一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

ECE@CMU 2015spring 虐心的录取

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
香雪球 发表于 2014-3-27 11:02:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][EE@CMU]通知时间: 2014-03-06
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA 3.75/4: 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-12-05
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    我该如何描述我看到cong的时候的心情,屁颠了一个小时才发现还有个链接,就看到那个不幸。。。等半年?online?卢旺达?想爱不能爱想弃不能弃。。。. 1point 3acres 璁哄潧

评分

言过饰非 发表于 2014-3-27 11:17:55 | 显示全部楼层
    今天收到的??感觉托节奏的啊   

小Y君 发表于 2014-3-27 11:20:45 | 显示全部楼层
    唉,都怪CMU。。它家14spring招生太多了!导致师资严重不足,然后14fall招的很少,只能defer到15spring。。然后15fall又没师资了。。恶性循环,它家瞎搞

qbt4juik 发表于 2014-3-27 11:21:35 | 显示全部楼层
    现在ECE还在发吗……?还有机会14spring么。。。

楼主| 香雪球 发表于 2014-3-27 11:30:10 | 显示全部楼层

你是15spring了么 不过你的录取都很好 所以还有选择 我最好的就是CMU了 所以可能就要去了。。。

楼主| 香雪球 发表于 2014-3-27 11:30:47 | 显示全部楼层
    qbt4juik 发表于 2014-3-27 11:21 . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    现在ECE还在发吗……?还有机会14spring么。。。

14spring? 我的是3.6发的 我最近才来这里 所以才写的

小Y君 发表于 2014-3-27 11:33:32 | 显示全部楼层
    香雪球 发表于 2014-3-27 11:30
    你是15spring了么 不过你的录取都很好 所以还有选择 我最好的就是CMU了 所以可能就要去了。。。

唉,不过除了一个实习不能做,我觉得其他都还好的

楼主| 香雪球 发表于 2014-3-27 11:41:18 | 显示全部楼层
    小Y君 发表于 2014-3-27 11:33
    唉,不过除了一个实习不能做,我觉得其他都还好的

你不会去Upenn 或UCLA?我都没敢申。。。

小Y君 发表于 2014-3-27 11:45:28 | 显示全部楼层
    香雪球 发表于 2014-3-27 11:41
    你不会去Upenn 或UCLA?我都没敢申。。。
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    我可能去UCLA了吧。。

pp_mac 发表于 2014-3-27 12:34:21 | 显示全部楼层
    我录的cmu-sv 14fall的。。。我还宁愿推到15spring回匹村。。

小南瓜大草莓 发表于 2014-3-27 14:21:15 | 显示全部楼层
    pp_mac 发表于 2014-3-27 12:34
    我录的cmu-sv 14fall的。。。我还宁愿推到15spring回匹村。。
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    为什么啊?我是15spring,我都后悔当时没选上sv校区了、、、

pp_mac 发表于 2014-3-27 16:50:01 | 显示全部楼层
    小南瓜大草莓 发表于 2014-3-27 14:21
    为什么啊?我是15spring,我都后悔当时没选上sv校区了、、、

。。。我也不知道。。。。你们还算好的啦。。 你们的录取是不是还可以选择去卢旺达?

吃啥才算成熟 发表于 2014-3-27 16:51:56 | 显示全部楼层
    pp_mac 发表于 2014-3-27 16:50
    。。。我也不知道。。。。你们还算好的啦。。 你们的录取是不是还可以选择去卢旺达?

卢旺达很好吗??

小南瓜大草莓 发表于 2014-3-27 16:55:03 | 显示全部楼层
    pp_mac 发表于 2014-3-27 16:50

恩 可以啊 但是不会有人去卢旺达吧、、、

KimiZJ 发表于 2014-3-27 18:09:30 | 显示全部楼层
    同收到15 spring啊,纠结到底要不要从了

楼主| 香雪球 发表于 2014-3-27 18:46:06 来自手机 | 显示全部楼层
    吃啥才算成熟 发表于 2014-3-27 16:51. 1point 3acres 璁哄潧
    卢旺达很好吗??
    . more info on 1point3acres.com
    卢旺达是非洲耶

464647730 发表于 2014-3-29 00:16:54 | 显示全部楼层
    大神,帮忙推荐一下,现在我时间比较紧,还有GT没考,11月申请,我跟了一个教授。现在是花2个多月去实习呢,还是省点时间准备考试,然后做项目呢?

楼主| 香雪球 发表于 2014-3-29 13:36:35 | 显示全部楼层
    464647730 发表于 2014-3-29 00:16
    大神,帮忙推荐一下,现在我时间比较紧,还有GT没考,11月申请,我跟了一个教授。现在是花2个多月去实习呢, ...

我还是大神??明年走着什么急啊 我11月才把托福考出来还特低 绝对来得及!而且还有实习 多棒呀 你找中介了么

楼主| 香雪球 发表于 2014-3-29 13:39:23 | 显示全部楼层
    香雪球 发表于 2014-3-29 13:36
    我还是大神??明年走着什么急啊 我11月才把托福考出来还特低 绝对来得及!而且还有实习 多棒呀 你找中介 ...
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    刚看明白 我一直弄英语 但真心不够认真成绩出不来 最后就是靠GPA和参加的活动夸大了点ha