一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UWash] AD能先接了再反悔吗><实在不知道怎么办好了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
SherryXJ 发表于 2014-3-27 21:23:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] MS.IEOR@UW

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
好尴尬啊···
目前除了保底校外,就来了UW一家比较靠谱的AD,可是还有好几家没动静呢···
and 梦校还刚刚面试完,小蜜表示还不错(不知道是不是在敷衍我.><)
好想再等等啊···可是又怕等悲剧···UW又要求4.1给答复···
在网上看到4.15协议只针对offer,AD不算···所以纠结要不要先接着这个AD再等其它的呢···这样会不会有啥严重后果啊?. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
求解答啊啊. 1point 3acres 璁哄潧
huangxiaofao 发表于 2014-3-27 21:33:16 | 显示全部楼层
同学,今天我们一群人被Uwash扫射rej啊

楼主| SherryXJ 发表于 2014-3-27 21:43:09 | 显示全部楼层

malu 发表于 2014-3-27 21:45:50 | 显示全部楼层
没啥后果。。。。

huangxiaofao 发表于 2014-3-27 22:14:55 | 显示全部楼层
SherryXJ 发表于 2014-3-27 21:43 . From 1point 3acres bbs
大神你都有JHU的了····我这个可怜的UW还不知道能不能去···纠结哭了

额。。。其实好像可以先交钱再反悔吧。。。不过要交定金的。。。

楼主| SherryXJ 发表于 2014-3-27 22:16:07 | 显示全部楼层
malu 发表于 2014-3-27 21:45
没啥后果。。。。

真的吗~那我就放心了

楼主| SherryXJ 发表于 2014-3-27 22:16:31 | 显示全部楼层
huangxiaofao 发表于 2014-3-27 22:14
额。。。其实好像可以先交钱再反悔吧。。。不过要交定金的。。。
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
好像没提交钱的事儿呀···我再去看看···

国学胡同29号 发表于 2014-3-28 00:19:52 | 显示全部楼层
瑄神?字数字数字数

夜行者阿萨德 发表于 2014-3-28 01:07:04 | 显示全部楼层
同学,今天我们一群人被Uwash扫射rej啊   +1

qbt4juik 发表于 2014-3-28 15:28:06 | 显示全部楼层
貌似。。。不会有的。。。放心之

头像被屏蔽
liangjjc3 发表于 2014-3-29 09:02:54 | 显示全部楼层

naroays 发表于 2014-3-29 09:06:57 | 显示全部楼层
同听说ad反悔是无所谓的 因为要交占坑费?

楼主| SherryXJ 发表于 2014-3-30 21:34:15 | 显示全部楼层
liangjjc3 发表于 2014-3-29 09:02
楼主握爪!
同样是IEOR打算先从了UW,然后继续等的。.1point3acres缃
昨晚苦等到半夜,以为能在4.1之前最后时刻等来个ad, ...

同被PSU rej!已经先从UW了···

楼主| SherryXJ 发表于 2014-3-30 21:35:07 | 显示全部楼层
naroays 发表于 2014-3-29 09:06
同听说ad反悔是无所谓的 因为要交占坑费?

目前还没提占坑费的事情····听大家都说没事我就先从了~

Littleblue 发表于 2014-3-31 12:27:08 | 显示全部楼层
SherryXJ 发表于 2014-3-30 21:35
目前还没提占坑费的事情····听大家都说没事我就先从了~

问一下。。楼主如何得知4.1是uw的ddl啊。。这个消息靠谱么。。同打算去uw。。

楼主| SherryXJ 发表于 2014-3-31 19:37:21 | 显示全部楼层
Littleblue 发表于 2014-3-31 12:27 -google 1point3acres
问一下。。楼主如何得知4.1是uw的ddl啊。。这个消息靠谱么。。同打算去uw。。

邮件里写的啊···

Littleblue 发表于 2014-3-31 21:46:29 | 显示全部楼层

为什么我收到的录取邮件里面没有ddl啊。。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
全文如下:.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

Congratulations!  Review of your application for admission to the Master of Science program in Industrial & Systems Engineering has been completed with a positive outcome.  Recommendation has been made to the Graduate School that you be admitted for Autumn Quarter 2014.  Please see the attached admission offer letter.

To respond to this offer of admission, we ask you to do two things.  Please complete a brief survey at the following link:  https://catalyst.uw.edu/webq/survey/ieadvise/227570 and then return to your online application and accept or decline the offer of admission.  If you accept the offer of admission, you will be presented with the next steps. To return to your application, go to Returning Applicants at https://www.grad.uw.edu/applForAdmiss/.  After you have logged in, select status and you will be taken to the screen to accept the offer of admission.

All questions about the Enrollment Confirmation Deposit (ECD) should be directed to the Registrar’s Processing Center at regmail@u.washington.edu.

Jennifer Tsai, academic counselor, ISE

Littleblue 发表于 2014-3-31 21:49:16 | 显示全部楼层
liangjjc3 发表于 2014-3-29 09:02
楼主握爪!
同样是IEOR打算先从了UW,然后继续等的。
昨晚苦等到半夜,以为能在4.1之前最后时刻等来个ad, ...
. from: 1point3acres.com/bbs
你们收到的录取邮件里面都提到4.1日是截至日期么? 为什么我的没有DDL啊

头像被屏蔽
liangjjc3 发表于 2014-4-1 08:55:29 | 显示全部楼层

Littleblue 发表于 2014-4-1 09:51:15 | 显示全部楼层
liangjjc3 发表于 2014-4-1 08:55 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
附件的offer letter里面有一句,要求4月1号之前做好那个反馈问卷,你看一下

.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦哦。。但是没说一定要表态啊。。我看到可以选哪个第三个。。就是others啊。。然后写还没有决定。。