一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[USC] USC现在回复我两个半月前的状态邮件是几个意思

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yummy_t 发表于 2014-3-28 09:34:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] MS.EE@USC

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
如题,两个半月前发邮件询问小米我的材料齐了没,
今天收到USC的回复说齐了,但是没有财产证明和护照前两页,
然后说了一通虽然不是必须,但最好发一下BLABLA,
这是几个意思!!!
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
kunge12345 发表于 2014-3-28 13:53:20 | 显示全部楼层
回复 支持 0 反对 1

农民翻身当地主 发表于 2014-3-28 09:38:12 | 显示全部楼层
同收到回复。我是三个月前发的。我的邮件里还祝他们新年快乐了

楼主| yummy_t 发表于 2014-3-28 09:38:49 | 显示全部楼层
农民翻身当地主 发表于 2014-3-28 09:38
同收到回复。我是三个月前发的。我的邮件里还祝他们新年快乐了

各种呵呵有木有,那要发么??我还没办财产证明呢

徐小桃 发表于 2014-3-28 10:04:38 | 显示全部楼层
同收到,usc这么奇葩

楼主| yummy_t 发表于 2014-3-28 10:12:29 | 显示全部楼层
徐小桃 发表于 2014-3-28 10:04
同收到,usc这么奇葩
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
我也想说。。。财产证明是人民币就可以么??

Biancobay 发表于 2014-3-28 10:13:46 | 显示全部楼层
+1,。。刚收到一个月前发给USC的邮件。。。莫名其妙昨天回复我了= =

楼主| yummy_t 发表于 2014-3-28 10:14:43 | 显示全部楼层
Biancobay 发表于 2014-3-28 10:13
+1,。。刚收到一个月前发给USC的邮件。。。莫名其妙昨天回复我了= =

他是群回一下么,呵呵

Biancobay 发表于 2014-3-28 10:16:32 | 显示全部楼层
yummy_t 发表于 2014-3-28 10:14
他是群回一下么,呵呵

可见其办事效率。。。

徐小桃 发表于 2014-3-28 10:34:51 | 显示全部楼层
yummy_t 发表于 2014-3-28 10:14
他是群回一下么,呵呵

我发的人民币

密码 发表于 2014-3-28 11:47:46 | 显示全部楼层
好几天前收到的...也是几个月前发的邮件...

楼主| yummy_t 发表于 2014-3-28 13:43:06 | 显示全部楼层
密码 发表于 2014-3-28 11:47
好几天前收到的...也是几个月前发的邮件...
. from: 1point3acres.com/bbs
........小米是终于有时间回邮件了么

kunge12345 发表于 2014-3-28 13:48:52 | 显示全部楼层
昨天发的邮件问材料的,今天就收到恢复了,噗。。。。
Thank you for your inquiry.

We have received your transcripts, GRE/TOEFL scores and other supporting materials. Your file is under review and we will notify you if further information or materials are required.

Your patience and cooperation are appreciated. Thank you for your interest in USC.
这都不重要的好吗!!重要的是我现在还在first stage好吗!!怒等小横杠!!

唐老鸭 发表于 2014-3-28 13:49:35 | 显示全部楼层
yummy_t 发表于 2014-3-28 13:43
........小米是终于有时间回邮件了么

纳尼,为毛我的邮箱连这个都没收到

楼主| yummy_t 发表于 2014-3-28 13:50:19 | 显示全部楼层
kunge12345 发表于 2014-3-28 13:48
昨天发的邮件问材料的,今天就收到恢复了,噗。。。。
Thank you for your inquiry.

小米现在是很闲了么?开始集中回复个邮件啥的...

楼主| yummy_t 发表于 2014-3-28 13:52:09 | 显示全部楼层
唐老鸭 发表于 2014-3-28 13:49
纳尼,为毛我的邮箱连这个都没收到

马上就会收到的,小米现在闲着没事了,要不就是你已经发了财产证明

楼主| yummy_t 发表于 2014-3-28 13:57:57 | 显示全部楼层
kunge12345 发表于 2014-3-28 13:53 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
你是怎么问的?我是通过这个界面问的。
http://www.usc.edu/admission/graduate/contact/contactus.html

我貌似不是,我是给一个据说可以问状态的邮箱发邮件问的,两个半月前...

apepkuss 发表于 2014-3-28 14:23:42 | 显示全部楼层
+1,USC估计是等不到了,准备accept the offer from other university!

楼主| yummy_t 发表于 2014-3-28 14:33:40 | 显示全部楼层
apepkuss 发表于 2014-3-28 14:23 .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
+1,USC估计是等不到了,准备accept the offer from other university!
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
为什么这么说?? 你居然又MS的OFFER,真牛!!

唐老鸭 发表于 2014-3-28 14:39:55 | 显示全部楼层
yummy_t 发表于 2014-3-28 13:52
马上就会收到的,小米现在闲着没事了,要不就是你已经发了财产证明

没发财产证明呢。。。这么被鄙视,群发都不给我发