一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

石溪CE转CS

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
airforceplus 发表于 2014-3-28 06:18:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][CS@CS@SUNY-SB]通知时间: 2014-03-26
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-56081-1-1.html

• 本科: @ , GPA : 本科Top30 211
  • 研究生: ECE @ SUNY-SB, GPA 3.87: 海外研究生
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-12-30
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    SUNY-SB内部转department,重新申请的14FALL,CE@ECE转CS,准备第二年把之前选的CS课学分转过去在之前申请的材料之上加入了13FALL的成绩单和一个CS老师和一个ECE老师的推荐. from: 1point3acres.com/bbs
    汇报以供统计参考
    关于石溪转department:石溪CS比较火爆,转CS没有另外的transfer途径,只有重新申请,录取后可以转最多12个学分过来,而且转学分比较严格,我是第一年大部分选的是CS课,EE这边的课不好转

. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

doris4ever 发表于 2014-3-28 09:30:46 | 显示全部楼层
    同学。。请问你们学校到现在还显示成绩单missing是不是就算据了。。。。

楼主| airforceplus 发表于 2014-3-28 10:11:23 | 显示全部楼层

你赶紧跟小秘发邮件询问你成绩单的情况,如果确实丢了,那你赶紧重新寄
    石溪今年申请人数好像很多,所以不会单独一一通知,需要你自己主动查询
    我当时也是说本科成绩单缺失,后来我查了,然后我跟小秘说我就是SBU本校学生,已经上交过成绩单了,后来那边确认收到后,就直接更新状态了

楼主| airforceplus 发表于 2014-3-28 10:11:31 | 显示全部楼层
    doris4ever 发表于 2014-3-28 09:30 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    同学。。请问你们学校到现在还显示成绩单missing是不是就算据了。。。。

你赶紧跟小秘发邮件询问你成绩单的情况,如果确实丢了,那你赶紧重新寄
    石溪今年申请人数好像很多,所以不会单独一一通知,需要你自己主动查询
    我当时也是说本科成绩单缺失,后来我查了,然后我跟小秘说我就是SBU本校学生,已经上交过成绩单了,后来那边确认收到后,就直接更新状态了

doris4ever 发表于 2014-3-28 11:49:39 | 显示全部楼层
    airforceplus 发表于 2014-3-28 10:11
    石溪今年申请人数好像很多,所以 ...
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    2月份刚这个状态的时候我就问了 然后就是模板回复 说需要的话会通知。。不然就是不用。。。
    前天我又发了个邮件问有没有review 到现在也没人理 唉 怎么办啊 烦人呐

cuiyx9097 发表于 2014-3-28 13:01:46 | 显示全部楼层
    前些天收到小米邮件,说他家不会因为材料不齐拒人的,除非他们通知你提交材料,你长时间没有回复。赶紧发邮件问下小米吧。

sheepmiemies 发表于 2014-3-28 17:04:57 | 显示全部楼层
    LZ在哪查看材料全不全啊?是网申用pin登陆那个界面么?之前看大家都说状态是submitted。。然后发邮件问都说让我们别急,他们今年会照顾那些材料不齐的人。。。

楼主| airforceplus 发表于 2014-3-28 21:12:38 | 显示全部楼层
    doris4ever 发表于 2014-3-28 11:49 . 1point3acres.com/bbs
    2月份刚这个状态的时候我就问了 然后就是模板回复 说需要的话会通知。。不然就是不用。。。
    前天我又发了 ...

今年好像确实是申请人数特比多,以往都是4月才出结果的,今年3月底就开始审材料了,而且要求4月15号要做决定,可能不是一批发
    估计是小秘按照申请提交顺序或者其他诸如姓名顺序清材料,齐了就送审,送一个审一个这样
    既然那边说过不会因为材料不齐而拒人,那就先等等吧,看那边会不会回你邮件

楼主| airforceplus 发表于 2014-3-28 21:14:27 | 显示全部楼层
    sheepmiemies 发表于 2014-3-28 17:04
    LZ在哪查看材料全不全啊?是网申用pin登陆那个界面么?之前看大家都说状态是submitted。。然后发邮件问都说 ...

是在申请系统里看的,材料不齐里面会显示的
    既然那边说了不会因为材料不齐而拒人,就先等等吧
    如果还是submitted那就是还没开始清你的材料,每天多刷刷系统吧

hercule24 发表于 2014-3-28 21:16:31 | 显示全部楼层
    doris4ever 发表于 2014-3-28 09:30

话说……我现在网申系统都是 只有application submitted还有三封推荐信submitted...什么成绩单都没有呢
    到底怎么回事…

doris4ever 发表于 2014-3-28 21:17:35 | 显示全部楼层
    cuiyx9097 发表于 2014-3-28 13:01 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    前些天收到小米邮件,说他家不会因为材料不齐拒人的,除非他们通知你提交材料,你长时间没有回复。赶紧发邮 ...

真的吗。。,?那我再等等吧。。。一会儿再发一份邮件问问。。。谢谢同学

doris4ever 发表于 2014-3-28 21:20:04 | 显示全部楼层
    airforceplus 发表于 2014-3-28 21:12
    今年好像确实是申请人数特比多,以往都是4月才出结果的,今年3月底就开始审材料了,而且要求4月15号要做决 ...

是这样那就好了。。。我的大概一月底齐的。。唉。。愁人 到处都爆满

doris4ever 发表于 2014-3-28 21:21:34 | 显示全部楼层
    hercule24 发表于 2014-3-28 21:16
    话说……我现在网申系统都是 只有application submitted还有三封推荐信submitted...什么成绩单都没有呢
    ...

可能你的不少吧。。。你也申石溪了啊。。肯定能保住,等吧

hercule24 发表于 2014-3-28 21:22:27 | 显示全部楼层
    doris4ever 发表于 2014-3-28 21:21
    . 1point3acres.com/bbs
    现在没有信心……但愿吧

楼主| airforceplus 发表于 2014-3-28 22:29:13 | 显示全部楼层
    doris4ever 发表于 2014-3-28 21:21

石溪目前是CS建了新楼,也招了很多AP,系里很有钱,也在扩张,去年开始就有申爆的趋势,今年应该只增不减,招的人数也会有所增加
    去年我记得是一批发完,今年好像这批拿到的是要4.15前做决定,所以应该是分批发了
    耐心等+及时关注吧,祝你好运

doris4ever 发表于 2014-3-28 22:37:05 | 显示全部楼层
    airforceplus 发表于 2014-3-28 22:29 . more info on 1point3acres.com
    石溪目前是CS建了新楼,也招了很多AP,系里很有钱,也在扩张,去年开始就有申爆的趋势,今年应该只增不减 ...

我以为415是那个什么协议的日期呢。。。。好吧 再等等吧。。谢谢哈!

sheepmiemies 发表于 2014-3-29 09:56:47 | 显示全部楼层
    airforceplus 发表于 2014-3-28 21:14
    是在申请系统里看的,材料不齐里面会显示的
    既然那边说了不会因为材料不齐而拒人,就先等等吧
    如果还是 ...

好的,多谢!