聊聊跟三哥三姐面试和共事的经历

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
把贵司招聘信息放这里

[USC] USC现在回复我两个半月前的状态邮件是几个意思

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yummy_t 发表于 2014-3-28 09:34:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] MS.EE@USC

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
如题,两个半月前发邮件询问小米我的材料齐了没,
今天收到USC的回复说齐了,但是没有财产证明和护照前两页,
然后说了一通虽然不是必须,但最好发一下BLABLA,
这是几个意思!!!
kunge12345 发表于 2014-3-28 13:53:20 | 显示全部楼层
回复 支持 0 反对 1

农民翻身当地主 发表于 2014-3-28 09:38:12 | 显示全部楼层
同收到回复。我是三个月前发的。我的邮件里还祝他们新年快乐了

楼主| yummy_t 发表于 2014-3-28 09:38:49 | 显示全部楼层
农民翻身当地主 发表于 2014-3-28 09:38
同收到回复。我是三个月前发的。我的邮件里还祝他们新年快乐了

各种呵呵有木有,那要发么??我还没办财产证明呢

徐小桃 发表于 2014-3-28 10:04:38 | 显示全部楼层
同收到,usc这么奇葩

楼主| yummy_t 发表于 2014-3-28 10:12:29 | 显示全部楼层
徐小桃 发表于 2014-3-28 10:04
同收到,usc这么奇葩

我也想说。。。财产证明是人民币就可以么??

Biancobay 发表于 2014-3-28 10:13:46 | 显示全部楼层
+1,。。刚收到一个月前发给USC的邮件。。。莫名其妙昨天回复我了= =

楼主| yummy_t 发表于 2014-3-28 10:14:43 | 显示全部楼层
Biancobay 发表于 2014-3-28 10:13 . 留学申请论坛-一亩三分地
+1,。。刚收到一个月前发给USC的邮件。。。莫名其妙昨天回复我了= =
.本文原创自1point3acres论坛
他是群回一下么,呵呵

Biancobay 发表于 2014-3-28 10:16:32 | 显示全部楼层
yummy_t 发表于 2014-3-28 10:14
他是群回一下么,呵呵

可见其办事效率。。。

徐小桃 发表于 2014-3-28 10:34:51 | 显示全部楼层
yummy_t 发表于 2014-3-28 10:14
他是群回一下么,呵呵

我发的人民币

密码 发表于 2014-3-28 11:47:46 | 显示全部楼层
好几天前收到的...也是几个月前发的邮件...

楼主| yummy_t 发表于 2014-3-28 13:43:06 | 显示全部楼层
密码 发表于 2014-3-28 11:47
好几天前收到的...也是几个月前发的邮件...

........小米是终于有时间回邮件了么

kunge12345 发表于 2014-3-28 13:48:52 | 显示全部楼层
昨天发的邮件问材料的,今天就收到恢复了,噗。。。。. 1point3acres
Thank you for your inquiry.

We have received your transcripts, GRE/TOEFL scores and other supporting materials. Your file is under review and we will notify you if further information or materials are required.
. Waral 博客有更多文章,
Your patience and cooperation are appreciated. Thank you for your interest in USC.
这都不重要的好吗!!重要的是我现在还在first stage好吗!!怒等小横杠!!

唐老鸭 发表于 2014-3-28 13:49:35 | 显示全部楼层
yummy_t 发表于 2014-3-28 13:43
........小米是终于有时间回邮件了么

纳尼,为毛我的邮箱连这个都没收到

楼主| yummy_t 发表于 2014-3-28 13:50:19 | 显示全部楼层
kunge12345 发表于 2014-3-28 13:48
昨天发的邮件问材料的,今天就收到恢复了,噗。。。。
Thank you for your inquiry.
. 围观我们@1point 3 acres
小米现在是很闲了么?开始集中回复个邮件啥的...

楼主| yummy_t 发表于 2014-3-28 13:52:09 | 显示全部楼层
唐老鸭 发表于 2014-3-28 13:49
纳尼,为毛我的邮箱连这个都没收到

马上就会收到的,小米现在闲着没事了,要不就是你已经发了财产证明

楼主| yummy_t 发表于 2014-3-28 13:57:57 | 显示全部楼层
kunge12345 发表于 2014-3-28 13:53 . Waral 博客有更多文章,
你是怎么问的?我是通过这个界面问的。
http://www.usc.edu/admission/graduate/contact/contactus.html

我貌似不是,我是给一个据说可以问状态的邮箱发邮件问的,两个半月前...

apepkuss 发表于 2014-3-28 14:23:42 | 显示全部楼层
+1,USC估计是等不到了,准备accept the offer from other university!

楼主| yummy_t 发表于 2014-3-28 14:33:40 | 显示全部楼层
apepkuss 发表于 2014-3-28 14:23
+1,USC估计是等不到了,准备accept the offer from other university!

为什么这么说?? 你居然又MS的OFFER,真牛!!

唐老鸭 发表于 2014-3-28 14:39:55 | 显示全部楼层
yummy_t 发表于 2014-3-28 13:52
马上就会收到的,小米现在闲着没事了,要不就是你已经发了财产证明
. 1point3acres
没发财产证明呢。。。这么被鄙视,群发都不给我发