一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

2nd PhD CS AD from CWRU

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
xby 发表于 2014-3-28 08:47:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.PhD.AD无奖][CS@CWRU]通知时间: 2014-03-28
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-81300-1-1.html

• 本科: @ , GPA :
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-01-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    有个成语叫一语成谶(chen),很多人应该不知道最后一个字读音我标出来了,有时候真是准啊!我之前一直跟朋友说CWR和USC是还没出结果学校里排名最好的,给我AD我就跪舔。
    整天说啊说,结果真就来了AD!昨晚发的,要存款证明然后给I20。不过我想这么排名都到37的私立学校还缺钱吗?录个PhD还让自费啊。好吧我承认我贪心了,有了AD又想要offer。看地里没啥相关消息,想问有人拿到这个学校cs的录取了吗?奖学金是怎么个情况呢?
    谢谢,另求加大米~~
    Autowire 发表于 2014-3-28 09:25:27 | 显示全部楼层
    二月下旬发了一批offer  是TA

楼主| xby 发表于 2014-3-28 09:48:43 | 显示全部楼层

感谢你的消息!我看地里还有gradcafe里都没人报,还以为CS的刚开始呢。这。。。我还有机会拿TA么?

Autowire 发表于 2014-3-28 11:55:57 | 显示全部楼层
    xby 发表于 2014-3-28 09:48
    感谢你的消息!我看地里还有gradcafe里都没人报,还以为CS的刚开始呢。这。。。我还有机会拿TA么?

我不知道丫
    我2月中旬面试的
    然后过了一阵子给了TA
    但是那个TA要求3月初给答复,我decline了

楼主| xby 发表于 2014-3-28 14:54:12 | 显示全部楼层
    Autowire 发表于 2014-3-28 11:55
    我不知道丫
    我2月中旬面试的. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    然后过了一阵子给了TA

看来你是大牛啊哈哈,那你最后去哪了呢

Autowire 发表于 2014-3-28 20:42:25 | 显示全部楼层
    xby 发表于 2014-3-28 14:54 . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    看来你是大牛啊哈哈,那你最后去哪了呢

不是大牛= =
    最近拒信接到手软……. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

我还没定  还在等消息
    我本人其实是主申的EE
    今年EE还有几个学校的消(拒)息(信)还没发出来

楼主| xby 发表于 2014-3-28 20:55:20 | 显示全部楼层
    Autowire 发表于 2014-3-28 20:42
    不是大牛= =
    最近拒信接到手软……

那肯定是有比cwr更好的学校啦?哈哈~~PS:你说你ee的,那你cwr拿的offer是cs吗?

Autowire 发表于 2014-3-28 20:56:23 | 显示全部楼层
    xby 发表于 2014-3-28 20:55
    那肯定是有比cwr更好的学校啦?哈哈~~PS:你说你ee的,那你cwr拿的offer是cs吗?

是的. 1point 3acres 璁哄潧
    也申了一些cs

楼主| xby 发表于 2014-3-28 21:00:06 | 显示全部楼层
    Autowire 发表于 2014-3-28 20:56
    是的
    也申了一些cs
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    好吧,祝你有更好结果。希望我能接住你decline的offer~~PS:求加几粒大米噻

Autowire 发表于 2014-3-28 21:04:04 | 显示全部楼层
    xby 发表于 2014-3-28 21:00
    好吧,祝你有更好结果。希望我能接住你decline的offer~~PS:求加几粒大米噻

话说我都没加过大米……
    好像大家都在说这个……. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    我都不知道大米干嘛用的……

我基本上就看看帖子……
    你这个帖子我的回复量已经超过我之前几个月的回帖量了……

补充内容 (2014-3-28 21:58):
    sorry哈……我等级太低了……没法加米
    而且一小时之内只能发3个帖子……
    所以只能在这里补充说明一下了……

楼主| xby 发表于 2014-3-28 21:09:14 | 显示全部楼层
    Autowire 发表于 2014-3-28 21:04

话说我都没加过大米……
    好像大家都在说这个……

好荣幸啊~~~ 帖子正文下面有个评分按钮,点一下就可以加大米了。大米是用来搜索啊、还有看一些设限帖子用的

补充内容 (2014-3-28 21:10):
    sorry 表情发错了,本想发开心发成bye bye了。。。

Autowire 发表于 2014-3-30 09:21:40 | 显示全部楼层
    xby 发表于 2014-3-28 21:09 . From 1point 3acres bbs
    好荣幸啊~~~ 帖子正文下面有个评分按钮,点一下就可以加大米了。大米是用来搜索啊、还有看一些设 ...

那天想回复的  但是系统规定我一小时之内只能发3个帖子……

楼主| xby 发表于 2014-3-30 10:51:09 | 显示全部楼层
    Autowire 发表于 2014-3-30 09:21 -google 1point3acres
    那天想回复的  但是系统规定我一小时之内只能发3个帖子… ...

没事没事,能捧场已经很感谢啦。