一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

波士顿大学~~听说招人好少都没报希望的。。不过是MA,求问具体情况..不了解T T

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Beverly_ 发表于 2014-3-27 11:03:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][Stat/Biostat@BU]通知时间: 2014-3-27
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-89895-1-1.html

• 本科: @ , GPA :
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-10
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    完全不了解这个学校统计专业~~有知道的童鞋快给我普及下么么哒~~

补充内容 (2014-3-27 11:22):. 1point3acres.com/bbs
    他家好像只有MA 没有MS?
    liyue24200 发表于 2014-3-27 11:09:12 | 显示全部楼层
    学校很贵,招人少,跟老师接触机会也多

楼主| Beverly_ 发表于 2014-3-27 11:11:22 | 显示全部楼层

liyue24200 发表于 2014-3-27 11:13:12 | 显示全部楼层
    Beverly_ 发表于 2014-3-27 11:11 . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    那找工作方面呢?好找吗?
    .1point3acres缃
    这我就不知道了~~波士顿大城市,机会应该挺多吧~~你还有什么选择?

楼主| Beverly_ 发表于 2014-3-27 11:15:44 | 显示全部楼层
    liyue24200 发表于 2014-3-27 11:13
    这我就不知道了~~波士顿大城市,机会应该挺多吧~~你还有什么选择?

GWU和雪城。。都是保底了
    我就是怕这个是MASTER OF ARTS & SCIENCES会不好找工作什么的。。。

liyue24200 发表于 2014-3-27 11:25:40 | 显示全部楼层
    Beverly_ 发表于 2014-3-27 11:15
    我就是怕这个是MASTER OF ARTS & SCIENCES会不好找工作什么的。。。
    . From 1point 3acres bbs
    我觉着还是波士顿比较好吧~~

楼主| Beverly_ 发表于 2014-3-27 11:27:53 | 显示全部楼层

蒽蒽~~目前我也这么觉得哈~嘿嘿 再等等加州~

liyue24200 发表于 2014-3-27 11:32:03 | 显示全部楼层
    Beverly_ 发表于 2014-3-27 11:27 . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    蒽蒽~~目前我也这么觉得哈~嘿嘿 再等等加州~

我的bu还没消息呢,加州也是。。一起等

楼主| Beverly_ 发表于 2014-3-27 11:41:33 | 显示全部楼层
    liyue24200 发表于 2014-3-27 11:32
    我的bu还没消息呢,加州也是。。一起等
    . visit 1point3acres.com for more.
    蒽蒽嘿嘿祝好运噢。。。感觉应该没问题的。。毕竟他家贵。。两年下来貌似要100阿哭哭

miyooo 发表于 2014-3-27 12:08:48 | 显示全部楼层
    看了一眼课程 感觉他家偏理论 毕竟是在math的分支下

楼主| Beverly_ 发表于 2014-3-27 12:33:19 | 显示全部楼层
    miyooo 发表于 2014-3-27 12:08
    看了一眼课程 感觉他家偏理论 毕竟是在math的分支下
    -google 1point3acres
    蒽蒽。。。他家招人好像是个位数?所以我觉得也许工作会好找 又毕竟在波士顿~

phianwxl 发表于 2014-3-27 12:35:09 | 显示全部楼层
    Beverly_ 发表于 2014-3-27 11:15
    . 1point 3acres 璁哄潧
    不用Care学位,找工作没人看这个。

楼主| Beverly_ 发表于 2014-3-27 12:36:46 | 显示全部楼层
    phianwxl 发表于 2014-3-27 12:35
    不用Care学位,找工作没人看这个。

那就好!!嘿嘿!!如果大加州不要我我就从这个啦~~

phianwxl 发表于 2014-3-27 12:38:16 | 显示全部楼层
    Beverly_ 发表于 2014-3-27 12:36
    那就好!!嘿嘿!!如果大加州不要我我就从这个啦~~
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    不过统计Master出来一般是找什么工作?

楼主| Beverly_ 发表于 2014-3-27 12:41:33 | 显示全部楼层
    phianwxl 发表于 2014-3-27 12:38 . visit 1point3acres.com for more.
    不过统计Master出来一般是找什么工作?

这个。。数据分析之类的?。。

zoezheng 发表于 2014-3-27 12:59:43 | 显示全部楼层
    lz我也受到了。就是知道课程很理论。别的真的木有啥了解。lz我们可以交流下不

楼主| Beverly_ 发表于 2014-3-27 13:05:54 | 显示全部楼层
    zoezheng 发表于 2014-3-27 12:59
    lz我也受到了。就是知道课程很理论。别的真的木有啥了解。lz我们可以交流下不

503591780 Q 么么哒

taolongustc 发表于 2014-3-27 22:33:09 | 显示全部楼层
    Beverly_ 发表于 2014-3-27 12:33
    蒽蒽。。。他家招人好像是个位数?所以我觉得也许工作会好找 又毕竟在波士顿~

楼主能说明一下这三个学校的费用吗?基本雪城就排除了,学校真心不太好。GWU在DC,学费生活费下来应该和BU差不多吧。而且DC附近中国人很难找工作,所以基本也排除GWU。BU的统计和数学系一起,可以学到不少必要的数学课,而且边上就是Havard和MIT,这些都是优势。招人少我觉得机会更多。而且他们系统计方向的老师都是超级名校毕业。

楼主| Beverly_ 发表于 2014-3-27 23:02:31 | 显示全部楼层
    taolongustc 发表于 2014-3-27 22:33
    楼主能说明一下这三个学校的费用吗?基本雪城就排除了,学校真心不太好。GWU在DC,学费生活费下来应该和B ...

BU学费一年4。7万美元 加上生活费两年要100W RMB .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    GWU也贵 但是总共两年下来貌似60W+ 还是相对便宜不少的

楼主| Beverly_ 发表于 2014-3-27 23:03:27 | 显示全部楼层
    taolongustc 发表于 2014-3-27 22:33
    楼主能说明一下这三个学校的费用吗?基本雪城就排除了,学校真心不太好。GWU在DC,学费生活费下来应该和B ...

对对 BU统计就录5个 这个优势太大啦 GWU录的人100+ 我怕工作不好找。。