一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

太神秘了!!13th Result: Rej from Simon Fraser U Stat

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
perlin 发表于 2014-3-27 11:55:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.Rej][Stat/Biostat@Stat@Simon Fraser U]通知时间: 2014-03-26
  • 背景见定位贴: 见定位帖

• 本科: Mathematics @ ECUST, GPA 3.65(WES): 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 110(S26)
  • G单项和总分: 154+170
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-01-10
  • 结果学校国家、地区: 加拿大
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    拒了的学校大可以吐槽之:这家学校在Vancouver郊区的一座山上,学校的名字不会读?请大家跟我念——“西xi1门men2飞fei1沙sha1” 这名字侠气十足,简直就是隐于山沟沟的秘密门派。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

申他家是因为据说Data Sci.还算不错的。
    说他家神秘,是因为他家网申系统安保系数超高,大天朝的IP经常登不进去,whichever browser I used, 于是LZ都是在实习公司用新加坡的IP填网申的,呵。而且拒信说“Regrettably we are not able to respond to inquiries about your rejection decision.” Like I care.

评分

心碎的咩咩 发表于 2014-3-27 12:16:15 | 显示全部楼层
    它家在加拿大貌似一般?

Raymond-Fong 发表于 2014-3-27 12:18:08 | 显示全部楼层
    "Like I care"楼主吐槽达人!

RonHe 发表于 2014-3-27 12:18:45 | 显示全部楼层
    他家还是不错的,一定是overqual了

GAKKI 发表于 2014-3-27 12:31:32 | 显示全部楼层
    LZ吐槽的好棒!不灰心!

楼主| perlin 发表于 2014-3-27 12:31:40 | 显示全部楼层

楼主| perlin 发表于 2014-3-27 12:31:52 | 显示全部楼层
    Raymond-Fong 发表于 2014-3-27 12:18
    "Like I care"楼主吐槽达人!

多谢!            

楼主| perlin 发表于 2014-3-27 12:32:23 | 显示全部楼层
    RonHe 发表于 2014-3-27 12:18

多谢版大美言~和米
    对的,还是比较学术的项目

readman 发表于 2014-3-27 12:36:56 | 显示全部楼层
    Regrettably we are not able to respond to inquiries about your rejection decision <---这是rej. 怎么感觉好奇怪的语法

楼主| perlin 发表于 2014-3-27 12:37:54 | 显示全部楼层
    readman 发表于 2014-3-27 12:36
    Regrettably we are not able to respond to inquiries about your rejection decision

啊,不太懂哎

Popeyes@yonge 发表于 2014-3-27 12:45:05 | 显示全部楼层
    RonHe 发表于 2014-3-27 12:18

agree+10086

aizawa7 发表于 2014-3-27 12:46:01 | 显示全部楼层
    pat pat 反正版大是决定从了yale 不用在乎

楼主| perlin 发表于 2014-3-27 12:53:02 | 显示全部楼层

其实一直怀疑oq存在的真实性

楼主| perlin 发表于 2014-3-27 12:55:08 | 显示全部楼层

多谢!         

sheepmiemie 发表于 2014-3-27 17:42:20 | 显示全部楼层
    赶脚楼主还申了蛮多加国的学校,其他的有消息么

楼主| perlin 发表于 2014-3-27 17:55:12 | 显示全部楼层
    sheepmiemie 发表于 2014-3-27 17:42
    赶脚楼主还申了蛮多加国的学校,其他的有消息么
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    还剩一个Mcmaster

sheepmiemie 发表于 2014-3-27 21:35:11 | 显示全部楼层
    perlin 发表于 2014-3-27 17:55
    还剩一个Mcmaster
    . from: 1point3acres.com/bbs
    楼主收到消息的时候跟我说一声吧,因为我也申了。。。

xrays 发表于 2014-3-29 15:15:57 | 显示全部楼层
    楼主你不要太高傲了 每个学校有自己的审核机制  不是被YALE录取了你就了不起了 OK? 不要太自负了 我就是SFU本科的 我很负责任的告诉你 SFU的质量很好的, 请你不要发这些毫无水准的吐槽 很可笑 if you do not like SFU at the first glance, then, do not apply, like SFU cares.

楼主| perlin 发表于 2014-3-29 16:17:29 | 显示全部楼层
    xrays 发表于 2014-3-29 15:15
    楼主你不要太高傲了 每个学校有自己的审核机制  不是被YALE录取了你就了不起了 OK? 不要太自负了 我就是SF ...

我怎么高傲了?你觉得哪句话体现出我“觉得自己了不起”、“自负”了请问?.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    我当初申SFU,就是因为SFU统计的数据科学方向做的挺不错的,才申请的好嘛!SFU care不care我我不知道,如果你不是Admissions Director的话,我想也轮不到你来教训我吧!
    我说的都是事实,怎么可笑了?哦,你本科是SFU的,用你母校的名字开个玩笑,就可笑了么!哪家学校拒了人没有义务说明原因?你家母校一句“很遗憾我们无法回应给你拒信的原因”就把人打发了,你觉得这是正确的做法么?还来这里说我么?
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

楼主| perlin 发表于 2014-3-29 16:25:21 | 显示全部楼层
    sheepmiemie 发表于 2014-3-27 21:35
    楼主收到消息的时候跟我说一声吧,因为我也申了。。。

好