一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

asu和东北的EE去哪个?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Henryfish 发表于 2014-3-27 12:19:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall]
  • [MS.AD无奖][EE@ASU]
  • [MS.AD无奖][EE@NEU]
  • [.][EE@]
  • [.][@]
  • 个人其他信息:
  • 你对学校的要求: 找工作机会多
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): NEU有COOP,asu靠近加州
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    我想问下这两个学校的EE信号处理方向出来哪个会相对好找工作些,考虑到地理位置还有周边环境的话,请各位给我建议下?另外在等PSU,如果PSU来了的话又该怎么选呢??最主要的要求就是想留下找到工作。。谢谢各位
    其旧如之何 发表于 2014-3-27 12:39:08 | 显示全部楼层
    同纠结ASU和NEU,我也是信号方面,但是去NEU新生群看说EE那边基本找不到,我都要转CS了

同问ASU可以去加州找工作吗?

其旧如之何 发表于 2014-3-27 12:40:00 | 显示全部楼层
    NEU的COOP不保证研究生,你自己找到就去,找不到就去不了。

楼主| Henryfish 发表于 2014-3-27 13:04:50 | 显示全部楼层
    其旧如之何 发表于 2014-3-27 12:39
    同纠结ASU和NEU,我也是信号方面,但是去NEU新生群看说EE那边基本找不到,我都要转CS了
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    同问ASU可以去加 ...
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    这个我有问过别人,说相对好找,东北部好像ee是没有出路。。即使在西南部这块我也想多学点CS的东西。

nibuxing 发表于 2014-3-27 13:08:26 | 显示全部楼层
    东北EE转CS是趋势,ASU的EE更好,看你将来想做什么了。

其旧如之何 发表于 2014-3-27 13:11:08 | 显示全部楼层
    Henryfish 发表于 2014-3-27 13:04
    这个我有问过别人,说相对好找,东北部好像ee是没有出路。。即使在西南部这块我也想多学点CS的东西。

"相对好找"是ASU去加州可以找到工作的意思吗?

其旧如之何 发表于 2014-3-27 13:33:10 | 显示全部楼层
    nibuxing 发表于 2014-3-27 13:08
    东北EE转CS是趋势,ASU的EE更好,看你将来想做什么了。

想转CS是因为EE找不到工作,ASU的EE去哪里找工作呢?

nibuxing 发表于 2014-3-27 13:36:39 | 显示全部楼层
    其旧如之何 发表于 2014-3-27 13:33
    想转CS是因为EE找不到工作,ASU的EE去哪里找工作呢?

ASU有个同学在那里,说还蛮好,但具体我都没问过,不好意思。
    NEU的EE的话,CE和VLSI相对好一些,但我认识的很多人都往码农跳。

kunge12345 发表于 2014-3-27 13:41:54 | 显示全部楼层
    nibuxing 发表于 2014-3-27 13:36
    ASU有个同学在那里,说还蛮好,但具体我都没问过,不好意思。
    NEU的EE的话,CE和VLSI相对好一些,但我认 ...

他们大概怎么个跳法呢?请指教

nibuxing 发表于 2014-3-27 13:43:40 | 显示全部楼层
    kunge12345 发表于 2014-3-27 13:41
    他们大概怎么个跳法呢?请指教

ECE可以选CS的课,练编程,所以就跳了。

kunge12345 发表于 2014-3-27 13:44:55 | 显示全部楼层
    nibuxing 发表于 2014-3-27 13:43
    ECE可以选CS的课,练编程,所以就跳了。

但是毕业的时候不是CS出身,会有劣势吗?

nibuxing 发表于 2014-3-27 13:45:37 | 显示全部楼层
    kunge12345 发表于 2014-3-27 13:44 . more info on 1point3acres.com
    但是毕业的时候不是CS出身,会有劣势吗?

大多找人内推,而且ECE也是CS相关专业,不会有太大关系。

kunge12345 发表于 2014-3-27 13:47:23 | 显示全部楼层
    nibuxing 发表于 2014-3-27 13:45 . visit 1point3acres.com for more.
    大多找人内推,而且ECE也是CS相关专业,不会有太大关系。
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    搜噶,字数字数~~~

楼主| Henryfish 发表于 2014-3-27 13:53:47 | 显示全部楼层
    其旧如之何 发表于 2014-3-27 13:33
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴想转CS是因为EE找不到工作,ASU的EE去哪里找工作呢?

asu一般都会跑去加州找,具体能不能找到当然还是看自己的能力,好吧,我自己倾向于asu了

徐小桃 发表于 2014-3-28 10:41:14 | 显示全部楼层
    同样啊,neu的ce。 asu的ee选哪个呢?

楼主| Henryfish 发表于 2014-3-28 14:18:38 | 显示全部楼层
    徐小桃 发表于 2014-3-28 10:41 .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    同样啊,neu的ce。 asu的ee选哪个呢?

选NEU就CE转CS,我认识一个老板在纽约那边,我问他neu怎么样,他每次都对我说neu is not good, 然后说一堆排名前20的学校说这些才有竞争力,所以感觉东北部压力相对要更大些吧

徐小桃 发表于 2014-3-28 17:09:00 | 显示全部楼层
    Henryfish 发表于 2014-3-28 14:18
    选NEU就CE转CS,我认识一个老板在纽约那边,我问他neu怎么样,他每次都对我说neu is not good, 然后说一堆 ...

但是不知道neu 好不好转啊

楼主| Henryfish 发表于 2014-3-29 08:44:49 | 显示全部楼层
    徐小桃 发表于 2014-3-28 17:09 . From 1point 3acres bbs
    但是不知道neu 好不好转啊

主要看自己吧

panmeisu 发表于 2014-3-29 08:51:50 | 显示全部楼层
    ASU比较好吧,可以去CA