一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

申请的唯一一所排名20以后的学校

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
DDDDDiana 发表于 2014-3-27 09:07:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.Rej][EE@uw-seatle]通知时间: 2014-03-27
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-70892-1-1.html

• 本科: 电信工程及管理 @ BUPT, GPA 91/1%: 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 115=30+30+26+29
  • G单项和总分: 157+170+4.5
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 国家重点实验室一个(无线泛网)。英国实验室一(networking)个。
  • 提交时间: 2013-12-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    一大早把我震醒了!瞌睡都给我全弄没了。早听说uw傲娇也不至于据我吧。简直比之前收到任何ad都激动。
    申uw完全是因为当时申了11个学校全是排名前20的。有点悬。才补了一个uw。一来因为男朋友可能要去。再是因为看了实习医生格蕾各种向往西雅图。当时看教授的时候还看到有教授专攻ns3,和我毕设简直叫那个契合。结果没戏了。说我不是最优秀的那些人之一。T^T
    果然世事难料。
    最近简直背到极点了。希望狂攒人品就此转运吧!

不过还和好密歇根安娜堡的正式ad一起来的。算是安慰一下受伤的心灵。T^T。
    May God bless dear Diana-google 1point3acres

评分

meetweek 发表于 2014-3-27 09:14:42 | 显示全部楼层
    大女神,也悲剧了??

meetweek 发表于 2014-3-27 09:15:07 | 显示全部楼层
    我也被拒

meetweek 发表于 2014-3-27 09:16:55 | 显示全部楼层
    楼主,准备从哪个?
    我现在还纠结EE的UPENN和DUKE呢。
    请楼主给点建议。

shijbian 发表于 2014-3-27 09:17:43 | 显示全部楼层
    据说,实习医生格蕾的拍摄地不是在西雅图,而是在洛杉矶~好多人是被这个骗来的。。。

楼主| DDDDDiana 发表于 2014-3-27 09:21:11 | 显示全部楼层

楼主| DDDDDiana 发表于 2014-3-27 09:21:50 | 显示全部楼层
    shijbian 发表于 2014-3-27 09:17
    据说,实习医生格蕾的拍摄地不是在西雅图,而是在洛杉矶~好多人是被这个骗来的。。。

真的啊。。。
    但是里面很多西雅图的风景拍摄嘛。也很美!

pfcctt 发表于 2014-3-27 09:29:19 | 显示全部楼层
    meetweek 发表于 2014-3-27 09:16 . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    楼主,准备从哪个?
    我现在还纠结EE的UPENN和DUKE呢。
    请楼主给点建议。

据说Upenn ee就业不好~

phantom 发表于 2014-3-27 09:49:03 | 显示全部楼层
    。。。看完ID我就知道你谁了。。= =!。。。

楼主| DDDDDiana 发表于 2014-3-27 09:52:22 | 显示全部楼层
    phantom 发表于 2014-3-27 09:49
    。。。看完ID我就知道你谁了。。= =!。。。
    . 1point3acres.com/bbs
    我被拒无语咯。。。。ucla快来安慰哈我。T^T。。快切给我加米之

phantom 发表于 2014-3-27 09:54:04 | 显示全部楼层
    DDDDDiana 发表于 2014-3-27 09:52 . visit 1point3acres.com for more.
    我被拒无语咯。。。。ucla快来安慰哈我。T^T。。快切给我加米之

UW也挺强的。。。我忘了你是EE了。。= =!。。。老是想着你申的CS

楼主| DDDDDiana 发表于 2014-3-27 09:56:03 | 显示全部楼层
    phantom 发表于 2014-3-27 09:54
    UW也挺强的。。。我忘了你是EE了。。= =!。。。老是想着你申的CS
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    当时就是我妈鼓捣我选一个20以后嘞学校。。。我就觉得西雅图还多舒服才选嘞。T^T。
    你嘞ucsd也在路上咯!!绝对加州咯!

新垣瞳澈 发表于 2014-3-27 09:59:05 来自手机 | 显示全部楼层
    shijbian 发表于 2014-3-27 09:17
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    真的么?!我还因为那个很想去西雅图。。。

shijbian 发表于 2014-3-27 10:06:25 | 显示全部楼层
    新垣瞳澈 发表于 2014-3-27 09:59
    真的么?!我还因为那个很想去西雅图。。。

是真的。因为你已经是我知道的第n个被骗来,然后发现实习医生的背景设定是西雅图,实际上是洛杉矶拍的。要是你去洛杉矶,可以报名去看他们拍摄,当观众。我记得别人和我讲过,具体怎么报名你还是要看下。前提是,你要在洛杉矶才方便~哈哈

shijbian 发表于 2014-3-27 10:06:48 | 显示全部楼层
    DDDDDiana 发表于 2014-3-27 09:21
    真的啊。。。
    但是里面很多西雅图的风景拍摄嘛。也很美!

西雅图是很好了~超级棒~

phantom 发表于 2014-3-27 10:11:47 | 显示全部楼层
    DDDDDiana 发表于 2014-3-27 09:56
    当时就是我妈鼓捣我选一个20以后嘞学校。。。我就觉得西雅图还多舒服才选嘞。T^T。
    你嘞ucsd也在路上咯! ...

拒信正在路上

yuql216 发表于 2014-3-27 10:11:48 | 显示全部楼层
    果真uw有名的傲娇,lz的背景虐爆我等了

camio 发表于 2014-3-27 10:15:11 | 显示全部楼层
    UW这样做简直莫名其妙啊

Jpotato0o 发表于 2014-3-27 10:18:51 | 显示全部楼层
    楼主在bupt这背景uw录了也不会去吧  

楼主| DDDDDiana 发表于 2014-3-27 10:20:21 | 显示全部楼层

我也没消息!。实在不行还有zq。。喊他decline咯推荐!!