一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

第一封拒信。。。好难受的说

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
hj867955629 发表于 2014-3-28 10:08:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.Rej][EE@EE@UCSD]通知时间: 2014/3/28
  • 背景见定位贴:

• 本科: EE @ USTC, GPA 86.4/100: 本科:北大,清华,科大,中科院,特色学校牛专业
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 90(17)
  • G单项和总分: 316+3
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013.12
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    唉第一拒让人心都碎了。。。我只能重考托福去USC了嘛。。.1point3acres缃
    顺便吐槽一下今年结果怎么这么晚。。。到现在才出来三个学校,还剩七个学校。。报个拒信攒人品,加油everyone!
    aandy112 发表于 2014-3-28 10:10:28 | 显示全部楼层
    pat...同被aoe...

lightiris 发表于 2014-3-28 11:41:25 | 显示全部楼层
    pat楼主,楼主应该是被卡了托福

楼主| hj867955629 发表于 2014-3-28 13:14:33 | 显示全部楼层

没有,我同学GPA跟我差不多,托福快一百了也被拒了,实在不能理解录取的标准。。唉,忧伤

楼主| hj867955629 发表于 2014-3-28 13:14:56 | 显示全部楼层
    aandy112 发表于 2014-3-28 10:10 .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    pat...同被aoe...

pat,攒攒人品

walteryhm 发表于 2014-3-28 16:42:54 | 显示全部楼层
    唉唉。。。同悲剧啊 楼主还有USC 我目前一个加州的都没有呢。。。。

cxb1027 发表于 2014-3-28 16:52:34 | 显示全部楼层
    hj867955629 发表于 2014-3-28 13:14
    pat,攒攒人品
    . From 1point 3acres bbs
    patpat 同被拒 一个加州都没有

xjhcwj 发表于 2014-3-28 17:01:03 | 显示全部楼层
    楼主,真心羡慕你有USC啊~~我这都望眼欲穿了~~

felicitia 发表于 2014-3-28 18:08:31 | 显示全部楼层
    为什么去USC要重考托福捏?

楼主| hj867955629 发表于 2014-3-29 11:06:28 | 显示全部楼层
    felicitia 发表于 2014-3-28 18:08
    为什么去USC要重考托福捏?

因为口语没到20,要上语言课,六个学分五万人民币啊。。。。我现在有考虑去TAMU了。。。

felicitia 发表于 2014-3-29 11:10:32 | 显示全部楼层
    hj867955629 发表于 2014-3-29 11:06
    因为口语没到20,要上语言课,六个学分五万人民币啊。。。。我现在有考虑去TAMU了。。。

我托福也没够线。。似乎没人通知我要上语言课的说。。难道是accept之后才会通知么?想当年USC来我们学校宣讲说没过线的先要参加一个基本上不可能考过的考试,考试没过的话要上语言课。。但说那个语言课的反馈很不错哒~哦对,你知道那个语言课是要在开学前提早去上么?

楼主| hj867955629 发表于 2014-3-29 11:17:10 | 显示全部楼层
    felicitia 发表于 2014-3-29 11:10
    我托福也没够线。。似乎没人通知我要上语言课的说。。难道是accept之后才会通知么?想当年USC来我们学校宣 ...

不是吧,学期中学的。。这个你在入学前考好托福就不用上了。。但是我对我的口语感到绝望。。还有加州学费加生活费有点贵,想考虑下TAMU了,虽然名字不怎么好听,工程排名还是不错的

felicitia 发表于 2014-3-29 11:22:54 | 显示全部楼层
    hj867955629 发表于 2014-3-29 11:17
    不是吧,学期中学的。。这个你在入学前考好托福就不用上了。。但是我对我的口语感到绝望。。还有加州学费 ...

.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧哦你是EE啊,那TAMU也蛮好,性价比很高~我有学长在那里,生活费便宜不少,德州的话EE的就业也不错哦~但那个学长被USC婉拒了。。。

楼主| hj867955629 发表于 2014-3-29 12:28:58 | 显示全部楼层
    felicitia 发表于 2014-3-29 11:22
    哦你是EE啊,那TAMU也蛮好,性价比很高~我有学长在那里,生活费便宜不少,德州的话EE的就业也不错哦~但那 ...

求学长联系方式,我想了解下这个学校,非常感谢!

西法的洛 发表于 2014-3-29 13:43:43 | 显示全部楼层
    我也申了EE啊!咋还木有结果呢!

shiloh00 发表于 2014-3-29 14:29:59 | 显示全部楼层
    我也申请了USC T是95- -还没信儿 要重考么- - 不过我已经报名了 另一个学校要求过百  不过还在想要不要给USC寄过去 如果成绩出来的话

楼主| hj867955629 发表于 2014-3-29 17:13:27 | 显示全部楼层
    shiloh00 发表于 2014-3-29 14:29
    我也申请了USC T是95- -还没信儿 要重考么- - 不过我已经报名了 另一个学校要求过百  不过还在想要不要给US ...

单科过20.总分过90才行啊

lwkad 发表于 2014-3-30 11:30:15 | 显示全部楼层
    lightiris 发表于 2014-3-28 11:41 .1point3acres缃
    pat楼主,楼主应该是被卡了托福

和托福关系应该不大,我这次托福87申到了EE@ucsd,可能是其他原因,按理说这个硬件没问题的。。。

felicitia 发表于 2014-3-30 11:58:38 | 显示全部楼层
    hj867955629 发表于 2014-3-29 12:28
    求学长联系方式,我想了解下这个学校,非常感谢!

已私信~。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。