一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[TAMU] 求问TAMU ECE项目的申请难度

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
冰剑泪痕 发表于 2014-3-27 23:22:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
lz15fall,请问TAMU VLSI方向的申请难度,最好PHD 和 MASTER 都介绍下吧,以及在德州就业的情况,有没有相关的总结帖之类的,求去的学长学姐帮忙,谢谢各位的帮助!!
lft10@thu 发表于 2014-3-29 05:26:11 | 显示全部楼层
作为TAMU他家的potential CE PHD表示,据说这个学校的竞争还是有那么一点的。5%应当夸张了,10%还是有的。
这个学校的主要弱势(在中国人看来)
名字不好听
是的你没有听错,名字不好听到爆。德州扒鸡就忍了。你来个工农兵闹哪样!!!!!!!-google 1point3acres
MS据说比较水。

lft10@thu 发表于 2014-3-29 05:31:50 | 显示全部楼层
另外,建议你去TAMU的ECE主页逛一圈,看看ethnicity composition。
这整个一个中国某一本院校工学院研究生部有木有。

如果你去美帝是为了读MS,我觉得你困在一个12个月里有7个月的时间能把人烤出油(literally)的地方和一群中国学生呆在一起...... 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
听一群中国prof.用chinese accent讲课...... 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

喂,USC都比他家靠谱啊!!!!有木有!!!!!

lft10@thu 发表于 2014-3-29 05:38:47 | 显示全部楼层
另外说到VLSI么,你去ECE的page上看看,基本就是analog,device和digital CAD,再加上他家最擅长的power四个组,当然顺序是power>=analog>=digital>=device了。

TAMU家的ECE大约就是20名左右的水平,和columbia和USC差不多。. visit 1point3acres.com for more.

就业到目前为止应该不是问题,起码和我相关的某个组的去向里除了TI还有intel等等。

tk1322715 发表于 2014-3-29 13:13:11 | 显示全部楼层
. 1point3acres.com/bbs
请问层主了解osu吗?能不能比较下osu和tamu

楼主| 冰剑泪痕 发表于 2014-4-3 18:26:55 | 显示全部楼层
tk1322715 发表于 2014-3-29 13:13
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
同问,TAMU竞争激烈是指PHD项目的申请么?可否具体些?谢谢~

lft10@thu 发表于 2014-4-3 22:36:48 | 显示全部楼层
tk1322715 发表于 2014-3-29 13:13

对不起OSU完全不了解

lft10@thu 发表于 2014-4-3 22:37:39 | 显示全部楼层
冰剑泪痕 发表于 2014-4-3 18:26 . more info on 1point3acres.com
同问,TAMU竞争激烈是指PHD项目的申请么?可否具体些?谢谢~

据说某年350个里录了大概不超过40个人吧,一般般,不是太变态也不是水校

街头小默 发表于 2014-8-31 22:32:32 | 显示全部楼层
请问层主TAMU ms很水是什么意思啊,打算15申TAMU的MS

bsandjpz 发表于 2014-12-27 07:33:08 | 显示全部楼层
Analog的MS不水啊,虐哭你好么。