一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

UMich 的 MS

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wmy5 发表于 2014-3-28 09:56:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][EE@UMich]通知时间: 2014-03-18
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-87546-1-1.html

• 本科: ee @ thu, GPA : 本科:北大,清华,科大,中科院,特色学校牛专业
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-12-14
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    Regretfully, we are unable to offer you admission to the PhD program.  As an alternative, we would like to offer you admission to the Master's program in Electrical Engineering, should you be interested in this possibility.

评分

uestcyy 发表于 2014-3-30 16:00:03 | 显示全部楼层
    我也是被降级成了ms,你会去吗?这ms不知道难不难拿

Anchor 发表于 2014-4-4 15:07:34 | 显示全部楼层

我也是这个情况。。。貌似很好拿,身边申请umich phd的小伙伴 人手一个,所以感觉 水水的 不想去了呢。。。

uestcyy 发表于 2014-4-4 16:03:08 | 显示全部楼层
    Anchor 发表于 2014-4-4 15:07
    我也是这个情况。。。貌似很好拿,身边申请umich phd的小伙伴 人手一个,所以感觉 水水的 不想去了呢。。 ...

人手一个?你会去哪呢

Anchor 发表于 2014-4-4 23:01:53 | 显示全部楼层
    uestcyy 发表于 2014-4-4 16:03
    人手一个?你会去哪呢

对啊,我知道的都是这个结果。还没有彻头彻尾据掉的呢,大家都说um的ee的ms是赚钱的,狂撒。。我还没想好,还有三个没出,现在手上只有一个ad

uestcyy 发表于 2014-4-5 21:34:40 | 显示全部楼层
    Anchor 发表于 2014-4-4 23:01
    对啊,我知道的都是这个结果。还没有彻头彻尾据掉的呢,大家都说um的ee的ms是赚钱的,狂撒。。我还没想好 ...

哪个学校的ms不是赚钱啊?你的ad是哪里的

Anchor 发表于 2014-4-5 21:50:38 | 显示全部楼层
    uestcyy 发表于 2014-4-5 21:34
    哪个学校的ms不是赚钱啊?你的ad是哪里的

说的也是啊。就是um的ad咯,你怎么打算的呢?去么

uestcyy 发表于 2014-4-5 22:19:28 | 显示全部楼层
    Anchor 发表于 2014-4-5 21:50 .1point3acres缃
    说的也是啊。就是um的ad咯,你怎么打算的呢?去么
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    没这么多钱去啊

Loser_Michigan 发表于 2014-4-5 23:00:57 | 显示全部楼层
    EE master没有一个学校可以说是难拿的。。今年斯坦福的自费硕士都开始有点水了。。

changsidi 发表于 2014-4-6 00:28:20 来自手机 | 显示全部楼层
    Loser_Michigan 发表于 2014-4-5 23:00. 1point 3acres 璁哄潧
    EE master没有一个学校可以说是难拿的。。今年斯坦福的自费硕士都开始有点水了。。
    . more info on 1point3acres.com
    感觉CS比EE难申请。。。因为EE就业不好么。。。

pswpswpsw 发表于 2014-4-6 00:44:40 | 显示全部楼层
    changsidi 发表于 2014-4-6 00:28 . visit 1point3acres.com for more.

EE就业不好。。。唉。。其他理工专业撸过。。

a5317359 发表于 2014-4-6 01:19:45 来自手机 | 显示全部楼层
    一群人给了录取就说别人水,不给录取的学校就是很牛……不想去就别去,大把的人被拒了想去,不要给脸不要脸

Loser_Michigan 发表于 2014-4-6 01:22:04 | 显示全部楼层
    a5317359 发表于 2014-4-6 01:19 . From 1point 3acres bbs
    一群人给了录取就说别人水,不给录取的学校就是很牛……不想去就别去,大把的人被拒了想去,不要给脸不要脸

自费硕士你好。。快来美国给我脸。。。

Loser_Michigan 发表于 2014-4-6 01:26:11 | 显示全部楼层
    changsidi 发表于 2014-4-6 00:28

我觉得 CS 比 EE 简单吧 你看申请 CS phd 那些人的背景。。
    CS毕竟funding多。。

Anchor 发表于 2014-4-6 11:53:54 | 显示全部楼层
    Loser_Michigan 发表于 2014-4-6 01:26
    我觉得 CS 比 EE 简单吧 你看申请 CS phd 那些人的背景。。
    CS毕竟funding多。。

可不好说啊,身边的小伙伴们条件跟我差不多,申的cs都被拒了。差一点儿的也有ee的ms。可能博士cs难一些,但硕士好像还是ee简单

Anchor 发表于 2014-4-6 11:59:17 | 显示全部楼层
    a5317359 发表于 2014-4-6 01:19
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    同学你这么说就有点儿激动了呢,这种说法 不光是我们本人说,网上一直有 这种说法。你也可以比较下,排名差不多的UM和UIUC, 明显UM给的ad比UIUC多好多,就像我说的身边同学大多都有UM的ad,但uiuc被团拒了。。。这就好比 一个中国大学放宽要求 招生好多人,你也得考虑考虑他的售后情况对不对

Loser_Michigan 发表于 2014-4-6 12:08:40 | 显示全部楼层
    Anchor 发表于 2014-4-6 11:59
    同学你这么说就有点儿激动了呢,这种说法 不光是我们本人说,网上一直有 这种说法。你也可以比较下,排名 ...

因为UIUC根本不招self-funded ms,他家的 ms 都是为phd准备的。。
    密歇根的硕士都是授课型的,当然容易拿了。。

Anchor 发表于 2014-4-6 12:11:03 | 显示全部楼层
    Loser_Michigan 发表于 2014-4-6 12:08
    因为UIUC根本不招self-funded ms,他家的 ms 都是为phd准备的。。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    密歇根的硕士都是授课型的,当然容易拿 ...

对啊,我们说的 “水” 就是相对容易些的意思嘛,你不也这么认为么

a5317359 发表于 2014-4-6 12:38:57 来自手机 | 显示全部楼层
    昨天说话是有点过,我在这里道歉。但自费硕士怎么了,我们申请GPA又不低,GT也都花时间考了,不见得比某些博士差吧。,申个博士,读个博士就有优越感了?博士奖学金你以为白拿,还不是要跟导师打工?5,6年读了博士还不是一样要找工作,你以为读了博士就是科学家了?如果美国硕士都水,那国内那些天天打酱油的硕士岂不不用读了?

楼主| wmy5 发表于 2014-4-6 13:30:45 | 显示全部楼层
    Loser_Michigan 发表于 2014-4-5 23:00

大 S 的 EE 硕士可一点不水啊,同学 USC UCLA UT 都是 PhD Offer,结果被大 S 的 MS 拒。