一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

UCSB SC SD的拒信集齐了。。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
dp1904 发表于 2014-3-28 07:16:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.Rej][CS@UCSD]通知时间: 2014-03-28
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-91321-1-1.html

• 本科: @ , GPA :
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-11-25
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    集齐UCSB UCSC UCSD的拒信能不能来神龙CMU-SV啊。。
    Admission to the ECE M.S. program at UCSD is extremely competitive and is becoming increasingly competitive with each passing year.  This year, we had over 1,600 applicants apply to the M.S. program, and we only offered admission to approximately 290 candidates.
    5个要一个都没我只能说还是自己太弱了。。哎

补充内容 (2014-3-28 07:16):. From 1point 3acres bbs
    唔 标题选错了 是ECE下面的CE不是CS

评分

excaliburnan 发表于 2014-3-28 07:21:28 | 显示全部楼层
    这么说UCSD继续放CE的decision了?

JacobFeng 发表于 2014-3-28 07:22:06 | 显示全部楼层
    前来pat楼主 连拒神马的最伤心了 我懂得 话说你还有几个pending

楼主| dp1904 发表于 2014-3-28 07:24:30 | 显示全部楼层

4个。。CMU-SV, Cornell Meng, UCI和USC。。看上去都要挂的节奏了。。前俩就不说了 UCI我连要财产证明的邮件都没收到。。USC还1st stage。。准备安心打包去北卡了哈哈

楼主| dp1904 发表于 2014-3-28 07:25:02 | 显示全部楼层
    excaliburnan 发表于 2014-3-28 07:21 . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    这么说UCSD继续放CE的decision了?

是的。。刚刚还在写邮件为UCSB拒我的原因的时候。。SD的拒信就来了。。

JacobFeng 发表于 2014-3-28 07:25:51 | 显示全部楼层
    dp1904 发表于 2014-3-28 07:24
    4个。。CMU-SV, Cornell Meng, UCI和USC。。看上去都要挂的节奏了。。前俩就不说了 UCI我连要财产证明的邮 ...

UCI一直也没给我算GPA USC forward了一个月了。。。。Dream都会来的!

楼主| dp1904 发表于 2014-3-28 07:27:53 | 显示全部楼层
    JacobFeng 发表于 2014-3-28 07:25
    UCI一直也没给我算GPA USC forward了一个月了。。。。Dream都会来的!

哈哈都会来的!你CMU-SV-SE那边有消息没?

kurtwang 发表于 2014-3-28 07:29:28 | 显示全部楼层
    同被拒,手里只有poly,至今NCSU还是under review,难道是默拒的节奏

JacobFeng 发表于 2014-3-28 07:29:31 | 显示全部楼层
    dp1904 发表于 2014-3-28 07:27
    哈哈都会来的!你CMU-SV-SE那边有消息没?

木有。。。一提起这个就不开心了。。

daisywr 发表于 2014-3-28 07:33:16 | 显示全部楼层
    楼主UCSD的邮件是几点来的啊?什么时候提交UCSD的呢?

楼主| dp1904 发表于 2014-3-28 07:36:35 | 显示全部楼层
    JacobFeng 发表于 2014-3-28 07:29
    木有。。。一提起这个就不开心了。。

额。。好吧我不应该说起这个的哈哈 刚刚还想着给SV那边打电话 然后突然看到原来他给我回过邮件。。说SE现在给ECE管了你要问问他们。。= = 然后ECE又没有电话。。就这么耗着吧 哎

楼主| dp1904 发表于 2014-3-28 07:37:50 | 显示全部楼层
    daisywr 发表于 2014-3-28 07:33
    楼主UCSD的邮件是几点来的啊?什么时候提交UCSD的呢?

就二十分钟之前来的。。。11月底还是月中提交的 就大概那时候了

JacobFeng 发表于 2014-3-28 07:46:29 | 显示全部楼层
    dp1904 发表于 2014-3-28 07:36
    额。。好吧我不应该说起这个的哈哈 刚刚还想着给SV那边打电话 然后突然看到原来他给我回过邮件。。说SE现 ...

只能这么耗着了。。。加州梦呀。。。我们要挺住。。。

JacobFeng 发表于 2014-3-28 08:09:35 | 显示全部楼层
    dp1904 发表于 2014-3-28 07:36
    额。。好吧我不应该说起这个的哈哈 刚刚还想着给SV那边打电话 然后突然看到原来他给我回过邮件。。说SE现 ...
    . more info on 1point3acres.com
    话说要不要邮件问问ECE SV那边什么情况。。。

楼主| dp1904 发表于 2014-3-28 08:14:15 | 显示全部楼层
    JacobFeng 发表于 2014-3-28 08:09 . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    话说要不要邮件问问ECE SV那边什么情况。。。
    . from: 1point3acres.com/bbs
    可以试试。。但是每次我给ECE发邮件都是回 啊申请人太多我们没法一个个查 你就乖乖等着吧。。。从来没有过非模板回答

吃啥才算成熟 发表于 2014-3-28 09:48:04 | 显示全部楼层
    sd的cs已经开始发rej了啊。。。。 好可怕。。。。。

楼主| dp1904 发表于 2014-3-28 14:49:09 | 显示全部楼层
    吃啥才算成熟 发表于 2014-3-28 09:48
    sd的cs已经开始发rej了啊。。。。 好可怕。。。。。

啊不不不 我选错了 是CE