一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

神奇的UCSB STATS MASTER AD

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
shijbian 发表于 2014-3-28 09:57:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][Stat/Biostat@UCSB]通知时间: 2014-03-28
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-67826-1-1.html

• 本科: @ , GPA : 海本
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-01-07
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    刚才查到了UCSB advisor发来的邮件:

Dear shijbian,

Our Graduate Admissions Committee is impressed with your qualifications and would like to give you admission to our Master’s Degree program.
    However our funds which are extremely limited, have already been committed for the coming year. Therefore we would like to know if you are still interested and available,
    and if so whether you have enough finances to support yourself (including out-of-state tuition fees). Let us know as soon as possible, so we can proceed.

. From 1point 3acres bbs
    Thank you!

Below is the link to the fee costs:
    . From 1point 3acres bbs

Best Regards,
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    其实已经打算去Duke了。马上会给UCSB写邮件说不去了。

挺感谢这家的,我觉得UCSB真的是很真诚的学校。学校的地理位置和department的课程设置都很好。

发这个帖子就是想让大家知道,UCSB开始录人了。

祝大家有都好offer。
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

补充内容 (2014-4-2 12:54):
    今天,就是美国时间4月1日,中国时间4月2日凌晨1点左右,official admission letter也下来了。

评分

perlin 发表于 2014-3-28 10:03:01 | 显示全部楼层
    请问网申系统上现在查得到嘛?

楼主| shijbian 发表于 2014-3-28 10:03:54 | 显示全部楼层

心碎的咩咩 发表于 2014-3-28 10:05:20 | 显示全部楼层
    我总觉得我要悲剧了 哎

楼主| shijbian 发表于 2014-3-28 10:10:11 | 显示全部楼层
    心碎的咩咩 发表于 2014-3-28 10:05
    我总觉得我要悲剧了 哎
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    你再稍微等下,我觉得完全没有悲剧。

UCSB对我本科的学校有特殊感情。去年地里那个第一个报UCSB的录取的和我是同学。当时那天也只有她报的。

所以再等等。

心碎的咩咩 发表于 2014-3-28 10:11:54 | 显示全部楼层
    shijbian 发表于 2014-3-28 10:10
    你再稍微等下,我觉得完全没有悲剧。

UCSB对我本科的学校有特殊感情。去年地里那个第一个报UCSB的录取 ...

你申请的时候 选择要钱了嘛?

楼主| shijbian 发表于 2014-3-28 10:13:15 | 显示全部楼层
    心碎的咩咩 发表于 2014-3-28 10:11 .1point3acres缃
    你申请的时候 选择要钱了嘛?

应该没有。

我所有申请都写的不要任何types of financial aid。

心碎的咩咩 发表于 2014-3-28 10:14:33 | 显示全部楼层
    shijbian 发表于 2014-3-28 10:13
    应该没有。

我所有申请都写的不要任何types of financial aid。

那我肯定挂了…

楼主| shijbian 发表于 2014-3-28 10:16:08 | 显示全部楼层
    心碎的咩咩 发表于 2014-3-28 10:14
    那我肯定挂了…
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    真没有,去年UCSB也是这样分好几天发的。而且现在Spring Break,发邮件的人手不够。。。

心碎的咩咩 发表于 2014-3-28 10:21:15 | 显示全部楼层
    shijbian 发表于 2014-3-28 10:16 . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    真没有,去年UCSB也是这样分好几天发的。而且现在Spring Break,发邮件的人手不够。。。

好吧 谢谢安慰

robamgu 发表于 2014-3-28 10:29:17 | 显示全部楼层
    shijbian 发表于 2014-3-28 10:16 -google 1point3acres

请问一下这封邮件是谁发的?

楼主| shijbian 发表于 2014-3-28 10:30:50 | 显示全部楼层
    robamgu 发表于 2014-3-28 10:29
    请问一下这封邮件是谁发的?

Angelina Toporov
    Graduate Program Assistant

robamgu 发表于 2014-3-28 10:31:52 | 显示全部楼层
    shijbian 发表于 2014-3-28 10:30
    Angelina Toporov
    Graduate Program Assistant

嗯哪!谢谢哈!

大白白白 发表于 2014-3-28 10:38:36 | 显示全部楼层
    风景秀丽的学校!

GoliverPool 发表于 2014-3-28 11:52:40 | 显示全部楼层
    大白白白 发表于 2014-3-28 10:38
    风景秀丽的学校!

其实我也申了他家。。

大白白白 发表于 2014-3-28 12:18:12 | 显示全部楼层
    GoliverPool 发表于 2014-3-28 11:52
    其实我也申了他家。。

我申了的 不过他家也在村里 估计不要我

sy10017667 发表于 2014-3-28 12:42:52 | 显示全部楼层
    cong, 厉害  !

楼主| shijbian 发表于 2014-3-28 13:01:36 | 显示全部楼层
    sy10017667 发表于 2014-3-28 12:42
    cong, 厉害  !

你的头像和性别颇有违和感

sy10017667 发表于 2014-3-28 17:06:03 | 显示全部楼层
    shijbian 发表于 2014-3-28 13:01
    你的头像和性别颇有违和感

哎呀看你申请结果这么强。。。羡慕死我了~~

楼主| shijbian 发表于 2014-3-28 20:04:35 | 显示全部楼层
    sy10017667 发表于 2014-3-28 17:06
    哎呀看你申请结果这么强。。。羡慕死我了~~

. more info on 1point3acres.com谢谢啦!