一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

8th rej from CWRU,求大神尽快Decline东北和雪城等等等

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
syjohnson 发表于 2014-3-28 08:37:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.Rej][EE@CWRU]通知时间: 2014-03-28
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-90589-1-1.html

• 本科: @ , GPA : 本科其他211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-12-30
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    今天凌晨收到的邮件说结果出来了自己去查,就感觉跪了。本来自身实力就不够,加上前天刚录了同班同学,肯定就不会要我咯。。
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    顺带吐槽一下东北的delay,相信很多人昨天都收到邮件了吧。特么东北是在玩我吗?!从一开始说的2月底出结果到3月中旬出结果到现在的4月底出结果,东北你这么吊就不怕那么迟发AD结果大神都给拒了今年招不满吗?不过作为备胎的备胎,现在只能希望3.22收到录取的筒子们如果决定不去了尽快Decline,为自己也为大家一起攒人品嘛,我昨天就Decline了一个英国南安普顿的水AD,虽然大神根本看不上。。

另外还有同学跟我一样Rutgers依旧No decision的吗?它家真的在录取吗,发小秘邮件万年不回。。

. From 1point 3acres bbs
    都说报拒信攒RP,在此祝愿各位同学都能收到 Dream Offer!求加米加米~

评分

hahacx 发表于 2014-3-28 08:48:21 来自手机 | 显示全部楼层
    非大神准备decline东北了。。。不知道为啥我录的是通信和信号处理。。。不准备去了

楼主| syjohnson 发表于 2014-3-28 08:52:21 | 显示全部楼层

hahacx 发表于 2014-3-28 08:55:42 | 显示全部楼层
    syjohnson 发表于 2014-3-28 08:52
    真心好人啊!羡慕你的TAMU

你也会录到自己满意的。。。good luck!

Scarlett_0524 发表于 2014-4-6 20:58:28 | 显示全部楼层
    米兔。。同申Rutgers万年No decision。。担心默拒。。

楼主| syjohnson 发表于 2014-4-6 21:50:23 | 显示全部楼层
    Scarlett_0524 发表于 2014-4-6 20:58
    米兔。。同申Rutgers万年No decision。。担心默拒。。

很有可能。。

Scarlett_0524 发表于 2014-4-8 14:26:00 | 显示全部楼层
    syjohnson 发表于 2014-4-6 21:50
    很有可能。。

哎!!不给活路啊!!不过地里貌似申R的不多。。