一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

AD MFE@NYU POLY

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
flyinground 发表于 2014-3-27 14:41:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD小奖][MFE/Fin/FinMath@NYU-POLY]通知时间: 2014-03-27
  • 背景见定位贴:

• 本科: EE @ , GPA : 海本
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 101
  • G单项和总分: 170+154+3.5
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-12-16
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

7000刀小奖,在纠结。。。尽管水了点,好歹在纽约,而且算NYU下面。。。

评分

hellomeidi 发表于 2014-3-27 15:14:27 | 显示全部楼层
    今天同收到。。lz准备去吗?

hellomeidi 发表于 2014-3-27 15:16:27 | 显示全部楼层
    对了,先CONG一个!!

petrichory 发表于 2014-3-27 15:17:18 | 显示全部楼层
    CONG!!大扭腰还是值得考虑的

楼主| flyinground 发表于 2014-3-27 15:46:08 | 显示全部楼层

还没确定,手里有Rutgers MSMF感觉专业能强些(??)和IC RMFE(牌子牛些)在纠结。毕竟NYU POLY还是不同于NYU而且专排没那么靠前。。。

补充内容 (2014-3-27 15:46):
    以及谢谢你的CONG,同恭喜啊!

楼主| flyinground 发表于 2014-3-27 15:47:58 | 显示全部楼层
    petrichory 发表于 2014-3-27 15:17
    CONG!!大扭腰还是值得考虑的

谢谢!嗯,正在考虑中哈哈

abc2626 发表于 2014-3-31 15:52:07 | 显示全部楼层
    同有Rutgers Mf 和poly 啊!楼主比较倾向去哪个呢

楼主| flyinground 发表于 2014-3-31 20:13:01 | 显示全部楼层
    abc2626 发表于 2014-3-31 15:52 .1point3acres缃
    同有Rutgers Mf 和poly 啊!楼主比较倾向去哪个呢

不知道啊,感觉nyu poly300+人略多啊。。。貌似rutgers的career service和seminar做的都不错,还有industry里的人讲东西,感觉不错。暂时比较倾向rutgers,但是纽约这个地理优势真的比较诱人。。。

scorpiogl2 发表于 2014-4-1 10:07:41 | 显示全部楼层
    恭喜,T和我一样,G高3分,我选的poly,专排16,NYU的综排,地理位置好,说不好合并以后今年排名还能升。希望以后能是同学。

楼主| flyinground 发表于 2014-4-1 19:48:32 | 显示全部楼层
    scorpiogl2 发表于 2014-4-1 10:07
    恭喜,T和我一样,G高3分,我选的poly,专排16,NYU的综排,地理位置好,说不好合并以后今年排名还能升。希 ...

嗯,貌似今年就是nyu的毕业证了,感觉很有诱惑。哈哈,没准以后真能学校见!

lwy1991 发表于 2014-4-7 16:58:17 | 显示全部楼层
    flyinground 发表于 2014-3-31 20:13
    不知道啊,感觉nyu poly300+人略多啊。。。貌似rutgers的career service和seminar做的都不错,还有indust ...

poly300+是full time +part time 还有certificate的。
    听说上课的话一个班大概是20—40人。觉得还可以。

楼主| flyinground 发表于 2014-4-7 21:22:38 | 显示全部楼层
    哦哦这样啊。。。那问下这个项目课程质量和career service有了解吗?我知道现在可以用nyu的网上资源找工作了,那有人集中负责吗?以及有人说课程略水,会吗?在纽约找工作会不会由于哥大和其他什么学校的原因,压制的Poly找工作没有竞争力啊?谢谢!

楼主| flyinground 发表于 2014-4-7 21:23:00 | 显示全部楼层
    lwy1991 发表于 2014-4-7 16:58
    poly300+是full time +part time 还有certificate的。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    听说上课的话一个班大概是20—40人。觉得还可以。

哦哦这样啊。。。那问下这个项目课程质量和career service有了解吗?我知道现在可以用nyu的网上资源找工作了,那有人集中负责吗?以及有人说课程略水,会吗?在纽约找工作会不会由于哥大和其他什么学校的原因,压制的Poly找工作没有竞争力啊?谢谢!

lwy1991 发表于 2014-4-7 21:51:48 | 显示全部楼层
    flyinground 发表于 2014-4-7 21:23
    哦哦这样啊。。。那问下这个项目课程质量和career service有了解吗?我知道现在可以用nyu的网上资源找工作 ...

我也是2014fall的学生,具体的还是不太清楚。建议你找一个在校的学长问问。反正career center是可以用nyu的了。课程的话,我也纠结过。poly提供的选修课很多,问过学长,说可以选择苦逼类课程,也可以选择容易些的课程,看自己咯。关于实习工作的话,建议还是问问学长吧。据说码得一手好代码的话留下来不难。

楼主| flyinground 发表于 2014-4-7 23:40:29 | 显示全部楼层
    lwy1991 发表于 2014-4-7 21:51
    我也是2014fall的学生,具体的还是不太清楚。建议你找一个在校的学长问问。反正career center是可以用nyu ...

好的。主要是不想当码农,所以对于课程设置和就业还是有点纠结。。。谢谢啦!

phai 发表于 2014-4-8 08:02:47 | 显示全部楼层
    cong!楼主背景如何啊

楼主| flyinground 发表于 2014-4-8 08:44:45 | 显示全部楼层
    phai 发表于 2014-4-8 08:02
    cong!楼主背景如何啊

谢谢。。。
    背景还好吧。。。g154+170+3.5,t101,ee gpa 3.58, second major in math, pass CFA level 1

小钗 发表于 2014-4-15 21:18:46 | 显示全部楼层
    同poly,同7000刀,这个项目还是看涨的吧,感觉今年比往年火爆许多

harderway 发表于 2014-4-16 00:01:02 | 显示全部楼层
    http://forum.chasedream.com/thread-900788-1-1.html
    http://forum.chasedream.com/thread-902839-1-1.html. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    可以参考一下

楼主| flyinground 发表于 2014-4-16 00:43:39 | 显示全部楼层
    harderway 发表于 2014-4-16 00:01 . 1point 3acres 璁哄潧
    http://forum.chasedream.com/thread-900788-1-1.html.1point3acres缃
    http://forum.chasedream.com/thread-902839-1-1.ht ...

哈,谢谢。