一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

rej ms stat@ rutgers

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
cillyqian 发表于 2014-3-27 11:35:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.Rej][Stat/Biostat@rutgers]通知时间: 2014-03-26
  • 背景见定位贴: 见我签名

• 本科: @ , GPA :
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-11-22
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    看到地里有就自己查了,悲剧了,就不用纠结了。。。。

评分

yiyayiyaforever 发表于 2014-3-27 15:35:15 | 显示全部楼层
    有JHU还在乎罗格斯这种吗

楼主| cillyqian 发表于 2014-3-27 15:38:42 | 显示全部楼层

JHU课程比较偏理论,感觉地理位置也不是很好,会不太适合就业,学姐觉得小秘的就业信息也不给力。。。

yiyayiyaforever 发表于 2014-3-27 15:42:03 | 显示全部楼层
    cillyqian 发表于 2014-3-27 15:38 -google 1point3acres
    JHU课程比较偏理论,感觉地理位置也不是很好,会不太适合就业,学姐觉得小秘的就业信息也不给力。。。

如果你过得去心里的坎,或许delaware是个很好的选择,不过你有哥大了,估计顶不住家里的压力-google 1point3acres
    . 1point3acres.com/bbs
    补充内容 (2014-3-27 15:51):.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    别介意,我只是根据一般情况下这么说的,CU的诱惑力真的挺大的

楼主| cillyqian 发表于 2014-3-27 15:52:33 | 显示全部楼层
    yiyayiyaforever 发表于 2014-3-27 15:42
    如果你过得去心里的坎,或许delaware是个很好的选择,不过你有哥大了,估计顶不住家里的压力

补充内容 ( ...

你太厉害了。。。。。家里压力太大拉。。。
    亲,你了解ucsb的统计么,我看课程设置神马的 很给力。。。

yiyayiyaforever 发表于 2014-3-27 16:02:48 | 显示全部楼层
    cillyqian 发表于 2014-3-27 15:52
    你太厉害了。。。。。家里压力太大拉。。。
    亲,你了解ucsb的统计么,我看课程设置神马的 很给力。。。

UCSB在统计排名里面没有,应该是在数学系下面的关系,我看论坛里面说UCSB挺好的,数学系下面的课程设置肯定是有质量保证的,而且UCSB的气候不错,加州四季如春真的好。
    . more info on 1point3acres.com不过,我没申UCSB,当时不了解,就根据排名申的,我本科不是数学统计这种,数学系计算机系下面的统计项目hold不住。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    还是想说,其实还是心里有道坎,比如我拿了Rutgers,我妈就嫌综排太低了,最好让我去哥大,哥大消息也没有,我还在等UCD。你已经很厉害了,拿了好多录取了,怎么说呢,私立还是高大上一点,所以我第一次才会说JHU不错,综排专排都很好,不过那个地方比较危险,所以没有十全十美的学校(HYPS除外),就看你自己的选择了,就是别后悔就行. from: 1point3acres.com/bbs

楼主| cillyqian 发表于 2014-3-27 16:20:51 | 显示全部楼层
    yiyayiyaforever 发表于 2014-3-27 16:02
    UCSB在统计排名里面没有,应该是在数学系下面的关系,我看论坛里面说UCSB挺好的,数学系下面的课程设置肯 ...

. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴ucsb统计排名52的样子,刚查了一下,他家貌似很难进,所以录取了也心动,加上加州的气候确实心水(我有加州情节的~),但是看了一下课程没有看到编程的课程,比如sas 神马的。。。
    jhu综排很好,但是统计没有排名,感觉统计一般般,也没有特别吸引我(综排的吸引力也没有哥大好啊~)
    现在我还在期待普度的 unc的,不过unc估计默拒了,就看普度的了。。。
    选校真是没有选择也痛苦,选择多了也痛苦。。。。

那你哥大录取了,基本也会去了吧

骄阳似我 发表于 2014-3-27 16:44:48 | 显示全部楼层
    cillyqian 发表于 2014-3-27 16:20
    ucsb统计排名52的样子,刚查了一下,他家貌似很难进,所以录取了也心动,加上加州的气候确实心水(我有加 ...
    . 1point 3acres 璁哄潧
    从就业来看的话,应该ucsb更好吧,排名这个东西也说明不了什么,离la又近,风评也比cu好···唉,我最近也在纠结cu,藤校的名声啊,人脉啊也很难舍弃···

sheepmiemie 发表于 2014-3-27 17:38:33 | 显示全部楼层
    yiyayiyaforever 发表于 2014-3-27 16:02
    UCSB在统计排名里面没有,应该是在数学系下面的关系,我看论坛里面说UCSB挺好的,数学系下面的课程设置肯 ...

其实JHU没有想象中危险,我同学说,她经常晚上11点什么的才回家,路上都是路边停着的警车巡逻

sheepmiemie 发表于 2014-3-27 17:39:05 | 显示全部楼层

真的是,家里人嫌RU的宗排太低了。。。

yiyayiyaforever 发表于 2014-3-27 17:57:44 | 显示全部楼层
    cillyqian 发表于 2014-3-27 16:20
    ucsb统计排名52的样子,刚查了一下,他家貌似很难进,所以录取了也心动,加上加州的气候确实心水(我有加 ...
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    普渡真的是太玉米地了,哥大我再考虑看看,UCD的结果是关键,其实我还有cornell没出结果,比起哥大,我prefer cornell,有点个人原因哈哈

补充内容 (2014-3-27 18:00):
    普渡我也申了,等结果中,但是对其的兴趣越来越低

yiyayiyaforever 发表于 2014-3-27 17:58:58 | 显示全部楼层
    sheepmiemie 发表于 2014-3-27 17:39
    真的是,家里人嫌RU的宗排太低了。。。

那你现在如何取舍,我到现在就两个ad,GWU和Rutgers,后者明显好一点,但是我妈来了一句GWU综排比较好,胸闷啊

sheepmiemie 发表于 2014-3-27 21:37:41 | 显示全部楼层
    yiyayiyaforever 发表于 2014-3-27 17:58
    那你现在如何取舍,我到现在就两个ad,GWU和Rutgers,后者明显好一点,但是我妈来了一句GWU综排比较好,胸 ...

我还在等,等男友,看到收到哪个学校,才能决定

我自己意见,当然是罗格斯更好!GWU是著名的ad大户,虽然在DC,但是性价比真心低

yiyayiyaforever 发表于 2014-3-27 21:40:33 | 显示全部楼层
    sheepmiemie 发表于 2014-3-27 21:37
    我还在等,等男友,看到收到哪个学校,才能决定

我自己意见,当然是罗格斯更好!GWU是著名的ad大户,虽 ...
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    是的,GWU性价比不好,DC工作是很多,但是大多有身份限制,而且应该是法律这种专业更好

楼主| cillyqian 发表于 2014-3-28 09:10:45 | 显示全部楼层
    骄阳似我 发表于 2014-3-27 16:44
    从就业来看的话,应该ucsb更好吧,排名这个东西也说明不了什么,离la又近,风评也比cu好···唉,我最近 ...

对呀……真的很难取舍……问别人,选哪个好,别人就说哪个都不错,关键看你自己……
    哎,那就再看看吧……

楼主| cillyqian 发表于 2014-3-28 09:11:35 | 显示全部楼层
    yiyayiyaforever 发表于 2014-3-27 17:57
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,普渡真的是太玉米地了,哥大我再考虑看看,UCD的结果是关键,其实我还有cornell没出结果,比起哥大,我pr ...

哈哈,我超级期待普渡,好像课程也设置的很好,普渡声誉也不错,录我吧……