一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

3rd ad@ ncsu, 跪求Power小伙伴帮助

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lonelyowl 发表于 2014-3-27 09:35:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][EE@NCSU]通知时间: 2014-03-27
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA : 海本
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-03-26
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    查状态收到了这个当时申请充满期待的北卡,之前看到奥巴马的拨款和新建的能源机构之类的,内心无限小激动,有种前途无量的感脚。-google 1point3acres

可是现在有点纠结了,都说Power工作难找,身份限制之类的,ucla是signal方向,还知不知道能不能转CS.北卡的话就是电力电子,这方面也有经验

觉得当时真的是脑残没多想就申了几个不同的方向,当时写Ps就够纠结的,结果到现在更纠结了···

希望有北卡消息的小伙伴大牛们能提点建议,跪谢了. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    七叶 发表于 2014-3-27 09:48:56 | 显示全部楼层
    打算跟power一路走到黑。

youlongjian159 发表于 2014-3-27 10:16:45 | 显示全部楼层
    求ucla的富农把ncsu清仓

楼主| lonelyowl 发表于 2014-3-27 19:31:14 | 显示全部楼层

我真的也很想坚持,可是只是普通的EE,也不是EPSE,不知道如果去了能不能进这个组,放弃UCLA去这里风险有点大

楼主| lonelyowl 发表于 2014-3-27 19:33:10 | 显示全部楼层
    youlongjian159 发表于 2014-3-27 10:16 . visit 1point3acres.com for more.
    求ucla的富农把ncsu清仓

就料到会跑偏···真的是UCLA专业不太合适,但是又很难拒绝····让我再纠结下

FlashBack 发表于 2014-3-27 20:45:55 | 显示全部楼层
    lonelyowl 发表于 2014-3-27 19:31
    我真的也很想坚持,可是只是普通的EE,也不是EPSE,不知道如果去了能不能进这个组,放弃UCLA去这里风险有 ...

EE和EPSE随便转

七叶 发表于 2014-3-27 22:03:17 | 显示全部楼层
    lonelyowl 发表于 2014-3-27 19:31
    我真的也很想坚持,可是只是普通的EE,也不是EPSE,不知道如果去了能不能进这个组,放弃UCLA去这里风险有 ...
    -google 1point3acres
    据说EE可以转EPSE。. From 1point 3acres bbs
    不知道你指的组是什么?EPSE是另一个program。

楼主| lonelyowl 发表于 2014-3-28 04:08:58 | 显示全部楼层
    七叶 发表于 2014-3-27 22:03 . visit 1point3acres.com for more.
    据说EE可以转EPSE。
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    嗯,我二了,就是这个program。为什么问过的人都说我在逗他们···我只是想学比较合适的专业啊==

楼主| lonelyowl 发表于 2014-3-28 04:09:39 | 显示全部楼层
    FlashBack 发表于 2014-3-27 20:45
    EE和EPSE随便转

嗯,谢谢!我再查一查,看看能不能说服自己

wkx910217 发表于 2014-4-2 13:37:40 | 显示全部楼层
    七叶 发表于 2014-3-27 22:03
    据说EE可以转EPSE。. From 1point 3acres bbs

求指教啊~EPSE是神马意思?北卡的EE可以转成这个吗?这个EPSE比较好就业吗还是?

七叶 发表于 2014-4-2 13:41:51 | 显示全部楼层
    wkx910217 发表于 2014-4-2 13:37
    求指教啊~EPSE是神马意思?北卡的EE可以转成这个吗?这个EPSE比较好就业吗还是?

Electric power system engineering. 你若本科不是学电力系统的,我不推荐转。看往年的帖子,似乎EE可以转成EPSE。详细情况请联系此项目负责人Dr. Pam Carpenter.

wkx910217 发表于 2014-4-2 20:30:30 | 显示全部楼层
    七叶 发表于 2014-4-2 13:41
    Electric power system engineering. 你若本科不是学电力系统的,我不推荐转。看往年的帖子,似乎EE可以转 ...
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    哦哦 这是强电的方向吧?我是学微电子的。。。是弱电~我就算了~~

七叶 发表于 2014-4-2 20:36:29 | 显示全部楼层
    wkx910217 发表于 2014-4-2 20:30
    哦哦 这是强电的方向吧?我是学微电子的。。。是弱电~我就算了~~

嗯,是强电。弱电比强电好找工作~

wkx910217 发表于 2014-4-2 21:06:30 | 显示全部楼层
    七叶 发表于 2014-4-2 20:36
    嗯,是强电。弱电比强电好找工作~

恩 谢谢你啦 good luck~