO。。。 是不是这两个矛盾的,我刚才改成yes了。。。

hmh1992216 发表于 2014-3-27 07:33:05 | 显示全部楼层
dwt800 发表于 2014-3-27 07:29
没有delay,只是告诉打开权限。。。 没意义啊,不过发现自己选项可能填的有问题,选的MS(course-only), ...

我是收到了delay的邮件,就在刚才。。有一种不祥的预感。
我选的course-thesis,然后course only填的yes应该不矛盾吧,不过这个course thesis 难度是不是更大?

楼主| dwt800 发表于 2014-3-27 07:35:32 | 显示全部楼层
hmh1992216 发表于 2014-3-27 07:33
我是收到了delay的邮件,就在刚才。。有一种不祥的预感。
我选的course-thesis,然后course only填的yes应 ...

不知道,看其他人了吧,如果大家都选course only,那thesis竞争就少了,不过你这么选感觉就都可以了,赚了吧!

楼主| dwt800 发表于 2014-3-27 07:38:41 | 显示全部楼层
hmh1992216 发表于 2014-3-27 07:33
我是收到了delay的邮件,就在刚才。。有一种不祥的预感。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
我选的course-thesis,然后course only填的yes应 ...

刚刚又收到了delay的邮件,4月下旬,好晚。。。

hmh1992216 发表于 2014-3-27 07:42:14 来自手机 | 显示全部楼层
dwt800 发表于 2014-3-27 07:38
刚刚又收到了delay的邮件,4月下旬,好晚。。。

对啊,我都快受不了他们的办事效率了,我在想要不要用那个加急的form,但是不知道会不会对录取结果有影响

楼主| dwt800 发表于 2014-3-27 07:43:07 | 显示全部楼层
hmh1992216 发表于 2014-3-27 07:42 .1point3acres缃
对啊,我都快受不了他们的办事效率了,我在想要不要用那个加急的form,但是不知道会不会对录取结果有影响

有没有影响不造,只是记得有人说用了也没出结果。。。

hmh1992216 发表于 2014-3-27 07:44:15 来自手机 | 显示全部楼层
dwt800 发表于 2014-3-27 07:43
有没有影响不造,只是记得有人说用了也没出结果。。。

额,形同虚设,算了我去填一下好了!

楼主| dwt800 发表于 2014-3-27 07:45:44 | 显示全部楼层
hmh1992216 发表于 2014-3-27 07:44
额,形同虚设,算了我去填一下好了!

好的,如果着急就填吧,祝君好运!

hmh1992216 发表于 2014-3-27 07:47:22 来自手机 | 显示全部楼层
dwt800 发表于 2014-3-27 07:45
好的,如果着急就填吧,祝君好运!

每天早上六点醒,第一件事情就是看NEU的状态你肯定能理解!

楼主| dwt800 发表于 2014-3-27 07:57:52 | 显示全部楼层
hmh1992216 发表于 2014-3-27 07:47 . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
每天早上六点醒,第一件事情就是看NEU的状态你肯定能理解!

必须的,很希望这种状态可以结束,会有好的结果的! 加油

syjohnson 发表于 2014-3-27 10:11:08 | 显示全部楼层
同delay,求大神尽快DECLINE