一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UCLA] 收到delay怎么办

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Tiffanyyny 发表于 2014-3-28 09:05:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] MS.CS@211/985

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
好不容易挨到28号,结果今天早上收到这个

Dear ***,
You are receiving this email because a decision has not been made on your M.S. application. Our faculty will continue to make admission decisions for M.S. applicants through April 4.
We are sorry for the delay. We are fortunate to have a terrific pool of 1100 M.S. applicants and we need a little more time to make final decisions. We will email you an admission decision no later than April 4. If you have been offered admission by another U.S. institution, please remember that your offer from that institution is good through April 15.
Thank you for your patience throughout the review process.
Steve

真要吊命到清明吗。。。求大神快decline啊。。
.1point3acres缃

yls0327 发表于 2014-3-28 10:24:48 | 显示全部楼层
没收到就是直接悲剧了吧。。

楼主| Tiffanyyny 发表于 2014-3-28 10:34:33 | 显示全部楼层

zipzip58 发表于 2014-3-28 11:02:53 | 显示全部楼层
楼主...你发邮件问他..他有回复你么?

楼主| Tiffanyyny 发表于 2014-3-28 11:17:48 | 显示全部楼层
zipzip58 发表于 2014-3-28 11:02
楼主...你发邮件问他..他有回复你么?

回了

Dear **

Thank you for your continued interest in UCLA. Our faculty are still making admission decisions. We plan to email admission decisions to all M.S. applicants by March 28.

Steve

serensunny 发表于 2014-3-28 11:37:01 | 显示全部楼层
那lz很可能有戏哦~
我也是发了邮件问他,然后直接就说我悲剧了。。。

楼主| Tiffanyyny 发表于 2014-3-28 11:57:46 | 显示全部楼层
serensunny 发表于 2014-3-28 11:37
那lz很可能有戏哦~.1point3acres缃
我也是发了邮件问他,然后直接就说我悲剧了。。。

我看到他回了好多人这个,他们说是因为不太可能ad,所以直接留到最后AOE。。。

serensunny 发表于 2014-3-28 13:04:38 | 显示全部楼层
Tiffanyyny 发表于 2014-3-28 11:57
我看到他回了好多人这个,他们说是因为不太可能ad,所以直接留到最后AOE。。。

我觉得是wl
因为他直接跟我说的是我被拒了,而不是让我等消息

楼主| Tiffanyyny 发表于 2014-3-28 13:07:09 | 显示全部楼层
serensunny 发表于 2014-3-28 13:04
我觉得是wl
因为他直接跟我说的是我被拒了,而不是让我等消息
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
我也觉得,在wl上简直累觉不爱,顿时能体会大家的心情,于是把手边的ad都赶紧decline了一些

serensunny 发表于 2014-3-28 13:13:57 | 显示全部楼层
Tiffanyyny 发表于 2014-3-28 13:07
我也觉得,在wl上简直累觉不爱,顿时能体会大家的心情,于是把手边的ad都赶紧decline了一些

peikexin9 发表于 2014-3-28 20:49:19 | 显示全部楼层
LZ这封信的意思是被waitinglist了吗?我今早也收到了,而且悲剧的是,信开头的Dear XXX是另外一个看着像印度人的名字,我就不知道这邮件到底是不是发给我的了...

eliblack 发表于 2014-3-28 21:01:59 | 显示全部楼层
看你28号估计就是说的UCLA了。。我到现在还没发email过去问,估计也是悲剧的节奏。。。LZ有waiting list,还是有一线生机的~

楼主| Tiffanyyny 发表于 2014-3-28 21:19:23 | 显示全部楼层
peikexin9 发表于 2014-3-28 20:49
LZ这封信的意思是被waitinglist了吗?我今早也收到了,而且悲剧的是,信开头的Dear XXX是另外一个看着像印度 ...
. more info on 1point3acres.com
也就是说还要和印度人竞争,唉大家洗洗睡吧。。

楼主| Tiffanyyny 发表于 2014-3-28 21:20:04 | 显示全部楼层
eliblack 发表于 2014-3-28 21:01
看你28号估计就是说的UCLA了。。我到现在还没发email过去问,估计也是悲剧的节奏。。。LZ有waiting list,还 ...

你要不发去问吧,吊着实在太难受了

eliblack 发表于 2014-3-28 21:20:48 | 显示全部楼层
Tiffanyyny 发表于 2014-3-28 21:20
你要不发去问吧,吊着实在太难受了

看了你的帖子以后,毅然而然的发了。。反正rej跑不掉。。。

楼主| Tiffanyyny 发表于 2014-3-28 21:21:38 | 显示全部楼层
eliblack 发表于 2014-3-28 21:20 .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
看了你的帖子以后,毅然而然的发了。。反正rej跑不掉。。。

不要这么说,有人发去问就拿到了ad

eliblack 发表于 2014-3-28 21:28:52 | 显示全部楼层
Tiffanyyny 发表于 2014-3-28 21:21
不要这么说,有人发去问就拿到了ad

在这么多霸和神的围绕下深感无力。。

Stanial 发表于 2014-3-29 13:15:03 | 显示全部楼层
今天美国的28号都过去了,没有收到任何消息的怎么破……

楼主| Tiffanyyny 发表于 2014-3-29 16:20:58 | 显示全部楼层
Stanial 发表于 2014-3-29 13:15
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
他可能就是都要delay到4月4号吧

楼主| Tiffanyyny 发表于 2014-3-30 10:24:50 | 显示全部楼层
Stanial 发表于 2014-3-29 13:15

看你的签名,你难道收到rej了吗?