一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

一大早的REJ UW,看完整个人都不好了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yummy_t 发表于 2014-3-27 10:06:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.Rej][EE@UW]通知时间: 2014-03-27
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA :
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-12-05
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    一大早收到两封邮件,一封UW的拒信,一封NEU的延迟出结果,看完整个人都不好了

虽然知道UW早就发完AD了,而且我这种三低的是不可能被这种高冷学校看上,但是
    . from: 1point3acres.com/bbs 收到拒信还是很难过啊。。
    说好的3月AD雨呢,各种学校都发录取了,都没有我,是说我可以洗洗睡了么.... from: 1point3acres.com/bbs

至今没有一个心仪的AD,怎么这么失败啊啊啊!!!

评分

tianqing705 发表于 2014-3-27 13:11:55 | 显示全部楼层
    同收NEU延迟信=。=
    别急,大家都会有的!

楼主| yummy_t 发表于 2014-3-27 14:46:15 | 显示全部楼层
    . more info on 1point3acres.com
    对NEU已经无力吐槽了,8个pending,只能求好运!!!
    顺便恭喜你啊,居然已经5个AD了,真棒!!

tianqing705 发表于 2014-3-27 15:38:30 | 显示全部楼层
    yummy_t 发表于 2014-3-27 14:46
    对NEU已经无力吐槽了,8个pending,只能求好运!!!
    顺便恭喜你啊,居然已经5个AD了,真棒!!

5个4个都是大保底我会乱说么=。=. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    之前实在怕没学上,保底申了一圈。。。
    你肯定会有好运的啦~!我还有9个pending..

楼主| yummy_t 发表于 2014-3-27 15:40:14 | 显示全部楼层
    tianqing705 发表于 2014-3-27 15:38
    5个4个都是大保底我会乱说么=。=
    之前实在怕没学上,保底申了一圈。。。
    你肯定会有好运的啦~!我还有9 ...

那你申的好保守啊,我几乎没有保底,就1个算是保底吧。。。

tianqing705 发表于 2014-3-27 15:44:33 | 显示全部楼层
    yummy_t 发表于 2014-3-27 15:40
    那你申的好保守啊,我几乎没有保底,就1个算是保底吧。。。

胆大心细向前进么哈哈哈
    这样好啊,来的都是很嗨皮想去的! 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    我前段时间收保底越收越害怕感觉rp耗尽的感觉...所以,淡定的等啊等吧~!

楼主| yummy_t 发表于 2014-3-27 15:54:01 | 显示全部楼层
    tianqing705 发表于 2014-3-27 15:44 . 1point 3acres 璁哄潧
    胆大心细向前进么哈哈哈
    这样好啊,来的都是很嗨皮想去的!
    我前段时间收保底越收越害怕感觉rp耗尽的感 ...
    .1point3acres缃
    我这就是整个一脑残,申了一堆大神校,到现在都木有结果
    那你现在最好的就是NCSU了? 也不知道我的NCSU啥时候能有信,
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧. 我貌似申的是 CE

tianqing705 发表于 2014-3-27 15:59:21 | 显示全部楼层
    yummy_t 发表于 2014-3-27 15:54
    我这就是整个一脑残,申了一堆大神校,到现在都木有结果
    那你现在最好的就是NCSU了? 也不知道我的NCSU啥 ...

嗯。是的。. visit 1point3acres.com for more.
    我NCSU是申的最早的,T和G第一次考都免费送过去了。所以材料齐的特别早。所以出结果早吧。
    你等等肯定有的啦~. from: 1point3acres.com/bbs
    CE?那我就不知道了,我申的时候怕别人觉得我转专业,都申的EE,好像就雪城还是啥申的CE。。。

楼主| yummy_t 发表于 2014-3-27 16:01:55 | 显示全部楼层
    tianqing705 发表于 2014-3-27 15:59
    嗯。是的。
    我NCSU是申的最早的,T和G第一次考都免费送过去了。所以材料齐的特别早。所以出结果早吧。
    ...

借你吉言了,已经好久没收到AD了...
    我基本都申的CE,只有没有CE的申的EE貌似
    祝我们都有好结果,求大dream!!

tianqing705 发表于 2014-3-27 16:13:22 | 显示全部楼层
    yummy_t 发表于 2014-3-27 16:01
    借你吉言了,已经好久没收到AD了...
    我基本都申的CE,只有没有CE的申的EE貌似
    祝我们都有好结果,求大d ...

收到多也没用,最后也只能要一个不是么。所以重点就是大dream的回眸一笑啦!.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    哦哦,好像CE选课可以选偏软的。

楼主| yummy_t 发表于 2014-3-27 16:18:15 | 显示全部楼层
    tianqing705 发表于 2014-3-27 16:13
    收到多也没用,最后也只能要一个不是么。所以重点就是大dream的回眸一笑啦!
    哦哦,好像CE选课 ...

对,我就是这么想的所以才这么申的,
    现在手里没啥好AD,心情就比较复杂,你懂得
    祈祷大dream

lxynox 发表于 2014-3-27 23:21:49 | 显示全部楼层
    Patpat,同被neu delay,都不知道被他家欺骗多少次感情了……其实就是申爆了,会有更好的~